Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

подать документы это сделали без каких-либо существенных проблем.

подать - то подали, а получить - не получили

Max_C, я не хочу об этом говорить больше. Так я понимаю, что этими постами я делаю "западло" тем, кто хочет продать имущественные права.

Этот разговор заведен из-за некоторых "умных" форумчан. Вот им скажите спасибо.

А документы все равно не все. И приведенный Вами вытяг ни о чем не говорит. И продать квартиру как положено еще, увы нельзя. Все у Вас будет в порядке, но к сожалению не сразу.

Как там дела с трансформаторной подстанциейю Вроде, это последний вопрос остался.
Да, по газу справка вроде есть, по теплу обещают в течение недели получить. По поводу подстанции действительно вопрос. Банк якобы договорился с Монолитом что финансировать введение ее в эксплуатацию будет Перадзе. Перадзе может и согласился, но все мы понимаем что это для нас означает. Будем настаивать чтобы банк решил этот вопрос. Самостоятельно или через Перадзе.

Данный вытяг (и все остальные - ни у кого не было проблем с их получением) брался после ввода объекта в экплуатацию. Я не вижу никакого смысла в Ваших усилиях это оспорить - все без исключения кто хотел подать документы это сделали без каких-либо существенных проблем.

Повторюсь. У Вас неправильная или устаревшая информация.
То что ни одна не продается с документами - возможно. То что ни у кого нет документов - неправда.

Вытяг брался после ввода в экплуатацию, но до внесения в реестр нерухомого майна, это во-первых. Во-вторых (повторюсь): в вытяге написано, что информация отсутствует - это значит ни да, ни нет. Это неизвестно. Есть арест или нету - неизвестно.

И не хватает еще двух вытягов - налоговые аресты и ипотечные аресты.

Хотите дальше продолжать - будем продолжать. Не хотите. Можем на этом остановиться.

мда... до человека явно не доходит, что люди уже получили на руки документы с бти о праве собственности на квартиры. он явно не хочет признавать, что в очередной раз облажался...

мда... до человека явно не доходит, что люди уже получили на руки документы с бти о праве собственности на квартиры. он явно не хочет признавать, что в очередной раз облажался...

Я же решил помолчать, чтобы Вам же не пакостить и не сыпать соль на рану. А Вы опять за свое. Нету документов, удостоверяющих право собственности с которыми можно оформить сделку купли-продажи у нотариуса. И никто не доказал, что они есть. (читай выше и внимательно). И в реестре у нотариуса я смотрел - дом под арестом. В залоге у банка. Или это не так?

Я Вам доказательства пишу реальные, а Вы мне есть - есть.

Это ты, alexey_mv, облажался, что купил квартиру там. Я еще год назад предупреждал тебя, когда ремонт собирался ты делать, что не делай ремонт в чужой квартире. Забыл?:D

немного разные ситуации

Все правильно, там вообще скользкая ситуация была, и решение не впользу жильцов.
А если верить Оценьщику ...
И в реестре у нотариуса я смотрел - дом под арестом. В залоге у банка. Или это не так?

То ситуация у вас еще хуже

Че стаей на Оценщика напали, фас - на Монолит ...:)
Там корень зла зарыт ...
Во, блин, стихами заговорила ... нет, чтобы прозой послать...
Не кидайтесь на всех, своей же головкой думали, когда связывались с Монолитом.

Уважаемые соседи и те кто здесь мимоходом!
Вы своей бранью заполнили практически 3 страницы темы.
Это ни кому не к лицу.

Позвольте внести ясность.

Свидетельство на право собственности получить действительно никто и ничто не препятствует. Для этого вытяги из каких-либо реестров НЕ НУЖНЫ !!! Единственным правоустанавливающим документом для БТИ является договор долевого участия или договор купли-продажи имущественных прав (у кого какой), не считая актов приема-передачи и прочих сопутствующих документов и справок.

НО !!!
При этом нельзя не принимать во внимание что, в том случае, если дом находиться в залоге (ипотеке) и как следствие находится в реестре заборон, то продать свою квартиру, несмотря на то, что у Вас уже будет иметься свидетельство на право собственности, Вы действительно не сможете.

Риск того, что на Вашу квартиру могут обратить взыскание действительно ЕСТЬ. И такая возможность при желании у ипотекодержателя ЕСТЬ.
Но, более чем уверен, что банк в такие махинации играть не будет ни при каких случаях.

И вместо того, чтобы блестать (я без сарказма) цитатами Жванецкого и прочих классиков, я бы порекомендовал обратиться к представителю банка за уточнением вопроса, когда будут сняты обременения на дом в целом, а соответственно на квартиры в нем и что этому мешает.

С уважением.

ЗЫ: А те кто еще не получил документы от Монолита для оформления права собственности - сочувствую, т.к. на соседней ветке по Победы ИГ сообщила, что на прошлой неделе в офисе Монолита были маски-шоу, в результате которых были изъяты все документы и техника. А соответственно тем, кто не успел получить свой пакет документов, придется ждать возврата документов обратно Монолиту. Прогнозировать же когда это произойдет никто не берется.

"Толя", это все теоретически!
А йонная баба Оценщика работает в БТИ и он знает практически.
Например, я начала оформлять свой новострой на Тракторах от ЖС-2, - так вот, вытяги с реестра обтяжень и другие, - необходимы.
И что характерно, по первым трем секциям ЖК "Янтарный" их не требовали, а по нашей - требуют!

Уважаемые соседи и те кто здесь мимоходом!
Вы своей бранью заполнили практически 3 страницы темы.
Это ни кому не к лицу.
О.К. Прекращаю.

Свидетельство на право собственности получить действительно никто и ничто не препятствует. Для этого вытяги из каких-либо реестров НЕ НУЖНЫ !!!

НО !!!
При этом нельзя не принимать во внимание что, в том случае, если дом находиться в залоге (ипотеке) и как следствие находится в реестре заборон, то продать свою квартиру, несмотря на то, что у Вас уже будет иметься свидетельство на право собственности, Вы действительно не сможете.

Риск того, что на Вашу квартиру могут обратить взыскание действительно ЕСТЬ.
А что же мы тогда получали в Государственном инфоцентре пр.Гагарина 20 ?
"Витяг обтяження рухомого-нерухомого майна"- разве это не оно?:confused:

Те что получили документы на квартиру, могут здесь отписаться или могут пойти ее продать. Но почему-то ни одного еще нет на рынке с документами и здесь еще никто не появлялся.
Похоже что Вы ошибаетесь.;)
Продам 1 комнатную квартиру Сданном Новострое м. Г. Труда рядом,608 м/р ул. Г. Труда 32 Г ,9/10 кирп. 55 м. кв. Зал -18 м. кв. с 2-я окнами, кухня-18 м. кв ,большое окно+ лоджия 8 метров.Документы . Только продажа-54 тыс. у. е. 759-80-73. 099-115-68-90
Поздравляю:клас:

Останнє редагування:
"Витяг обтяження рухомого-нерухомого майна"- разве это не оно?:confused:
Вот и я о том же! Требуют и сейчас, и не только один, а несколько вытягов ...
А как продать квартиру, если она в реестре обтяження рухомого-нерухомого майна!?
Объявления можно давать любые, но "процесс продажи" ... дойдет только до нотариуса, а может и не дойдет...

"Витяг обтяження рухомого-нерухомого майна"- разве это не оно?

Я еще к этому этапу не дошел.
Но по всей видимости наш дом имеет особый статус.
Знают с кем имеют дело - с моим теской.

Продам 1 комнатную квартиру Сданном Новострое м. Г. Труда рядом,608 м/р ул. Г. Труда 32 Г ,9/10 кирп. 55 м. кв. Зал -18 м. кв. с 2-я окнами, кухня-18 м. кв ,большое окно+ лоджия 8 метров.Документы . Только продажа-54 тыс. у. е. 759-80-73. 099-115-68-90

Это телефоны АН "Город". Маклера спросил: документы есть? св-во, вытяг про регистрацию права валсности.
Маклер ответил: есть, даже техпаспорт. Я спросил: А Вы видели? Маклер сказала: нет, не видела, но хозяйке верит. Это, кстати, работа маклеров такая у нас профессиональная.
Вытяг для продажи еще не получали.

Друзья, я предлагаю закрыть обсуждение данного вопроса в этой ветке. Пока хотя бы одна квартира не будет продана с документами, мы ничего друг другу не докажем. В одном я уверен - пока банк заинтересован в развитии своего бинеса в Харькове, а судя по текущим событиям это действительно так, у нас проблем не будет. Если что-то и вылезет, мы эту проблему сможем оперативно решить. У нас замечательный дом. Все будет ок. :)

Полностью поддерживаю))

Есть ли у кого-нибудь инва, когда можно будет подключиться к электрике, хотябы на день

Друзья, я предлагаю закрыть обсуждение данного вопроса в этой ветке. Пока хотя бы одна квартира не будет продана с документами, мы ничего друг другу не докажем. В одном я уверен - пока банк заинтересован в развитии своего бинеса в Харькове, а судя по текущим событиям это действительно так, у нас проблем не будет. Если что-то и вылезет, мы эту проблему сможем оперативно решить. У нас замечательный дом. Все будет ок. :)

Поддерживаю.:клас:

anna-bell и некоторые другие с этой темы, прочистите пожалуйста ваши личные сообщения, т.к. у вас переполнены ящики и связаться с вами нереально.

Почистила,связывайтесь.

Назад
Зверху Знизу