Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

alexey mv,не сходите с ума,-под ником Малушко проходит только ОРГАНИЗАЦИОННАЯ информация,-если вы,конечно,обратили на это внимание.

Это Вы не сходите с ума. Если б Вы реально знали кто такой Мах С, то Вы б обязателено знали и кто такой Николай1973, так что не пишите здесь всякую ерунду и провокации.

Вы и здесь вляпались!?
А где я еще "вляпался"?:D

Люди БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Я думаю, что многие тут знают кто такой Николай1973 и доверяют его сообщениям (по крайней мере я точно знаю, что он не провокатор) а воот кто такой\такая МАЛУШКО - не известно, я думаю, что это как раз и есть провокатор который хочеь внести смуту и добится чтобы дом не был сдан (видимо он здесь представляет чьи-то интересы, но точно не интересы жильцов дома).

Так что будьте очень внимательны. Не ведитесь на сообщения провокаторов в теме, таких как МАЛУШКО

И обратите внимание на дату регистрации на Форуме Николая1973 и МАЛУШКО... думаю всё всем стало понятно
Сообщение от инициативной группы:собрание в субботу возле дома НЕ состоится.Ждём результатов в понедельник.

Под ЭТИМ ником в отсутствие MAX C пишет НАСТОЯЩАЯ инициативная группа,выбранная на общем собрании в ЖБК-5 ещё осенью.А вот кто такой Николай 1973,активизировавшийся за последние 2 недели,-наверняка не известно.Возможно,он действительно юрист и жилец нашего дома,возможно-нет.Но,в любом случае,не ему отменять собрания,назначаемые инициативной группой.Будьте бдительны!На ветке -провокаторы.

Что-то у нас слишком много как для одного дома инициативных груп развелось... за это что, деньги платят? Или бонусные метры квадратные выделяют? :confused: Я знаю что alexey_mv основал эту тему, а Mах C, появился с четвертой страницы. Поэтому буду верить сообщениям только этих ников. Просьба к членам инициативной групы, подавать информацию исключительно через них.

Останнє редагування:
Будем ждать приезда Максима.

Останнє редагування:

Что-то у нас слишком много как для одного дома инициативных груп развелось... за это что, деньги платят? Или бонусные метры квадратные выделяют? :confused: Я знаю что alexey_mv основал эту тему, а Mах C, появился с четвертой страницы. Поэтому буду верить сообщениям только этих ников. Просьба к членам инициативной групы, подавать информацию исключительно через них.

Можете смело доверять сообщениям Николай1973 и МахС.

Всё, всех остальных вроде как от "настоящей" ИГ можете игнорировать - это просто провокатлоры которые хотят ради своих каких-то корысных целей любым путём сорвать сдачу дома и получения нами документов на квартиру

По поводу документов. Если Вы считаете, что информация, содержащаяся в них - секретная и может быть использована против Вас - можете не сдавать их. Я всего лишь передал просьбу Валерия Петровича, хотя в следующий раз, если это вызывает такое неприятие - пусть обзванивает каждого и разговаривает об этом сам.

Что-то у нас слишком много как для одного дома инициативных груп развелось... за это что, деньги платят? Или бонусные метры квадратные выделяют?

Вы правы, кроме потерянного времени на общение с различными инстанциями, юридические консультации инвесторам нашего дома и разбалансированной нервной системы это абсолютно ничего не дает.

Останнє редагування:
Николай, а зачем реагировать на не совсем адекватных людей? Лучше бы сказали вам и Максиму спасибо за информацию, которую вы выкладываете на форуме. Это единственное полезное, что можно извлечь из всякой бредотины, которую тут пишут.

Останнє редагування:
Я всего лишь передал просьбу Валерия Петровича, хотя в следующий раз, если это вызывает такое неприятие - пусть обзванивает каждого и разговаривает об этом сам.

А как быть с теми, кто не читает фарьковфорум? О них Валерий Петрович не подумал?

Большая просьба, дорогие и уважаемые будущие соседи, не кушать друг друга. Мы все в одной упряжке. Кто входит в ИГ, а кто нет по сути не имеет значения. Каждый старается по большому счету для себя, для своей квартиры. Никто не может запретить мне, не избранной на общем собрании в ИГ, продвигать свои интересы с получением документов на квартиру. А то, что я или Николай, или Максим, или Татьяна, или кто либо другой по ходу дела тянет и остальных, так за это только спасибо сказать нужно. Если будете ругаться, нас распочкуют и кинут как сами захотят. Ни в коем случае нельзя ссориться от нас этого только и ждут.

Вы правы, кроме потерянного времени на общение с различными инстанциями, юридические консультации инвесторам нашего дома и разбалансированной нервной системы это абсолютно ничего не дает. В связи с этим, я сообщаю, что я больше не хочу заниматься этими вопросами. Просьба больше ни кому ко мне не звонить.
Ув. Николай 1973, Вы зря обиделись, я вовсе не Вас имел в виду. Ваши сообщения в теме, я тоже вижу уже больше чем пол-года, они всегда содержательны и несут массу полезной информации.:клас: Так что спасибо за работу. Вам я верю. Извините если что написал не так.:пиво:

Уважаемые форумчане, уважайте пожалуйта труд Ваших соседей, которые тратя свое время и свои деньги пытаются не только добиться получения нами всеми прав собственности на наши квартиры, но и держать нас всех в курсе происходящего. Николаю я передал всю контактную информацию которая у меня была, и он последнее время был основным источником новостей по нашему дому.

А как быть с теми, кто не читает фарьковфорум? О них Валерий Петрович не подумал?

Я думаю, что нужно позвонить Валерию Петровичу и спросить его об этом. Я лично позвоню ему в понедельник и попрошу, чтобы он обзванивал каждого и сообщал каждому всю информацию, которую он хочет донести.

От себя лично скажу, что считаю как минимум смешным опасаться предоставлять предоставлять копии документов организации, которой Вы заплатили от 70 до 120 тыс дол. каждый. Опасаться нужно было, когда Вы эти деньги платили.

Если выражаться немного пошловато это похоже на поведение девушки, которая переспав с мужчиной, думает а не слишком ли нескромным будет подарить ему свое фото.

Ув. Николай 1973, Вы зря обиделись, я вовсе не Вас имел в виду. Ваши сообщения в теме, я тоже вижу уже больше чем пол-года, они всегда содержательны и несут массу полезной информации.:клас: Так что спасибо за работу. Вам я верю. Извините если что написал не так.:пиво:

Да нет, все нормально. Спасибо за понимание

Сообщите есть ли какие-то результаты от ГА за сегодня?

В устной форме ГА дал согласие банку, но распоряжение пока не отдали. Причина: нет его заместителя у которой распоряжение на руках, со слов Юрия Андреевича должны забрать завтра.

Информация будет скорее всего завтра

А в остальном все так как изложила Наталья

Ситуация такова: Вопрос с распоряжением на данный момент не сдвинулся с мертвой точки (по крайней мере его никто не видел). Помощница ГА Айна (по отчеству, извините, не упомнил) у которой оно вроде бы находится на больничном. Сам ГА вроде бы в Париже на каком-то конгрессе или еще каком слете. Юрий Андреевич завтра будет встречаться с Чумаковым, может выйдет помощница ГА и удастся, наконец, увидеть подписанное распоряжение.
Честно говоря, это все начинает напрягать. Я считаю, если до вечера четверга ситуация с распоряжением не измениться нужно идти к ГА.

Останнє редагування:
Добрый вечер Всем!Я присоединяюсь к мнению "Николай 1973",нас помоему опять начинают водить за нос,я думаю очередная встреча с ГА или его представителями неизбежна!

Сесия горсовета я слышала сегодня?
ГА должен быть, но ... есть опыт "Атланта" ...

да, и я даже ГА там видел (в инете). Так что он в городе отмазки должны заканчиваться

Пайщики Монолита (ЖК Южный) Отзовитесь !!!

Назад
Зверху Знизу