Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

даааа((((добрый день,коллеги!!!!всю жизнь меня волновали 2 вопроса-звездное небо над нами и моральный кодекс внутри нас)))))сейчас меня волнует и 3й вопрос-сдастца ли когда-нибудь этот сраный дом?прошу прощения за тон...сколько же можно???????????куда дели эти пресловутые 5 процентов?вкидываем бабло,как в топку...а хоть сдвиги какие-то?где пресловутый ГА с его обещаниями?тут ярые его поклонники призываали его на новоселье пригласить...пригласили???ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???????????????????

даааа((((добрый день,коллеги!!!!всю жизнь меня волновали 2 вопроса-звездное небо над нами и моральный кодекс внутри нас)))))сейчас меня волнует и 3й вопрос-сдастца ли когда-нибудь этот сраный дом?прошу прощения за тон...сколько же можно???????????куда дели эти пресловутые 5 процентов?вкидываем бабло,как в топку...а хоть сдвиги какие-то?где пресловутый ГА с его обещаниями?тут ярые его поклонники призываали его на новоселье пригласить...пригласили???ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???????????????????

Насмотрелся сериала "Настоящие"?

31 октября 2011 года - сегодня годовщина, как Перадзе провалил выборы в депутаты городского совета.

Что делать, собирать новое собрание у ГА, пусть теперь банкиры перед всеми отчитаются почему тормозят. Так можно молча ждать еще долго пока банк не смоется куда нить.

Что делать, собирать новое собрание у ГА, пусть теперь банкиры перед всеми отчитаются почему тормозят. Так можно молча ждать еще долго пока банк не смоется куда нить.

Банк не обязан перед жильцами отчитываться. Он Вам ничего не обещал и обязательств никаких не брал.

Банк не обязан перед жильцами отчитываться. Он Вам ничего не обещал и обязательств никаких не брал.
Это Вам он ничего не обещал. А нам и Г.А., на собрании в горисполкоме представитель банка твердо пообещал что доведет дом до логического завершения. Существовала договоренность- мы платим оставшиеся 5% , банк выполняет работы и устраняет все недоделки. Поэтому, пусть отчитается.
А вы собственно в этой темке каким боком?

Это Вам он ничего не обещал. А нам и Г.А., на собрании в горисполкоме представитель банка твердо пообещал что доведет дом до логического завершения. Существовала договоренность- мы платим оставшиеся 5% , банк выполняет работы и устраняет все недоделки. Поэтому, пусть отчитается.
А вы собственно в этой темке каким боком?

У Вас есть письменные соглашения с банком? Банк, что собственник дома? Или обслуживающая организация?

5-% ушли нотариусу, как писала Секция-Г.

А Вам, Gag1986, предлагали оформить все документы по-быстрячку, а Вы не захотели, стали со всеми обсуждать мои предложения. Вот теперь обсуждайте дальше. :D

А каким боком я в этой теме - это не Вашего ума дело.

Вы знаете, мне собственно спешить особо некуда. Я и сам без всяких там помощников их уже практически оформил. На днях получу не руки, отпишусь. :yahoo:

Отпишись, отпишись. Квартиры под арестом. Ждем когда ты оформишь документы. Еще никто не оформил. А ты уже почти все сделал? :D

У тебя что аргументы закончились и ты на оскорбления перешел?

Как говорил Жванецкий: "О чем может может спорить мужчина без прописки?, если ему это сразу же сказать"

Gag1986, у тебя прописка есть?

Отпишись, отпишись. Квартиры под арестом.
ТА ВЫ ШО? :confused::confused::confused:Могу лишь повторить свои слова сказанные ранее.
Есть такая украинская поговорка-"Чула баба дзвін, та не зна де він"

У тебя что аргументы закончились и ты на оскорбления перешел?
Да кто Вас оскорблял? Я просто констатировал факт.

Как говорил Жванецкий: "О чем может может спорить мужчина без прописки?, если ему это сразу же сказать"

Gag1986, у тебя прописка есть?
Успокойтесь. Есть, есть. ;) Ну а вот про таких как Вы Жванецкий говорил-" ...сидит перед вами эдакий чинуша, щеки для пущей важности раздувает, наслаждаясь собственной мнимой значимостью, а на самом дела то, полный ноль...."

ПЫ.СЫ. А это Вы на мой пост нажаловались? Вроде бы такой взрослый дядька, а побежал жаловаться мамочке на соседского хулигана...:D:іржач:

Останнє редагування:
та Оценщик явно вообще не в курсе ситуации по дому раз пишет, что никто еще не получил документы на квартиру и что квартиры под арестом... Явно отстал от жизни:D

Та не обращайте вы на них внимания
Как там дела с трансформаторной подстанциейю Вроде, это последний вопрос остался.

Явно отстал от жизни? А чего квартиры без документов продают? А показать сможешь документы?

А чего это вы мен тыкаете? Мы с вами на бурдешафт не пили.
Ничего лично вам показывать не собираюсь, но так, для информации вам, многие уже получили документы на право собственности на квартиры. А остальные в процесе оформления/получения.

А что, жаба давит, что оформляли без вас?:D

А чего это вы мен тыкаете? Мы с вами на бурдешафт не пили.
Ничего лично вам показывать не собираюсь, но так, для информации вам, многие уже получили документы на право собственности на квартиры. А остальные в процесе оформления/получения.

А что, жаба давит, что оформляли без вас?:D

Жаба не давит, потому что еще никто не получил. Не обманывайте народ.

У Вас неверная информация

Давайте зайдем к любому нотариусу и посмотрим в реестр запретов.

Дом в залоге у банка. В целом. Пойдите продайте без банка заложенную квартиру и попытайтесь ее зарегистрировать. Получится?

Лично у меня нет причин Вас обманывать. Говорю то что знаю.

Жаба не давит, потому что еще никто не получил. Не обманывайте народ.

Ну-ну. Вы в очередной раз выставили себя клоуном, Вы вообще не владеете информацией по этому дому раз такое пишите. А люди спокойно получают документы на право собственности и крутят пальцем у виска читая Ваши "умные" комментарии про отсутствие документов, арест и т.д.:іржач::іржач::іржач:

Вкладення

•  нерухомого.webp
    нерухомого.webp
    100.5 КБ · Перегляди: 167
Вышеуказанный вытяг был выдан или до сертификата ГАСКа или сразу после, объект ввели в эксплуатацию, но в реестре прав собственности он еще или не появился, или еще не дошло письмо банка об аресте. Вот и есть такой вытяг.
Данный вытяг (и все остальные - ни у кого не было проблем с их получением) брался после ввода объекта в экплуатацию. Я не вижу никакого смысла в Ваших усилиях это оспорить - все без исключения кто хотел подать документы это сделали без каких-либо существенных проблем.

Главное док-во моих слов - это то, что ни одна квартира в Союзе не продается с документами. Ни у кого их еще нет.
Повторюсь. У Вас неправильная или устаревшая информация.
То что ни одна не продается с документами - возможно. То что ни у кого нет документов - неправда.

Назад
Зверху Знизу