Статус: Офлайн
Повідом.: 1157
Повідом.: 1157

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Все так же, как и раньше не хватает одной подписи. Ну вы сами знаете чей... может любитель пива в чем-то прав? Чего й то стремно становится.
Почему тогда при такой дружбе, он не подписывает?"Под пивко" - это источник заслуживающий доверия)
Я Вам больше скажу, все новострои под "Гепыной лапой". Они все стоят на Гепыной земле. А компания "Монолит" с самого начала крепко "дружит" с Гепой.
Так что "Америку не открыли"![]()
Кстати, аналогичные проблемы с подписью, сами знаете чьей, не только у этого дома.Дом до сих пор не сдан, хотя в Монолите еще месяц назад заявляли что все вопросы решены, все документы переданы в Гаск для получения право устанавливающих документовВсе так же, как и раньше не хватает одной подписи. Ну вы сами знаете чей...

А мне что, мне побоку, послали, могу и пойти."Не видать вам уважаемые инвесторы своих квартир, так же как и своих ушей! "
Уважаемый,идите в сад!

Почему тогда при такой дружбе, он не подписывает?
Звучит!!!а в одном из престижных котеджных поселков, то и соседи у меня люди серьезные.![]()

Кстати, аналогичные проблемы с подписью, сами знаете чьей, не только у этого дома.![]()
Смешно.Далась Вам эта подпись!
Ну толку с того что подпись будет стоять, а в реальности в доме жить нельзя?!
Наверное ж потому и не ставит хоть один адекватный человек эту подпись, так как нет основания, не так ли?!

Так смешно что аж плакать хочется... Сегодня был возле дома. Вот фото. Заасфальтировали подьездные дороги, тротуары, даже высадили траву на газонах. Все коммуникации подключены. ПОЧЕМУ НЕ ПОДПИСЫВАЕТ?!Уважаемая anna-bell, я сюда не поприкалыватся заглянул, я поделился информацией. Предупрежден- значит вооружен."не в каком-то "****итянском" районе" - надеюсь не про наш райончик разговор.
Хотя... на востоке говорят; "Если долго-долго сидеть на берегу реки, то однажды можно увидет проплывающий по ней труп врага.