Статус: Офлайн
Повідом.: 1157
Повідом.: 1157

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему тогда при такой дружбе, он не подписывает?"Под пивко" - это источник заслуживающий доверия)
Я Вам больше скажу, все новострои под "Гепыной лапой". Они все стоят на Гепыной земле. А компания "Монолит" с самого начала крепко "дружит" с Гепой.
Так что "Америку не открыли"![]()
Кстати, ****огичные проблемы с подписью, сами знаете чьей, не только у этого дома.Дом до сих пор не сдан, хотя в Монолите еще месяц назад заявляли что все вопросы решены, все документы переданы в Гаск для получения право устанавливающих документовВсе так же, как и раньше не хватает одной подписи. Ну вы сами знаете чей...
А мне что, мне побоку, послали, могу и пойти."Не видать вам уважаемые инвесторы своих квартир, так же как и своих ушей! "
Уважаемый,идите в сад!
Почему тогда при такой дружбе, он не подписывает?
Звучит!!!а в одном из престижных котеджных поселков, то и соседи у меня люди серьезные.![]()
Кстати, ****огичные проблемы с подписью, сами знаете чьей, не только у этого дома.![]()
Смешно.Далась Вам эта подпись!
Ну толку с того что подпись будет стоять, а в реальности в доме жить нельзя?!
Наверное ж потому и не ставит хоть один адекватный человек эту подпись, так как нет основания, не так ли?!
Уважаемая anna-bell, я сюда не поприкалыватся заглянул, я поделился информацией. Предупрежден- значит вооружен."не в каком-то "****итянском" районе" - надеюсь не про наш райончик разговор.