Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

За домом возле 16ти этажки КП"ХТС" действительно что то разрыл, висит табличка ремонт начало 4.10.11 конец 15.10.11. Надеюсь это связанное с нашим домом.

Нет это не связано с Вашим домом. Это связано с подготовкой 608-го м-на к зиме.

На выходных был возле дома. Раскопки какие-то ведутся, газовые стояки разобраны, что там делают не понятно. Наверное, газа не будет еще долго. Первый этаж с тыльной стороны (ближе к метро) с разбитыми окнами и тд., охрана спит и ничего не делает.

Последний этап включения газа вот такой:
(это напомнило учения по гражданской обороне):

1. Обходят все квартиры и проверяют: вытяжку и подключения приборов газовых. У знакомого поверхность и духовка - очень долго смотрели на шланги, которые расходятся на плиту и духовку.
2. Вытяжка не должна быть в мебели спрятана.
3. Все владельцы квартир одного подъезда - должны быть одновременно вместе дома - ожидать подключения воздуха, а потом газа.

Так повторялось 3 или 4 раза. Все время кого-то нет дома.

Да газовики на доме действительно работают видел их на лесенках за домом.
Перекладка теплотрассы как сказал максим это наверно то что происходит возле 16ти этажки.

Уже почти середина октября, а по дому никаких конкретных движений нет. Наверное, наш дом остается на зиму, домом призраком без коммуникаций, банк такая же шарашкина контора, что и монолит. Нас развели на бабки, а никто ничего не хочет доделывать. На 5 % можно было устранить все недоделки и начать эксплуатацию дома.

Есть ли у кого-нибудь весь комплект правоустанавливающих документов?

Газовые стояки собраны.

Все равно до газа еще далеко.

Еще одно требование по газу - в каждой квартире должна быть плита.

немного не правильно. Если в квартире нету плиты, то газовщики просто стявят заглушку на стояк и опломбируют его. Потом, когда будете устанавливать плиту, то нужно будет вызывать газовщиков для снятия пломбы.

немного не правильно. Если в квартире нету плиты, то газовщики просто стявят заглушку на стояк и опломбируют его. Потом, когда будете устанавливать плиту, то нужно будет вызывать газовщиков для снятия пломбы.

правильно. Просто когда-то была цель срочно поставить плиту. Про заглушку не думал.

А что многие уже получили основные документы на квартиры? А то уже трешки из нашего дома продают, с документами на руках (ксерокс, печать). Вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продают имущественные права. Переоформление у застройщика. Обоснование - лучше через застройщика, чтобы 5-% гос-ву не платить.

На днях был на доме, света нет вообще, охрана замерзла, греться нечем. Сторожа говорят что никаких работ никто не проводит. Я думаю, что все разговоры о завершении строительства большие сказки. Все вешают лапшу на уши. Активисты банк нас водит за нос пора бунтовать и опять обращаться к властям, куда потратили наши 5 %. За пол года, ничего не сделано кроме как заплачены наши бабки в никуда и поправлен бюджет нотариуса. Все это афера пора привлекать силовиков.

На днях был на доме, света нет вообще, охрана замерзла, греться нечем. Сторожа говорят что никаких работ никто не проводит. Я думаю, что все разговоры о завершении строительства большие сказки. Все вешают лапшу на уши. Активисты банк нас водит за нос пора бунтовать и опять обращаться к властям, куда потратили наши 5 %. За пол года, ничего не сделано кроме как заплачены наши бабки в никуда и поправлен бюджет нотариуса. Все это афера пора привлекать силовиков.

Силовиков привлекать ни к чему. Это гражданско-правовые отношения. :D

хм, был на доме в Субботу, тоже общался с охранником, говорит Всю неделю работали газовщики, про свет не узнавал, но мне кажется он был, охранник ничего не говорил, пробовал попроситься на квартиру, он сказал, что только с разрешения начальства, но говорит мол завтра (т.е. Воскресенье) должен быть прораб Василий Василиевич. Руководитель Новобуд - Комфорт Щупаченко (у нее там тоже квартира) сказала в этом году отопление и коммуникации в зиму уже включать никто не будет, с весны все...

хм, был на доме в Субботу, тоже общался с охранником, говорит Всю неделю работали газовщики, про свет не узнавал, но мне кажется он был, охранник ничего не говорил, пробовал попроситься на квартиру, он сказал, что только с разрешения начальства, но говорит мол завтра (т.е. Воскресенье) должен быть прораб Василий Василиевич. Руководитель Новобуд - Комфорт Щупаченко (у нее там тоже квартира) сказала в этом году отопление и коммуникации в зиму уже включать никто не будет, с весны все...
Свет обещали включить сегодня. По газу похоже справка будет, вопрос закрыт. По теплу есть устная договоренность с Андреевым, но реальных действий и проплат не было. По свету тоже ждут финансирования. На следующей неделе с Натальей планируем сходить в горсовет узнать реальное положение вещей.

... куда потратили наши 5 %. За пол года, ничего не сделано кроме как заплачены наши бабки в никуда и поправлен бюджет нотариуса.
Нотариус - тоже жить хочет и в новом году!
С Нового года тоже будете платить 5% ? ;)
Охрана - мерзнет ...

Свет обещали включить сегодня. По газу похоже справка будет, вопрос закрыт. По теплу есть устная договоренность с Андреевым, но реальных действий и проплат не было. По свету тоже ждут финансирования. На следующей неделе с Натальей планируем сходить в горсовет узнать реальное положение вещей.

Очень ждем свежих новостей! Напишите, как только все разузнаете!

Так есть ли свежие новости? Кто-нибудь получил свидетельство о праве собственности + вытяг из БТИ? Объявлений о продажах много квартир в этом доме. Но все без документов.

Назад
Зверху Знизу