Так без детской площадки ГАСК не примет!Ну а если серьезно, то ...![]()
Вот это ты "удружил", а не давно в "дузьях" дома ходил

alexey_mv тебя на помощь сюда позвал, а ты свин пакостишь ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так без детской площадки ГАСК не примет!Ну а если серьезно, то ...![]()
Так без детской площадки ГАСК не примет!
Вот это ты "удружил", а не давно в "дузьях" дома ходил
alexey_mv тебя на помощь сюда позвал, а ты свин пакостишь ...
Отцепитесь вы с этой площадкой,-нам сейчас поглобальнее проблемы решать предстоит.Наступит время-решим и эту.
Привет. Как я соскучился по тебе.Чего это тебе не спится?
Насчет ГАСКа ты только недавно въехала?
На помощь меня никто не звал. Я сам сюда пришел, чтобы забрать то, что принадлежит мне по праву
Малышам, нашему будущему, негде играться. Они уже три года ждут детскую площадку. Скоро вырастут. - это самая что ни на есть глобальная проблема. "Поглобальнее" я не вижу.
Отдай детскую площадку - и я отцеплюсь![]()
Твоим негде играть,а нашим- жить негде.Приди - и возьми.И попади под УК Украины.
Давно бы так!Провоцируешь? Возьму, но законным способом, не переживай.
Для того чтобы "попасть под УК", надо забирать чужое имущество (ст.185). А я буду забирать свое![]()
Дорогой мой, она Вам что горит эта площадка? Ну жили без нее ваши детишки три года, проживут как то еще пару месяцев. Давайте вернемся к этому вопросу после принятия нашего дома в эксплуатацию. Я думаю мы все вместе сможем найти разумное решение.Провоцируешь? Возьму, но законным способом, не переживай.
Для того чтобы "попасть под УК", надо забирать чужое имущество (ст.185). А я буду забирать свое![]()
Дорогой мой, она Вам что горит эта площадка? Ну жили без нее ваши детишки три года, проживут как то еще пару месяцев. Давайте вернемся к этому вопросу после принятия нашего дома в эксплуатацию. Я думаю мы все вместе сможем найти разумное решение.
Что бы вы понимали: банк нашими руками хотел сдать неподключенный дом, получить документы и свалить..
Вот это главный вопрос! Все инвесторы должны убедиться, что именно их квартира не в залоге.А куда будет "валить" банк, если у него в залоге половина квартир?
Господин Малушко написал, что Вам жить негде. Как раз вот Вам детская площадка и не нужна сейчас. Максимум на нее ходят жители соседних домов. А вот наши дети скоро вырастут так и не поигравшись на обещанной Монолитом площадке.
Перефразирую Вас: Ждали Вы окончания строительства года три, еще годика три подождете. Прикольно я высказался?![]()
Вот это главный вопрос! Все инвесторы должны убедиться, что именно их квартира не в залоге.
Общественникам нельзя доверять, - надо проверять самим
Рудольфа Сикорски фвартирка, как проф. перекупщика, точно в залоге ...![]()
Ооооооо!Вот это новости...А как мы радостно представителю банка аплодировали.Банк ,наверное,надеется,что после сдачи все квартиры у них быстро раскупят и они свалят.Никому до нас и дела нет.Уважаемые пайщики Харьковгорстроя!!! До нас дошел слух, что вам выдали новые договора и требуют срочно их подписать и оплатить банку оставшуюся сумму. Я не хотела писать о взаимоотношениях банка и горсовета, до того как там попробуют договориться, но коль ситуация выходит из под нашего контроля, то вы должны знать. БАНК НИКАКИХ ТЕХУСЛОВИЙ ГОРОДУ ОПЛАЧИВАТЬ НЕ ХОЧЕТ. Все, что он обещал Кернесу и нам на собрании неправда. Представитель банка сказал , что ничего они Керенесу не обещали и платить больше ни за что не будут. В горисполкоме об этом пока не знают, поэтому я ничего и не писала. Что бы вы понимали: банк нашими руками хотел сдать неподключенный дом, получить документы и свалить. Но Кернес неоднозначно дал понять, что так не будет и поэтому они сейчас хотят забрать ваши деньги и "умыть руки". В договорах которые вы будете подписывать должен быть обязательный пункт: ОПЛАТА ОСТАВШИХСЯ 5% ПРОИЗВОДИТСЯ ПОСЛЕ ВВОДА ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И ПЕРЕДАЧИ ЕГО НА БАЛАНС ГОРОДУ. Если дом сдадут в эксплуатацию, то документы мы автоматически получим.
Я думаю, что еще одной встречи с ГА нам не избежать, главное, что бы вас по одному не заставили сдать свои интересы.
Я так понимаю этот интернет-трансвистит сваливать с нашей ветки не собирается, предлагаю даже не читать его посты
Уважаемые пайщики Харьковгорстроя!!! До нас дошел слух, что вам выдали новые договора и требуют срочно их подписать и оплатить банку оставшуюся сумму. Я не хотела писать о взаимоотношениях банка и горсовета, до того как там попробуют договориться, но коль ситуация выходит из под нашего контроля, то вы должны знать. БАНК НИКАКИХ ТЕХУСЛОВИЙ ГОРОДУ ОПЛАЧИВАТЬ НЕ ХОЧЕТ. Все, что он обещал Кернесу и нам на собрании неправда. Представитель банка сказал , что ничего они Керенесу не обещали и платить больше ни за что не будут. В горисполкоме об этом пока не знают, поэтому я ничего и не писала. Что бы вы понимали: банк нашими руками хотел сдать неподключенный дом, получить документы и свалить. Но Кернес неоднозначно дал понять, что так не будет и поэтому они сейчас хотят забрать ваши деньги и "умыть руки". В договорах которые вы будете подписывать должен быть обязательный пункт: ОПЛАТА ОСТАВШИХСЯ 5% ПРОИЗВОДИТСЯ ПОСЛЕ ВВОДА ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И ПЕРЕДАЧИ ЕГО НА БАЛАНС ГОРОДУ. Если дом сдадут в эксплуатацию, то документы мы автоматически получим.
Я думаю, что еще одной встречи с ГА нам не избежать, главное, что бы вас по одному не заставили сдать свои интересы.
А вдруг Ваша? Будут такие жеРудольфа Сикорски фвартирка, как проф. перекупщика, точно в залоге ...![]()
А мне детская площадка не нужна ни сейчас, и не будет нужна потом. Но я вам обещаю, что сделаю все от меня зависящее, чтобы она вам не досталась.Господин Малушко написал, что Вам жить негде. Как раз вот Вам детская площадка и не нужна сейчас. Максимум на нее ходят жители соседних домов.
Ну на этой, то уж они точно не поиграются.А вот наши дети скоро вырастут так и не поигравшись на обещанной Монолитом площадке.
Прикольно... как редкий чудак. А как по другому назвать человека который то ли не понимает, то ли делает вид что не понимает, что достал уже всю тему своим мелочным вопросом. И что для вас важна площадка а для нас сдача дома.Перефразирую Вас: Ждали Вы окончания строительства года три, еще годика три подождете. Прикольно я высказался?![]()
Сегодня подписали и поставили печати всех сетей, по бумагам осталось благоустройство (дорога)
завтра идут к Кернесу