Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

:їжа:Итак, готовые документы на квартиру из БТИ уже на руках. Но где же ключи? Как открывать дверь в свою собственность? Напильником или ломом? Может, динамитом? Сколько ждать еще коммуникаций?
---------------------
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
:їжа:Итак, готовые документы на квартиру из БТИ уже на руках. Но где же ключи? Как открывать дверь в свою собственность? Напильником или ломом? Может, динамитом? Сколько ждать еще коммуникаций?

Из печального опыта общения с Монолитом узнала, что документы о праве собственности на квартиру совсем не гарантируют получение на нее ключей. Жду ключей уже 3 года. А где берут динамит?

Игорь, поздравляю. Плз, отпишитесь, когда получите ключи - где, у кого...

Все дело в том, что с ключами вообще бред какой-то. По логике они должны быть выданы при подписания акта приемки-передачи. Но их тогда не выдали. И ключи вообще замяли как таковые. Может, я хочу в своей квартирке журнальчик почитать каждый вечер при свете свечи. При чем тут коммуникации с ЖЭКом к ключам от моей собственности?
---------------------

Останнє редагування:
Замечательные новости, вчера банк рассчитался с Харьковской теплосетью, теперь все работы внутри дома будут делать ХТС (сейчас идут проектные работы). Также банк профинансировал Перадзе для передачи подстанции облэнерго, документы уже в работе. Огромная благодарность Айне Леонидовне Рыженко, Якову Арнольдовичу Мусиенко и Геннадию Адольфовичу Кернесу за то что им удалось за несколько дней - мы были у них во вторник (!) расставить все точки над i в нашей проблеме. Приятно.

Замечательные новости, вчера банк рассчитался с Харьковской теплосетью, теперь все работы внутри дома будут делать ХТС (сейчас идут проектные работы). Также банк профинансировал Перадзе для передачи подстанции облэнерго, документы уже в работе. Огромная благодарность Айне Леонидовне Рыженко, Якову Арнольдовичу Мусиенко и Геннадию Адольфовичу Кернесу за то что им удалось за несколько дней - мы были у них во вторник (!) расставить все точки над i в нашей проблеме. Приятно.

Хорошие новости! спасибо!

Да новости супер. Спасибо Максиму и Наталье и Огромная благодарность Айне Леонидовне Рыженко, Якову Арнольдовичу Мусиенко и Геннадию Адольфовичу Кернесу.

Это были последние недоделки по дому или еще что то осталось? Электросчетчики на квартиры Перадзе доставит? Благоустройство територии помню подписывали письмо на перенос вопроса на весну 2012 кто будет делать банк или Перадзе?

Отличные новости спасибо огромное1

Спасибо Айне Леонидовне Рыженко, Якову Арнольдовичу Мусиенко и Геннадию Адольфовичу Кернесу! Умеют работать!!! Респект Максу и Наталье! Готовимся к новоселью!
---------------------

Останнє редагування:
Позвонили из Монолита и сказали прийти на пр. Московский 199д в в какой-то ЖЭК.
Кто-то уже ходил и знает где это?
Пришёл по карте там ничего нет

Это Новобуд-комфорт там находится. Директор - Щупаченко Ирина Ивановна. Вы ее уже знаете.

Как только включат отопление, и примерно 2-3 сезона отопительных после этого, ЖЭК будет посредником между жильцами и ХТС. Новобуд-комфорт будет на отоплении казачить по-черному. 3-х комнатная может обходиться 1000 грн. в месяц.
Поставят счетчики горячей воды, сами опломбируют. Через 2-3 года - передадут Вас ХТС на прямые расчеты. Процесс перехода таков: счетчики снять (а у большинства будет ремонт и они будут спрятаны), отдать на поверку, заплатить за все это, потом поставить их обратно. Прийдут с ХТС проверят батареи. Короче после 2-3 лет казачеств еще головняк добавится с переходом на ХТС.

У меня автономное отопление, и меня интересует не ХТС, а где находитсяся пр. Московский 199д.

Позвонили из Монолита и сказали прийти на пр. Московский 199д в в какой-то ЖЭК.
Кто-то уже ходил и знает где это?
Пришёл по карте там ничего нет
У меня та же история. Думаю что пока идти никуда не нужно. Пусть они идут... Вот когда передадут ключи от квартир, обеспечат доступ, условия для ремнота, вот тогда можно будет с ними о чем то разговаривать. А так это выглядит как шантаж. Идите к нам, кланяйтесь, несите ваши денежки, а то у нас ключи. Насколько я знаю жильцами еще не было принято решение какую обслуживающую компанию выбрать...

Это Новобуд-комфорт там находится. Директор - Щупаченко Ирина Ивановна. Вы ее уже знаете.

Как только включат отопление, и примерно 2-3 сезона отопительных после этого, ЖЭК будет посредником между жильцами и ХТС. Новобуд-комфорт будет на отоплении казачить по-черному. 3-х комнатная может обходиться 1000 грн. в месяц.
Поставят счетчики горячей воды, сами опломбируют. Через 2-3 года - передадут Вас ХТС на прямые расчеты. Процесс перехода таков: счетчики снять (а у большинства будет ремонт и они будут спрятаны), отдать на поверку, заплатить за все это, потом поставить их обратно. Прийдут с ХТС проверят батареи. Короче после 2-3 лет казачеств еще головняк добавится с переходом на ХТС.
Абсолютно согласен с предыдущим автором. (Так как имею некоторый опыт обживания новостроев) Еще ТС упустил из вида, что електричество нам будут поставлять по временной схеме (то.е. как предприятиям, в 3,5 раза дороже). Оно нам надо?

ясно, будем советоваться. Спасибо

У меня автономное отопление, и меня интересует не ХТС, а где находитсяся пр. Московский 199д.

Так писали же, что банк перечислил деньги, все коммуникации разрулили. Какое электричество по цена предприятий? Какой розводняк с ТС? Походу ЖЭК Монолита хочет кинуть нас на деньги? В топку его!!!
---------------------

Останнє редагування:
электричество по цене для предприятий это покуда дом не перейдет на ЖЭК или обслуживающую организацию, потому что дом еще висит за монолитом и на его электричестве как предприятия.

Скажите, кто оформлял документы через Новобуд, уже получил готовые?? и что говорят?

Говорят, что реально нас пустят в наши квартиры не раньше марта

Говорят, что реально нас пустят в наши квартиры не раньше марта

марта какого года?

Игорь, поздравляю. Плз, отпишитесь, когда получите ключи - где, у кого...

Опыт получения ключей в Монолите-Новобуд-Комфорте таков:

(на примере почтовых ящиков)

Были поставлены почтовые ящики по количеству не квартир в подъезде, а сдавших по 100 гривен. Выдали ключи: причем из кучи ключей каждый выбирал себе ключи, которые подходят. Через пару недель пропала нумерация почтовых ящиков. Где и чей ящик стало неизвестно. Потом номера появились, но в другом порядке. А ключи остались старые.:D

Так что будьте бдительны при выдаче ключей.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу