Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Николай я не могу понять, что дает подписание нового договора в чем преимущество у меня договор с ЖБК 5 на мой взгляд новый договор ни о чем, мне его страшно подписывать.
В моем понимании если необходимы дополнительные деньги на ввод дома в эксплуатацию, то пускай обратятся за изменениями этого пункта существующего договора.
В случае если горстрой монолит и жбк 5 не имеют соответствующих активов и не могут ответить за невыполнение договора , необходимо рассматривать этот вопрос как мошенничество и обращаться в прокуратуру и т.д второй выход из ситуации заручится поддержкой отцов города и их гарантиями.
Необходимо четко понять, о чем ведет переговоры ИГ, что обещает ГА существует ли какой то протокол собраний с указанием сроков. Из форума я понял, что определенно никто ничего не знает, а если знает то не говорит

тоха76: если обратиться в прокуратуру - то мы своих квартир еще оч-чень долго не увидим, Вы же знаете как у нас тянутся все разбирательства. Одна надежда только на ГА в данной ситуации

Да но, что скажет нам ИГ какие результаты переговоров с ГА чего ожидать. Я не понимаю зачем новый договор?

Необходимо четко понять, о чем ведет переговоры ИГ, что обещает ГА существует ли какой то протокол собраний с указанием сроков. Из форума я понял, что определенно никто ничего не знает, а если знает то не говорит
На данный момент идет рабочий процесс по согласованию дороги и нанесению ее на генплан. Скорее всего генплан быдет согласован в течение недели. Нужно понимать, что когда речь заходит о "бумажной" работе четких сроков назвать нельзя. Дело движется, не волнуйтесь.

Я не понимаю зачем новый договор?
Я думаю если Вы обратитесь в отдел продаж где Вы покупали свою квартиру, они подробно Вам расскажут о причинах необходимости заключения нового договора.

Надо собрать собрание и обьяснить народу нащёт новых договоров.))))))))Вот пусть иг этим и займётся!!!!!!!!!!

А то деньги заплатили не малые,и теперь не можем ничего понять про то подписыват или не подписывать.

В последний раз 08.05., когда мы были у ГА, как раз по поводу этих договоров и оплаты он сказал, что у него есть четкая договоренность с Остапенко, что дом будет сдавать банк. И сейчас Юрий Андреевич от этого не отказывается, в отличии от того как это было до встречи с ГА. Что касается договоров и оплаты то ГА сказал, что хотите подписывайте, хотите нет, хотите сейчас платите, хотите потом. Это на сдачу дома это никак не повлияет, деньги нужны большие чем вы доплатите и на процесс сдачи дома они никак не повлияют. Представитель же банка сказал, что этими договорами они якобы пытаются оградить вас от банкротства Харьковгорстроя. Это что касается того, что было сказано на встрече. Ваших договоров ГА не видел и смотреть на них не собирался.
Теперь мое мнение: эти договора вас никаким боком не защитят, так как они подписываются с почти банкротом, как и в случае с Монолитом, а вот законность этих договоров еще нужно проверить. Я этим заниматься не могу так как у меня договор с Монолитом этим вопросом займется Максим.

Надо собрать собрание и обьяснить народу нащёт новых договоров.))))))))Вот пусть иг этим и займётся!!!!!!!!!!
А то деньги заплатили не малые,и теперь не можем ничего понять про то подписыват или не подписывать.
Как Вы не поймете, что интересы у разных групп - разные! Одни "покупали квартириры" у одного продавца, другие - у другого ...
Ясно одно, что на достройку дома необходимы средства.
И вопрос стоит один: за чей счет достраивать дом.
Вот и хотят с части "пайщиков" для начала снять 5%, но "новый договор" - противозаконный. Сейчас ищутся пути "причесать его", но суть вопроса не меняется: "За чей счет будет достороен дом?"

Как Вы не поймете, что интересы у разных групп - разные! Одни "покупали квартириры" у одного продавца, другие - у другого ...
Ясно одно, что на достройку дома необходимы средства.
И вопрос стоит один: за чей счет достраивать дом.
Вот и хотят с части "пайщиков" для начала снять 5%, но "новый договор" - противозаконный. Сейчас ищутся пути "причесать его", но суть вопроса не меняется: "За чей счет будет достороен дом?"
Многоуважаемая Sekzia_G! Вы не имеете ни малейшего представления о положении вещей вокруг нашего дома, построен он или только строится, что представляет собой "новый" и "старый" договор, какие условия в них прописаны и ля чего они подписываются, какую роль выполняет в нашей ситуации банк и на каких условиях. И тем не менее, Вы берете на себя смелость и наглость авторитетно комментировать происходящее на этой ветке, выдавая негативные, ничем не агрументированные прогнозы, еще больше запутывая и запугивая инвесторов дома. Еще раз просим Вас - реализовавыйте вашу страсть к виртуальному общению где-нибудь на другой ветке.

Многоуважаемая Sekzia_G! Вы не имеете ни малейшего представления о положении вещей вокруг нашего дома, построен он или только строится, что представляет собой "новый" и "старый" договор, какие условия в них прописаны и ля чего они подписываются, какую роль выполняет в нашей ситуации банк и на каких условиях. И тем не менее, Вы берете на себя смелость и наглость авторитетно комментировать происходящее на этой ветке, выдавая негативные, ничем не агрументированные прогнозы, еще больше запутывая и запугивая инвесторов дома. Еще раз просим Вас - реализовавыйте вашу страсть к виртуальному общению где-нибудь на другой ветке.

:клас:

На данный момент идет рабочий процесс по согласованию дороги и нанесению ее на генплан. Скорее всего генплан быдет согласован в течение недели. Нужно понимать, что когда речь заходит о "бумажной" работе четких сроков назвать нельзя. Дело движется, не волнуйтесь.

Я думаю если Вы обратитесь в отдел продаж где Вы покупали свою квартиру, они подробно Вам расскажут о причинах необходимости заключения нового договора.

Да нам как раз интересно не мнение отдела продаж и юристов Харьковгорстроя составлявших этот договор, а опасность получить еще более вопросный договор чем имеем при этом отдав остаток денег ЖБК и Харьковгорстрою. Может кто-нибудь показывал текст новых договоров юристам?

Да нам как раз интересно не мнение отдела продаж и юристов Харьковгорстроя составлявших этот договор, а опасность получить еще более вопросный договор чем имеем при этом отдав остаток денег ЖБК и Харьковгорстрою. Может кто-нибудь показывал текст новых договоров юристам?
Показывали, пока ничего интересного не удалось найти. Опять же, посоветуйтесь со своими юристами, чем больше информации мы соберем тем с более "легким" сердцем мы его все подпишем. Странно, что при оплате 95% никто особо не вчитывался в Предварительный договор, и я думаю очень мало кто показывал его специалистам ;)

Я когда подписывал Предварительный договор, носил его к главному юристу АН "Харьков-Риелтер". Он мне сказал - договор как договор, если захотят кинуть - кинут какой договор ни заключать. Думаю сейчас ситуация такая же. И потом - какой у нас выбор? У нас на руках договор с фирмой, существующей только на бумаге. Основной договор она с нами заключить не сможет - все активы арестованы. Аванс вернуть тоже не сможет - при банкротстве мы в хвосте очереди по получению компенсации.

А что там с дорогой и врезками нового ничего не слышно? А то Монолит уже даже на Южном начал шевелится. А у нас все медленно и грустно.

Так,если иг не знает что говорить о нас? Мы договор не видели в глаза!!!!!!!!!!!!!!! Нам что делать????

Останнє редагування:
Так,если иг не знает что говорить о нас? Мы договор не видели в глаза!!!!!!!!!!!!!!! Нам что делать????Собирайте собрание по хорошему!А то зашепчем по плохому!!!

ИГ не знает что? Кто хотел увидеть договор в глаза тот взял его в Новобуде М.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так,если иг не знает что говорить о нас? Мы договор не видели в глаза!!!!!!!!!!!!!!! Нам что делать????Собирайте собрание по хорошему!А то зашепчем по плохому!!!

Вы к кому обращаетесь, уточните. Кто по Вашему мнению должен организовывать собрание?

А теперь сравните с новым.Есть над чем подумать.

Останнє редагування:
вчера ходил к дому-ни одной живой души во дворе, только одинокий охранник в вагончике..хотел в квартиру подняться-не смог ключ взять-все подъезды закрыты( включая первый с "прорабской" или "кастелянской").Охранник-крайне немногословный-объяснил,что есть приказ-в подъезды никого не пускать. От комментариев дальнейших отказался...

А теперь сравните с новым.Есть над чем подумать.

Исходя из прочитанного новый договор, который нам предложили - это полная ж...

А что там с дорогой и врезками нового ничего не слышно? А то Монолит уже даже на Южном начал шевелится. А у нас все медленно и грустно.
Я же писал про это вчера. За один день мало что изменилось - сейчас делают съемку дороги и переносят на план. В понедельник несут к Чумакову. Давайте наберемся чуть-чуть терпения.

Исходя из прочитанного новый договор, который нам предложили - это полная ж...
откуда такие выводы?

Назад
Зверху Знизу