Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Ой не думаю что Ярославский далеко ушел...
А посмотрите как щаз пиарят Гепу, и дороги делает, и парки-скверы в порядок приводит, и набережные реставрирует, и по проблемам во дворах после пары сюжетов в новостях разбирается... Эти визуализации у всех на виду, активизировалось окозамыливание хорошо, а о Ярославском многие даже и не слышали...

ну, как говорят, поживём - увидим..

Но не дай Бог мером Гепу... за 5 лет разворует всё в Харькове окончательно

то все здравомыслящие люди будут голосовать за Ярославского. Не голосовать же за бандита и наперсточника Гепу...

А Ярославский, видимо, все "непосильным трудом" заработал...

"Голосователи" Ярославского даже не знают, а молодежь на выборы не ходит...

ну, как говорят, поживём - увидим..

Но не дай Бог мером Гепу... за 5 лет разворует всё в Харькове окончательно
Я уже думал что по крупному разворовывать уже нечего. Но они переориентировались чтобы продать сколько всего чего только можно и многомил...е кредиты "городу" набрать на ...надцать лет вперёд.. Скоро ещё эту тему разовьют и чего нового придумают. А тот у кого есть деньги ... кормит старушек и СМИ и ... опять их "зарабатывает".
Виват старушкам и трудягам ;)

P.S. Ярославский стадион ЗДЕСЬ построил, аэропорт и т.д. много чего всё же сделал тут. А Харьковчане как и многие другие думают что это заслуга "нам здесь жить". А те даже не здесь нихрена не делают. Только бабки на дорогах отмывают, которые нам потом много лет отдавать. Вон хоть несчасные несколько трамваев "купили" (в лизинг взяли) и уже хз сколько не платят, скоро по суду конфискуют а бабки то и не в курсе что их типо в кредит в своё время брали.

Что нового слышно

Кто может поделиться информацией о доме жк "Победа" ,Монолит , строится ли он сейчас , есть ли смысл приобретать там жилье ?

...пока не сдадут и не распродают "Союз", скорей всего ничего сроить не будут.

1008580016,про "Победу" есть отдельная темка,почитайте.Хорошее жилье в перспективном районе,но когда достроят-неизвестно.

Посильным или нет, но СВОИМ трудом заработал. Не украл, как Гепа/Допа, а создал, развил и выгодно продал (это я об УкрСибБанке). Ярославский - бизнесмен и хозяйственник, а нынешние руководители города и области - просто мелкие жулики.

Это Ярославский своим трудом??
Почитайте его биографию. Своим трудом он трудился только будучи инспектором милиции. Все остальное делалось потом на деньги Масельского, и под покровительством Кучмы.
И УксСибБанк он видимо тоже на свои "милицейские" создал??

А "украл" и "создал" в 90-е годы было одно и тоже:)
И ореол "хозяйственника" - здесь не поможет...

И вообще сравнивать его с Гепой\Дупой - нет смысла.
Одни мелкие жулики, другие крупные...
Сравнивайте с Ахметовым или Тарутой...

Посильным или нет, но СВОИМ трудом заработал. Не украл, как Гепа/Допа, а создал, развил и выгодно продал (это я об УкрСибБанке). Ярославский - бизнесмен и хозяйственник, а нынешние руководители города и области - просто мелкие жулики.
:клас:

что-то вы не по теме... есть новости?

тоже интересно, что там с домом?

С домом. Проблема с согласованием водопровода, и не могут определиться со 2м выездом, потом уже пойдут за подписью к Кернесу

завтра постараюсь узнать, что там с водотрестом по-поводу этого дома...

их заставляют переложить часть городской сети (около 1млн грн), а они пытаются обойти .... Вот..

Спс за информацию. Понятно,что все мои мечты начать ремонт в этом году,накрылись медным тазом(хоть бы сдали в этом году) :(

К сожалению, в этом году нельзя начинать в любом случае, т.к в нежилом и неотапливаемом доме (а он не будет пока отапливаться) в штукатурке скорее всего появятся микротрещены, а может и не микро ( смотря какая зима). И хол. воду врядли включат, т.к. без отопления зимой полопаются трубы... :(

Придется поснимать квартиру еще ...Блин...Хоть бы сдали,чтобы знать,что не напрасно ждем.

с водотрестом вроде договорились, сошлись на сумме в 200 тыс :)

Назад
Зверху Знизу