Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Уважаемый Алексей 2доллара, уточните, что сегодня было подписано и на чем были поставлены печати? Сегодня ИГ присутствовала в горисполкоме. При устной договоренности со службами горисполкома, был согласован новый ген план с трансформаторной подстанцией, но возникли огромные проблемы с дорогой. Дорогу нужно проэктировать с нуля, а это значит получать новые тех условия, которые легко получить, но сложно выполнить. Потому что снова нужны финансовые вливания. Кто будет финансировать неизвестно. Поэтому снова говорю: деньги придержите. По опыту Победы - люди открыли счет и сами финансируют строительномонтажные работы по своему дому. У вас в договорах написано, что срок сдачи дома в эксплуатацию ОРИЕНТИРОВОЧНО 3 квартал 2011, а платить требуют не ОРИЕНТИРОВОЧНО. Задайте этот вопрос Валерию Петровичу. А то он сказал лично мне, что дом он сдавать не будет, это работа Перадзе, его работа только деньги у вас забрать и с Кернесом он сотрудничать не собирается, он не его работник.

Согласовали исполнительные съёмки сетей, а по поводу благоустройство территории (дороги) завтра встреча у ГА, где и можно задать вопрос по поводу 5%

Необходимо обсудить информацию Валерия Петровича по поводу оплаты 5 %, в соответствии с заключенным предварительным договором купли продажи мы приобретаем жилье после получения продавцом акта ввода в эксплуатацию. На сегодняшний момент предлагают подписать какой-то договор, не понятно о чем и ожидать процесса ввода в эксплуатацию, при этом невозможно зарегистрировать свидетельство на право собственности в БТИ до получения сертификата ГАСКА. В данной ситуации продавец получает свои деньги а покупатель остается с проблемой ввода в эксплуатацию дома. Предлагаю не подписывать предлагаемые договора, до получения сертификата ГАСКА, как это и написано в предварительном договоре. В случае не выполнения условий договора по введению дома в эксплуатацию продавец обязан оплатить неустойку.

Уважаемые соседи!
Помогите разобраться, НФТФЛЬЯ - **** Инициативной группы или нет?
Я ничего не имею против НФТФЛЬИ, но в последнее время её активность порой выглядит достаточно агресивной. Поэтому и хотелось бы разобраться действует она от своего имени или от имени всего дома.

И ещё, что-то давно не слышно на нашей ветке Николая, Максима и др.?
Помогите разобраться.

Уважаемая НФТФЛЬЯ!
Просьба не вносить и не развивать здесь смуту. У всех и так нервы на пределе.

Вообще, Нфтфлья, Ваши действия мне не очень понятны, т.к. у Вас заключен договор непосредственно с Монолитом, а наезжаете Вы на Индустриалбанк, который оформлял договора купли-продажи через Харьковгорстрой и ЖБК-5.
Именно представители банка, если я не ошибаюсь, обнаружили то, что Ваш объект недвижимости Перадзе хотел по второму кругу втулить банку.
Также банк принял активное участие в организации первого собрания с ГА.
А еще давайте не забывать, что у банка были (есть) все основания для того, чтобы обратить взыскание на залоговые квартиры. Но, они этого не делают и если и не сделают, то я за это буду им всегда благодарен.

И на последок: Это Перадзе с Монолитом нам по ушам последний год ездил (т.е. врал).

Давайте не искать врагов, а лучше потратим время на союзников!!!

Согласовали исполнительные съёмки сетей, а по поводу благоустройство территории (дороги) завтра встреча у ГА, где и можно задать вопрос по поводу 5%

Какое отношение ГА имеет к нашим договорным отношениям с ХГС, ЖБК-5 и Монолит?
Спросить то можно все что угодно, но мы же не спрашивали его, когда подисывали договора.

доброй ночи!!! я стесняюсь спросить=а у кого и с кем встреча у ГА?а кто будет задавать вопросы по поводу5%?:confused:

Необходимо обсудить информацию Валерия Петровича по поводу оплаты 5 %.

...давайте обсуждать.

Уважаемые соседи!
Помогите разобраться, НФТФЛЬЯ - **** Инициативной группы или нет?.
Помагаю. ДА. И хочу добавить от себя, человек, который работает на общее благо уже около года. Проичем очень активно работает, не считаясь с своим временем ни с неприятностями, которые получает в результате этой работы.:клас:

Я ничего не имею против НФТФЛЬИ, но в последнее время её активность порой выглядит достаточно агресивной.
У меня вот сложилось совершенно другое впечетление по этому поводу.
Поэтому и хотелось бы разобраться действует она от своего имени или от имени всего дома
Может не всегда от всего дома, но ВСЕГДА во благо ВСЕГО дома.

Уважаемая НФТФЛЬЯ!
Просьба не вносить и не развивать здесь смуту. У всех и так нервы на пределе.
Вообще, Нфтфлья, Ваши действия мне не очень понятны, т.к. у Вас заключен договор непосредственно с Монолитом, а наезжаете Вы на Индустриалбанк, который оформлял договора купли-продажи через Харьковгорстрой и ЖБК-5.
Ну тогда лично Вы, можете поехать и подарить свои деньги банку.:confused:
Именно представители банка, если я не ошибаюсь, обнаружили то, что Ваш объект недвижимости Перадзе хотел по второму кругу втулить банку.
РЖУНИМАГУ. :іржач:Это именно Наталья подняла этот вопрос. Когда я позвонил ей утром и поделился своими опасениями по поводу того что Перадзе может по новому заложить квартиры инвесторов, она уже собиралась ехать выяснять.
Банку наши интересы и нафиг ненужны.
А еще давайте не забывать, что у банка были (есть) все основания для того, чтобы обратить взыскание на залоговые квартиры. Но, они этого не делают и если и не сделают, то я за это буду им всегда благодарен.
Ну что же, низкий поклон Банку за это. Хотя... и ШО он будет делать потом с этими залоговыми квартирами в несданном доме?;)

Какое отношение ГА имеет к нашим договорным отношениям с ХГС, ЖБК-5 и Монолит?
Спросить то можно все что угодно, но мы же не спрашивали его, когда подисывали договора.
А вот это точно.

Я уже писала о выборах иницитивной группыГеннадий,который не стал заниматься,НинаИванна,Татьяна,Максим и ещё одна женщина(не наталья).Она взялась гораздо пожже после первого собрания у Кернеса.У неё договор с монолитом,и в случае чето она может обратиться в суд,а у нас бумажки!))))))И теперь когда нам предлагают полноправный договор она нас сбивает!К Кернесу надо направлять тех из иг у кого договор с хгс,ей главно дом сдать,на нас плевать!!!!!!!!!)))))))))))))

Я уже писала о выборах иницитивной группыГеннадий,который не стал заниматься,НинаИванна,Татьяна,Максим и ещё одна женщина(не наталья).Она взялась гораздо пожже после первого собрания у Кернеса.
вы же сами пишете, не стали заниматся, за исключением Максима и Татьяны. А у Натальи (точнее у ее мужа) кроме желание работать, еще очень неплохие связи-знакомства в строительной сфере и опыт сдачи обьектов.
У неё договор с монолитом,и в случае чего она может обратиться в суд,а у нас бумажки!))))))И теперь когда нам предлагают полноправный договор она нас сбивает!К Кернесу надо направлять тех из иг у кого договор с хгс,.
А не засланный вы козачек часом? Принцып известный еще со времен Рима-разделяй и властвуй...
ей главно дом сдать,на нас плевать!!!!!!!!!)))))))))))))
Так для нас для всех здесь присутствующих главное это дом сдать.

Отвечаю на вопросы Petr.P:1.Да,Наталья-**** ИГ,хотя влилась в наши ряды позже(для Мадлен).2.О том,что Перадзе пытается пустить по второму кругу нежилой фонд сообщила ей я.3.Никто не собирается агрессивно вести себя у Кернеса.4.Обязательно будет присутствовать кто-то из ИГ,у кого договор с Харьковгорстроем.Причин для паники нет.

Вот как поступили в ветке по Таркторостроителей, 94б (и это ж соседи этой дуры Sekzia_G).

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19882886&postcount=3363

Думаю, что этим всё сказано, что даже если настоящие соседи этой дуры не хотят с ней общаться.

P.S. Скоро эту дуру Sekzia_G забанят, надеюсь, что на этот раз навсегда

Вкладення

• .webp
    .webp
    21.2 КБ · Перегляди: 98
Извините уважаемые "соседи" ведется ругань по пустяковым вопросам, суть проблемы никто не обсуждает?. Нам предлагают оплатить 5 % и остаться с проблемой ввода дома в эксплуатацию. Повторяюсь не введение дома в эксплуатацию это нарушение договорных отношений со стороны продавца. Необходимо определить порядок действий в данной ситуации.

Работа по вводу дома в эксплуатацию идет, уже готовы все документы, не нанесена на Генплан только дорога, но в горсовете сегодня забрали рабочий проект дороги и он будет согласовывыться параллельно с ее строительством. По выполнению ТУ и финансированию Кернес просил нас не брать эти проблемы в голову - банк пообещал что то что не сделает Перадзе сделает банк. По перекладке теплосети - после праздников приезжает из командировки Андреев и они (с ГА, банком и Перадзе) этот вопрос решат. По новому договору. Мое личное мнение - он намного выгоднее нам чем тот предварительный, который у нас сейчас на руках, лично я его подпишу, учитывая неопределености с положением дел у ХГС. По оплате 5%. У нас особого выбора нет, их все равно прийдется платить, месяцем раньше или позже.

Совершенно согласна с Максимом,что договор,предлагаемый ХГС и банком,для нас более надёжен,чем тот,что был ранее.

Останнє редагування:
Всем доброго времени суток!
Если оно может быть добрым
Почитав тему просто в шоке(
Искренне Вас жаль(
Скажите пожалуйста,когда должна была состояться сдача дома,что б можно было там жить (самую первую дату,когда дом должен был быть сдан)

Спасибо
Всем желаю только удачи!!!

Да я не отказываюсь платить, вопрос в том что нет гарантий ввода дома в эксплуатацию, а после подписания такого договора у продавца нет финансовых обязательств и процесс ввода дома в эксплуатацию ляжет на плечи покупателей. Возможно я ошибаюсь т.к не читал договор.

Уважаемые Gag1986 и Малушко!
Вы определитесь в первенстве, кто раньше из Вас сообщил Нфтфлье о том, что её собираются прокинуть. (Вывод напросился на основе прочитанных от Вас сообщений).

Скажу с большой уверенностью, что нежилые помещения на первых этажах кому попало Анатолий Тариелович не продавал. Я сам хотел купить - не дали.
Он их либо переписывал на себя или своих родных, или по большому блату.
Так что у НФТФльи есть просто какая-то личная обида или неприязнь к Монолиту и его собственнику.

И при всем этом я НФТФЛЬЮ полностью понимаю и даже поддерживаю.

её муж бревном по бошке ****л.

Назад
Зверху Знизу