Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

anna-bell, а чего не сделать дубликат ключа? Я себе еще зимой сделал.
У меня канализация сделана коряво, в туалете тройник стоит слишком высоко, не получится сделать нормальный сток с ванной, тем более трапик. Но мне отец будет переделывать, он профессиональный сантехник. Я кстати подходил к прорабу, он не против был: "В любой будний день, приходите, делайте..."

А есть ли у кого телефон сантехника данного дома?

имхо, лучше вызвать своего сантехника, хотя бы с этого форума. Монолитовцы набирают людей с улицы и не будут отвечать за результат. Стоит сразу поставить свои хорошие краны от стояка, чтобы не зависеть от ЖЕКовского сантехника.

Мне нужен сантехник именно этого дома. Я же не сказал, что мне надо надо ставить сантехнику. Мне сантехник нужен, плиз.

новобуд выкинул на сайт новые фотки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я всех поздравляю. НЕУЖЕЛИ ДОЖДАЛИСЬ?! :yahoo:

Как сказали в Новобуде, на этой неделе завершается благоустройство (укладка асфальта), документы подписываются и передаются в ГАСК для получения право устанавливающих документов на дом.!!!:клас:

не понятно- выходит, что дом еще ГАСКом не принят?

.

Я всех поздравляю. НЕУЖЕЛИ ДОЖДАЛИСЬ?! :yahoo:

Как сказали в Новобуде, на этой неделе завершается благоустройство (укладка асфальта), документы подписываются и передаются в ГАСК для получения право устанавливающих документов на дом.!!!:клас:

Вы хоть представляете чем отличается
"сдать документы ГАСКУ" и
"подписанные документы ГАСКОМ"?!

Берите секундомер в руки...

ну да, скорее даже берите в руки календарь на квартал...

Вы хоть представляете чем отличается
"сдать документы ГАСКУ" и
"подписанные документы ГАСКОМ"?!

Берите секундомер в руки...

+1
Кстати, канализацию уже провели? Детская площадка входит в план благоустройства? Как я понимаю, кроме укладки асфальта нужно еще чернозем завезти, траву посадить...

сейчас асфальтируют дорогу вокруг дома, в квартирах доставили счётчики гор и хол воды, поставили лавочки и готовят место под детскую площадку

хоть медленно,но доводят до ума !
а от когда на проспекте победы достроят ?-вот вопрос !

евроремонт под ключ !:квіточка:

да, только асфальт во многих местах на тротуаре провалился :(

Вчера тоже приходила посмотреть на дом.М-да,попроваливался асфальт в некоторых местах:(Интересно,переделывать будут?С фасада уже два застекленных балкона:)

тротуар переделают иначе не сдадут, но весной разрушится не только в этих местах и не только тротуар, т.к. делают просто ужасно и не по технологии. И ещё с другой стороны видел 2 застеклённых балкона.
Обещают через месяц сдать

вчера закончили асфальтировать дорогу и поправили тротуар, поставили столбы с освещением, делают детскую площадку

гут, правда тротуар наверное до след весны поправили

к сожалению, но будем надеяться

Я надеялась начать ремонт в конце лета-начало осени,но теперь понятно,что это не возможно:(Подскажите,а можно ли делать ремонт зимой?Или это зависит от того,будет ли дом отапливаться?

отапливаться не будет до следующего года и хол воды не будет тоже это 100%, т.к. замёрзнут трубы, а газа ещё дольше. Так что ремонт придётся отложить до весны.

кстати газ уже есть :)... может это конечно временно

Назад
Зверху Знизу