Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

марта какого года?
2012. Если Вы пошутили, то неудачно, если это ерничество, то хотелось бы знать его причину.

Так что будьте бдительны при выдаче ключей.
Все ключи подписаны по номерам квартир, я не пойму какие проблемы могут здесь возникнуть.

Мне одному кажется что ваши последние посты написаны с оттенком если не зависти, то досады что ничего плохого с нашим домом не происходит?

Это ещё мягко говоря.
Скоро пол ветки в игнор ставить придётся

Все ключи подписаны по номерам квартир, я не пойму какие проблемы могут здесь возникнуть.

Мне одному кажется что ваши последние посты написаны с оттенком если не зависти, то досады что ничего плохого с нашим домом не происходит?

Я просто написал Вам пример. Ключи от почтовых ящиков тоже были подписаны.

2012. Если Вы пошутили, то неудачно, если это ерничество, то хотелось бы знать его причину.
:клас: И действительно, зачем сотрясать пустопорожними собщениями воздух? Люди настолько устали от ожидания, зачем лишний раз им трепать нервы?

:клас: И действительно, зачем сотрясать пустопорожними собщениями воздух? Люди настолько устали от ожидания, зачем лишний раз им трепать нервы?

История с почтовыми ящиками от Новобуд-Комфорт (дочернее предприятие Монолита) потрепала Вам нервы? Но я же ее не придумал. Это суровая действительность.

..что ничего плохого с нашим домом не происходит?
Вот и не верь после этого в приметы. На этой неделе обворовали 4-5 подъезд (вынесли все автоматы со щитков и часть проводов). На прошлой неделе прошлись по 3му подъезду. Охрана, поставленная банком оказалась малоэффективна - как раз эти подъезды не видно из окна сторожки - подстанция закрывает. Нужно ставить более серьезную охрану с регулярным обходом территории, пока не начали шарить по квартирам. Сейчас проверяем варианты. Но уже ясно что платить за это прийдется жильцам.

В плане был забор? Пора его поставить. Сейчас. За счет жильцов. Такие объекты охраняются злыми собаками с табличками. Почему сторожевая собака Маша проспала?
---------------------
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Забор нужен полюбому потому что "детишки" даже кусочек кирпичной стены умудрились разломать возле пятой секции там где отдельный вход в нежилой фонд, а те месте где плитка была положена так там ее уже ни где не осталось.

новостной котлова 76

добрый день!что вы можете сказать по поводу дома ул.Котлова 76.на форуме есть люди которые приобрели там квартиры?застройщик монолит.был сегодня там,хотел приобрести квартиру 1ком.площадь 47,4.

По Котолова, 76 есть отдельная тема на форуме, а это тема касается "Союза"

добрый день!что вы можете сказать по поводу дома ул.Котлова 76.на форуме есть люди которые приобрели там квартиры?застройщик монолит.был сегодня там,хотел приобрести квартиру 1ком.площадь 47,4.

А по какой цене предлагали?

Как продвигается дом? Мне не нравится, что со всех сторон поползли слухи про скорый уход ГА. Теперь все, кто давал ему обещания, будут помаксимуму затягивать сроки в надежде, что обещания вообще выполнять не придётся, а с новым начальством договариваться по новому, да?

Как продвигается дом? Мне не нравится, что со всех сторон поползли слухи про скорый уход ГА. Теперь все, кто давал ему обещания, будут помаксимуму затягивать сроки в надежде, что обещания вообще выполнять не придётся, а с новым начальством договариваться по новому, да?

не смешно :D он тут на долго:клас:

Собрание жильцов

Всех с прошедшими праздниками!
15-го января, в воскресенье 11:00 в здании завода ЖБК-5 состоится собрание жильцов. На повестке дня: организация эффективной охраны дома, подготовка дома к весне и другие вопросы. Явка обязательна.
Просим всех кто прочитал это сообщение отзвониться по тел. 757-34-24, 755-62-02 чтобы Вас отметили.

У меня также автономка. Но тут есть один интересный момент..Как заранее исключить себя из списка квартир, которые автоматически передадут на баланс теплосетям?

можно только в том случае, если разрешения на "автономку" получались с проектом, утвержденным (или согласованным) с теплосетями

Назад
Зверху Знизу