Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Уважаемые Gag1986 и Малушко!
Вы определитесь в первенстве, кто раньше из Вас сообщил Нфтфлье о том, что её собираются прокинуть. (Вывод напросился на основе прочитанных от Вас сообщений).

Мне лавры пеовооткрывателя голову не жмут.Мой реверанс...

И вообще,не сводите тему к мелочным разборкам:вы и так уже "помогли".

Значит,так:уважаемые и не очень!С этой минуты никто из ИГ здесь не напишет ни слова.Это ж надо!Члена ИГ,женщину,-обложить матом!Кто следующий? Может я?Так,что принимайте все решения теперь самостоятельно.

Останнє редагування:
Я смотрю, у вас не скучно. Маленький совет: не ведитесь на бред и грубости случайных людей. Если они смогут вас разругать, то вы проиграете 70% дела. При этом эти люди не имеют к вашему дому никакого отношения, ну как будущие жильцы, так точно. На 99% - это чистой воды провокация. Выход один: игнорировать. А форум для многих - единственный источник информации и способ оперативно организоваться. Ваша сила в сплоченности. Удачи.

С этой минуты никто из ИГ здесь не напишет ни слова.
И это правильно! Члены ИГ точно знают, что их квартиры не в залоге ... а остальные?
Без этого какой смысл не членам бороться за сдачу дома? Одинаково квартир не получить.
Я не напрасно привожу пример "Атланта", - у вас все идет по их сценарию, - даже участие ГА ...
Учитись на их ошибках. Там тоже квартиры покупались у разных субъектов ... сейчас банк забирает квартиры у "физиков" ... потом у остальных ...
Не члены ИГ, первое что сделайте, убедитесь, что ваша квартира не в залоге!
Это ж надо!Члена ИГ,женщину,-обложить матом!Кто следующий? Может я?Так,что принимайте все решения теперь самостоятельно.
Инвесторы соседей не выбирают ...:D

Я смотрю, у вас не скучно. Маленький совет: не ведитесь на бред и грубости случайных людей. Если они смогут вас разругать, то вы проиграете 70% дела. При этом эти люди не имеют к вашему дому никакого отношения, ну как будущие жильцы, так точно. На 99% - это чистой воды провокация. Выход один: игнорировать. А форум для многих - единственный источник информации и способ оперативно организоваться. Ваша сила в сплоченности. Удачи.

Золотые слова. ИГ не обращайте внимание на больных людей. Всем и так понятно, что оскорбления пишут совсем левые люди, не имеющие никакого отношения к нашему дому.

Останнє редагування:
Значит,так:уважаемые и не очень!С этой минуты никто из ИГ здесь не напишет ни слова.Это ж надо!Члена ИГ,женщину,-обложить матом!Кто следующий? Может я?Так,что принимайте все решения теперь самостоятельно.

Полностью согласен, что оскорбления (тем более женщины) не допустимы. К тому же между соседями.

Но в остальном Вы явно перегнули. При всем уважении к тому, что Вы лично и вся ИГ делаете, но ультиматумы здесь недопустимы. Т.к. если сейчас будет каждый за себя, то:
1) Для ГА мы не будем представлять коллективного мнения
2) Соответственно, ГА не будет с каждым лично обсуждать все наши умозаключения
3) Это точно будет на руку Монолиту. Вы себе представить не можете как им тошнит и мешает весь этот форум. Поверьте монолитовцы его посещают гораздо больше нашего. И как Вы смогли уже заметить, то пиар-служба Монолита уже во всю здесь работает. Не делайте им подарков - они этого не заслужили.

ТОлько вместе и хорошо организованые мы сила!

Уважаемая ИГ!
Просьба осилить всю эту дорогу и вытерпеть достаточно нервноистощенных соседей. Они тысячу раз Вам будут благодарны. А учитывая природу людей - они Вам этого могут и не сказать. Зато в порыве или по глупости могут допустить в высказываниях обидные слова - не обращайте внимание.

вы и так уже "помогли".

Это Вы о чем ?

Доброй ночи, коллеги!!! подскажите, плиз, как быть с пресловутыми 5%? платить сейчас? или позже? если платить , то на каких условиях?на 13ое назначена явка..кто владеет вопросом? уважаемые члены ИГ,подскажите, объясните пож!

Доброй ночи, коллеги!!! подскажите, плиз, как быть с пресловутыми 5%? платить сейчас? или позже? если платить , то на каких условиях?на 13ое назначена явка..кто владеет вопросом? уважаемые члены ИГ, подскажите, объясните пож!
вопрос об оплате 5% неразрывно связан с вопросом "подписывать или не подписывать новый договор" (в новом договоре указано условие оплатить невыплаченную часть вклада не позднее 10 дней с момента подписания). Т.к. сейчас у большинства из нас на руках предварительные договоры с "Харьковгорстроем", организацией, у которой, насколько я понял, кроме долгов ничего нет, то тянуть с подписанием не стоит. Это мое сугубо личное мнение. С другой стороны, по словам банка, никто не заставляет подписывать или платить прямо сейчас - созвонитесь с отделом продаж, я думаю они пойдут навстречу и перенесут подписание на более поздний срок.
если платить , то на каких условиях?
к сожалению, новый договор (как впрочем и старый) не предусматривает какой-либо четко прописанной ответственности за нарушение сроков сдачи дома - "За невиконання або несвоєчасне виконання умов цього Договору Сторони несуть відповідальність, передбачену чинним законодавством України"

Max_C, а чем новый договор отличается от предыдущего. Вы говорите, что он лучше - можете описать поподробнее, пожалуйста?

Господин псевдоПерадзе убедил меня в том,что подарков Монолитовцам делать не стоит,поэтому я не брошу этот гуж.Что же касается ультиматумов,-то мы будем их ставить.И начинать нужно прямо сейчас.Я считаю,что мы должны поставить в известность все заинтересованные структуры о том,что начнём выплату 5% только тогда,когда начнутся реальные работы по врезкам и дороге.А то у нас дальше болтологии дело не движется.Я не имею в виду-отказываться от заключения новых договоров-идите и заключайте;денег по ним до команды не платите.

С другой стороны, по словам банка, никто не заставляет подписывать или платить прямо сейчас - созвонитесь с отделом продаж, я думаю они пойдут навстречу и перенесут подписание на более поздний срок.

Спасибо, большое,Макс!!! сотделом продаж-это имеется ввиду Новобуд, т.е.Валерий Петрович? так от них же и звонили, 13го сказали явиться..

Господин псевдоПерадзе убедил меня в том,что подарков Монолитовцам делать не стоит,поэтому я не брошу этот гуж.Что же касается ультиматумов,-то мы будем их ставить.И начинать нужно прямо сейчас.Я считаю,что мы должны поставить в известность все заинтересованные структуры о том,что начнём выплату 5% только тогда,когда начнутся реальные работы по врезкам и дороге.А то у нас дальше болтологии дело не движется.Я не имею в виду-отказываться от заключения новых договоров-идите и заключайте;денег по ним до команды не платите.

Спасибо! полностью с Вами согласен! а до чьей команды не платить?

Максим же написал,что можно перенести подписание,но платить по договору,к сожалению,нужно в сроки,прописанные в договоре(10дней).Дело в том,что в графике выполнения работ, окончанием значится конец мая.Как может быть конец мая,если работы ещё не начинались,а дорога вообще не согласована?

А вопрос когда подписывать и платить,я надеюсь,прояснится 11 числа.

Останнє редагування:
Еще вопрос в следующем - Валерий Петрович сказал по телефону, что нужно оплатить не только 5% но и 1% от стоимости квартиры нотариусу. Если это не окончательный договор - то потом придется еще раз этот процент платить при заключении окончательного договора? Это тоже немаленькая сумма получается

При этой форме договора,-основной заключать не надо.

Валерий Петрович сказал по телефону, что нужно оплатить не только 5% но и 1% от стоимости квартиры нотариусу. Если это не окончательный договор - то потом придется еще раз этот процент платить при заключении окончательного договора? Это тоже немаленькая сумма получается
Во доильный аппарат включили!
А как же быть с законом, который сейчас разрешает инвестирование строительства (покупку новых квартир) только через Фонд финансирования строительства (ФФС).
Именно из-за нарушения этих норм Укрсоцбанк сейчас "отбирает" квартиры у "физиков" ЖК "Атлант", которые покупали квартиры не через ФФС.
Будьте внимательны, подписывая новые договора!

Max_C, а чем новый договор отличается от предыдущего. Вы говорите, что он лучше - можете описать поподробнее, пожалуйста?
по новому договору мы претендуем на собственность части Объекта и в случае банкротства мы сможем претендовать на часть дома, а не на возврат аванса как это прописано в предварительном договоре.

Максим же написал,что можно перенести подписание,но платить по договору,к сожалению,нужно в сроки,прописанные в договоре(10дней).Дело в том,что в графике выполнения работ, окончанием значится конец мая.Как может быть конец мая,если работы ещё не начинались,а дорога вообще не согласована?

А вопрос когда подписывать и платить,я надеюсь,прояснится 11 числа.

извините за невнимательность-а что именно прояснится 11.05?

извините за невнимательность-а что именно прояснится 11.05?
11.05 состоится очередная встреча у Чумакова в кабинете. Не думаю что она будет информативной. Андреев только выходит на работу 11го, о результатах переговоров по ТУ на тепло мы наверняка узнаем позже, через несколько дней. Монолит и банк фронт работ получил только в пятницу, сомневаюсь что им будет о чем рассказать. А к нашему договору и оплате остатка горсовет не имеет никакого отношения.

А как же быть с законом, который сейчас разрешает инвестирование строительства (покупку новых квартир) только через Фонд финансирования строительства (ФФС).
Насколько мне известно (я не юрист) был введен запрет на прямое инвестирование физлицами в строительство - часть 3 статьи 4 Закона Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(«Інвестування та фінансування будівництва об'єктів житлового
будівництва з використанням недержавних коштів, залучених від
фізичних та юридичних осіб, у тому числі в управління, може
здійснюватися виключно через фонди фінансування будівництва, фонди
операцій з нерухомістю, інститути спільного інвестування, а також
шляхом випуску цільових облігацій, виконання зобов'язань за якими
забезпечується одиницею такої нерухомості, відповідно до
законодавства. Інші способи фінансування будівництва таких
об'єктів визначаються виключно законами.»). Из текста нашего нового договора не следует что мы являеся инвесторами. Если я где-то не прав, юристы, поправьте.

Останнє редагування:
. А к нашему договору и оплате остатка горсовет не имеет никакого отношения.

Я имела в виду,что тотальную выплату платежей необходимо придержать до того момента,пока не убедимся,что ведутся хоть какие-то работы.

Інвестування та фінансування будівництва об'єктів житлового будівництва з використанням недержавних коштів, залучених від фізичних та юридичних осіб, у тому числі в управління, може здійснюватися виключно через
- фонди фінансування будівництва,
- фонди операцій з нерухомістю,
- інститути спільного інвестування,
а також шляхом випуску цільових облігацій
Из текста нашего нового договора не следует что мы являеся инвесторами.
Вот и я об этом!
Какой из институтов:
- фонд фінансування будівництва,
- фонд операцій з нерухомістю,
- інститут спільного інвестування,
- інститутвипуску цільових облігацій,
предлагает перезаключить договоры
И с какой целью? Что бы потом оспорить, как противозаконные?
С этим надо разбираться каждому самостоятельно!
Ведь у вас разные "продавцы, и то, что устроит одних, может не устроить других! !

Назад
Зверху Знизу