Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

потихоньку монолит начинает активироватся, кто слышал что по-поводу акции 10 квартир за 4000 за кв.м?

Да уж спасибо.Мы уже являемся "счастливыми" обладателями.А,вообще,только я заметила ,как тема активизировалась (видать, наряду с Монолитом)?Столько новых и старых людей повылазило и из них аж,простите,прут домыслы ,фантазии и свои "гениальные" мысли на этот счет.

Останнє редагування:
Тема и не затихала.
Просто появился "информационный повод" ©

Сообщение для anna-bell:уважаемая,это не новые появились;а-старые освободились.В то время,когда некоторые штаны возле компа протирали,-другие ещё в сентябре ядро инициативной группы создавали, и тему сдачи дома продавливали.См.сообщение от Max.C на стр.22.Кстати,там есть телефончик,извинения принимаются.

alexey mv,вас это тоже касается.

Останнє редагування:

Это вы о чём?

Сообщение для anna-bell:уважаемая,это не новые появились;а-старые освободились.В то время,когда некоторые штаны возле компа протирали,-другие ещё в сентябре ядро инициативной группы создавали, и тему сдачи дома продавливали.См.сообщение отMax.C на стр.22.Кстати,там есть телефончик,извинения принимаются.

"Уважаемая" я вижу вы никак не успокоитесь? Так вот идите дальше штаны протирать и не мешайте тут людям добиватся своего. А то устроила тут, если Вы не попали в инициативнуб группу значит люди посчитали вас недостойной этого и нечего тут высказывать свои обиды. Вам никто не мешает самой добиватся получения своей квартиры. Так что вперед!

Останнє редагування:
Да,конечно,извинения-вещь тонкая,-дело совести каждого...

Да,конечно,извинения-вещь тонкая,-дело совести каждого...

Вот-вот. Если не хватает совести, то молчали б...
Вот скажите, Вы кроме того. что написали свой телефо, с осени хоть сотую часть сделали того, что сделала инициативная группа за последнее время? Вот и молчите... Раз совести извинится перед инициативной группой не хзватает... Хотя нет, по телефону Вы звонили и просили прощения, даже просили поубирать Ваши оскорбительные сообщения с Форума, но я их специально оставлю, пускай все читаю что вы за человек - зависливый и обидчивый...:відстій:

Извините,не "имею чести"знать ваш телтфон.

то что вы "не имеете" чести, то это и так всем понятно...

Ладно, не вижу смысла в дальнейшей дискусии в этой персоной.
Всё о ней я написал в сообщениях №1121 и № 1123

Слова не мальчика,но мужа.Мне недосуг отвачать на ваши выпады.Я вас не оскорбляла,заметьте.Но,если вы считаете,что открытая вами тема-ваша собственность,-пусть так и будет.Мне чужого не надо;своё бы отвоевать...

Сообщение для anna-bell:уважаемая,это не новые появились;а-старые освободились.В то время,когда некоторые штаны возле компа протирали,-другие ещё в сентябре ядро инициативной группы создавали, и тему сдачи дома продавливали.См.сообщение от Max.C на стр.22.Кстати,там есть телефончик,извинения принимаются.

Ооо:eek:УВАЖАЕМАЯ,"Не судите да не судимы будете",раз уж на то пошло,не вам знать кто и чем в этот момент занимался и что "продавливал".Мало того,что очень показательно,вы восприняли мою фразу на свой счет,ХОТЯ я имела в виду других людей.
Извинения принимаются.

Останнє редагування:
Уходя с вашей веточки,воспользуюсь правом последней реплики,и,пожелаю,вам,Алёшенька, манер хороших поднабраться,а то вы от начала темы всех оскорбляете и посылаете.Это-моветон,дружок!Счастливо оставаться!

Останнє редагування:
Татьяна (малушко), не используйте пожалуйста ветку для скандалов, ни Алексей, ни Анна Вас первыми не трогали. Если Вы обратили внимание, практически каждое Ваше появление на ветке заканчивается скандалом и какими то недоразумениями.

:мир: Хватит ругаться - нам же приходиться все это читать. Пока вы тут разбираетесь какая группа инициативнее - на Тракторах еще на новый год сдали жилстроевский дом. А там до сих пор не только фасад не поштукатурили
(фото https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19291072&postcount=879)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=617995&page=44
(Алексей знает :кручусь:)
но и внутренних коммуникаций нет, как говорят знакомые, которые там купили
Там стройка только идет. Про это можете Кернеса спросить при случае.
Вот об этом лучше поговорите, чем о грызне.

Уходя с вашей веточки,воспользуюсь правом последней реплики,и,пожелаю,вам,Алёшенька, манер хороших поднабраться,а то вы от начала темы всех оскорбляете и посылаете.Это-моветон,дружок!Счастливо оставаться!

Простите за резкость, но не знаю, о каком "моветоне" со стороны Алексея и Анны Вы говорите, сами-то Вы ведете себя просто как баба базарная! Где же Ваши манеры! И ничего Вы с этой "веточки" не уйдете, так ведь и будете шастать: информацию реальную и своевременную-то хочется поиметь!
Обратите внимание, - то что "своеобразные" посетители так заволновались, говорит о том, что дело таки действительно стронулось с мертвой точки! Здравомыслящих и активных людей хотят оболгать и таким образом оттолкнуть от работы в ИГ (Николая, например), других провоцируют на ссоры и скандал. То ли "народ" просто злобствует, то ли специально хотят все притормозить, но можно смело ИХ желчь рассматривать как НАШ явный позитив!:)

:мир:
Там стройка только идет. Про это можете Кернеса спросить при случае.
Вот об этом лучше поговорите, чем о грызне.

Насколько я помню, ГА на эту тему спрашивали, и он сказал, что не доверяет Перадзе. А как Вы сами думаете: если бы наш дом вот так сдался, кто-то бы его достраивал? И коммуникации бы прокладывал, не говоря уж о качестве работы? Честно говоря, я в растерянности, как было бы лучше...:confused:

Останнє редагування:
Обратите внимание, - то что "своеобразные" посетители так заволновались, говорит о том, что дело таки действительно стронулось с мертвой точки! Здравомыслящих и активных людей хотят оболгать и таким образом оттолкнуть от работы в ИГ (Николая, например), других провоцируют на ссоры и скандал. То ли "народ" просто злобствует, то ли специально хотят все притормозить, но можно смело ИХ желчь рассматривать как НАШ явный позитив!:)
Эка Вы загнули.... :confused:Ребята, (касается всех) Давайте не будем делить инвесторов на "своеобразные" и нет, "здравомыслящих и активных" и не очень. У всех нас равные права и одинаковые проблемы. Все мы здесь в одной лодке, и не нужно ее раскачивать. И не нужно искать врагов, там где их нет.

Насколько я помню, ГА на эту тему спрашивали, и он сказал, что не доверяет Перадзе. А как Вы сами думаете: если бы наш дом вот так сдался, кто-то бы его достраивал? И коммуникации бы прокладывал, не говоря уж о качестве работы? Честно говоря, я в растерянности, как было бы лучше...:confused:

Можно на примере Южного убедиться. Дом сдан и теперь Перадзе он не интересен. Коммуникаций нет, недостроен и достраивать теперь никто и не собирается. Вот так. Дом-призрак.

Чумаков сообщил, что распоряжение подписано, находится у Айны (отчество не помню). Юрий Андреевич должен с ней созвониться и поехать получить его скорее всего сегодня. Когда он подтвердит, что оно действительно есть можно начинать радоваться:) После получения розпорядження оно с пакетом документов передается в ГАСК и где-то в течение недели на дом должны выдать сертификат.

Юрий Андреевич созвонился с Айной. Она подтвердила, что распоряжение подписано и находится у нее. Договорились, что он его заберет завтра, т.к. конец рабочего дня.

Останнє редагування:
:оплески: Аж страшно заблаговременно радоваться,но уже так хочется!С нетерпением ждем завтра!

:оплески::оплески::оплески::оплески:
:оплески::оплески::оплески::оплески:
:оплески::оплески:
:yahoo:
:пиво::барабани::банан2::україна::пятниця:
---------------------
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Юрий Андреевич созвонился с Айной. Она подтвердила, что распоряжение подписано и находится у нее. Договорились, что он его заберет завтра, т.к. конец рабочего дня.[/QUOTE]

Да, дождаться бы завтра! Хотя, я думаю, неожиданностей не будет:) Интересно,все-таки, удалось ли банку снизить стоимость работ, там же по-моему нужно 3 млн, а был только один:confused: Теперь, когда появилась реальная надежда на сдачу дома, хочется чтобы все-таки доделали все хорошо;)

Назад
Зверху Знизу