Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

"Под пивко" - это источник заслуживающий доверия:))
Я Вам больше скажу, все новострои под "Гепыной лапой". Они все стоят на Гепыной земле. А компания "Монолит" с самого начала крепко "дружит" с Гепой.
Так что "Америку не открыли":)

"Не видать вам уважаемые инвесторы своих квартир, так же как и своих ушей! "
Уважаемый,идите в сад!

:)))))) И соседа не забудьте

Звонил сегодня в "Монолит", интересовался. Дом до сих пор не сдан, хотя в Монолите еще месяц назад заявляли что все вопросы решены, все документы переданы в Гаск для получения право устанавливающих документов:confused::confused::confused: Все так же, как и раньше не хватает одной подписи. Ну вы сами знаете чей... может любитель пива в чем-то прав? Чего й то стремно становится.:(

"Под пивко" - это источник заслуживающий доверия:))
Я Вам больше скажу, все новострои под "Гепыной лапой". Они все стоят на Гепыной земле. А компания "Монолит" с самого начала крепко "дружит" с Гепой.
Так что "Америку не открыли":)
Почему тогда при такой дружбе, он не подписывает?

С другой стороны такой скандал перед выборами закатывать явно не наруку

Дом до сих пор не сдан, хотя в Монолите еще месяц назад заявляли что все вопросы решены, все документы переданы в Гаск для получения право устанавливающих документов:confused::confused::confused: Все так же, как и раньше не хватает одной подписи. Ну вы сами знаете чей...
Кстати, ****огичные проблемы с подписью, сами знаете чьей, не только у этого дома. :(

Останнє редагування:
Почему тогда при такой дружбе, он не подписывает?

Потому, что у Монолита проблемы с финансированием, а не с дружбой.
У них просто нет живых денег. Очень ограниченный бюджет, поэтому и делают потихоньку и медленно. А чем говорить, что они не доделали, им проще сказать, что не подписывают. Это в последние годы у всех застройщиков была такая отмазка. Как говорится, "если-бы ГАСКа не было, его стоило-бы выдумать..."

а в одном из престижных котеджных поселков, то и соседи у меня люди серьезные.:yahoo:
Звучит!!!
Но, суть таже - ОБС

В "Союзе" - половина квартир продана частным лицам, вторая половина заложена Запорожскому Банку под кредит на достройку. И он их продает сам, через Новобуд.
А на всеми нами - таки-да "Гепына лапа":)

/

Кстати, ****огичные проблемы с подписью, сами знаете чьей, не только у этого дома. :(

Далась Вам эта подпись!
Ну толку с того что подпись будет стоять, а в реальности в доме жить нельзя?!
Наверное ж потому и не ставит хоть один адекватный человек эту подпись, так как нет основания, не так ли?!

Далась Вам эта подпись!
Ну толку с того что подпись будет стоять, а в реальности в доме жить нельзя?!
Наверное ж потому и не ставит хоть один адекватный человек эту подпись, так как нет основания, не так ли?!
Смешно. :(

Та отож.:( Так смешно что аж плакать хочется... Сегодня был возле дома. Вот фото. Заасфальтировали подьездные дороги, тротуары, даже высадили траву на газонах. Все коммуникации подключены. ПОЧЕМУ НЕ ПОДПИСЫВАЕТ?!

Прямо мой балкончик видно:)))
очень жалко,что дом в таком состоянии и не сдается....
ггг! "не в каком-то "****итянском" районе" - надеюсь не про наш райончик разговор.

"не в каком-то "****итянском" районе" - надеюсь не про наш райончик разговор.
Уважаемая anna-bell, я сюда не поприкалыватся заглянул, я поделился информацией. Предупрежден- значит вооружен.

Останнє редагування:
Уважаемый Максим Камерер,"Не видать вам уважаемые инвесторы своих квартир, так же как и своих ушей!"-"поделился информацией".Спасибо за информацию.

Конечно не увидите, если будете сидеть сложа руки. :) Хотя... на востоке говорят; "Если долго-долго сидеть на берегу реки, то однажды можно увидет проплывающий по ней труп врага.;)

Максим Камерер, а скажите, пожалуйста, на сколько эта инфа достоверная

А Вы сами подумайте, позвоните в строительную компанию, отдел продаж, поговорите с застройщиком...

2 Максим Камерер смешное предложение, Монолит "закрытая" компания. С клиентом они предпочитают не разговаривать.

А вы не думали что к дому на 200 квартир нет нормального подъезда авто, что у дома в 200 квартир нет парковки, что в 10-15 метрах от дома стоит кран стрелой направленной прямо водвор.

Назад
Зверху Знизу