Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Так без детской площадки ГАСК не примет!
Вот это ты "удружил", а не давно в "дузьях" дома ходил :клас:
alexey_mv тебя на помощь сюда позвал, а ты свин пакостишь ...

Привет. Как я соскучился по тебе. :D Чего это тебе не спится?
Насчет ГАСКа ты только недавно въехала?
На помощь меня никто не звал. Я сам сюда пришел, чтобы забрать то, что принадлежит мне по праву:D

Отцепитесь вы с этой площадкой,-нам сейчас поглобальнее проблемы решать предстоит.Наступит время-решим и эту.

Малышам, нашему будущему, негде играться. Они уже три года ждут детскую площадку. Скоро вырастут. - это самая что ни на есть глобальная проблема. "Поглобальнее" я не вижу.

Отдай детскую площадку - и я отцеплюсь :D:D:D

Привет. Как я соскучился по тебе. :D Чего это тебе не спится?
Насчет ГАСКа ты только недавно въехала?
На помощь меня никто не звал. Я сам сюда пришел, чтобы забрать то, что принадлежит мне по праву:D

Малышам, нашему будущему, негде играться. Они уже три года ждут детскую площадку. Скоро вырастут. - это самая что ни на есть глобальная проблема. "Поглобальнее" я не вижу.

Отдай детскую площадку - и я отцеплюсь :D:D:D

Твоим негде играть,а нашим- жить негде.Приди - и возьми.И попади под УК Украины.

Твоим негде играть,а нашим- жить негде.Приди - и возьми.И попади под УК Украины.

Провоцируешь? Возьму, но законным способом, не переживай.:D
Для того чтобы "попасть под УК", надо забирать чужое имущество (ст.185). А я буду забирать свое :D

Провоцируешь? Возьму, но законным способом, не переживай.:D
Для того чтобы "попасть под УК", надо забирать чужое имущество (ст.185). А я буду забирать свое :D
Дорогой мой, она Вам что горит эта площадка? Ну жили без нее ваши детишки три года, проживут как то еще пару месяцев. Давайте вернемся к этому вопросу после принятия нашего дома в эксплуатацию. Я думаю мы все вместе сможем найти разумное решение.

Дорогой мой, она Вам что горит эта площадка? Ну жили без нее ваши детишки три года, проживут как то еще пару месяцев. Давайте вернемся к этому вопросу после принятия нашего дома в эксплуатацию. Я думаю мы все вместе сможем найти разумное решение.

Господин Малушко написал, что Вам жить негде. Как раз вот Вам детская площадка и не нужна сейчас. Максимум на нее ходят жители соседних домов. А вот наши дети скоро вырастут так и не поигравшись на обещанной Монолитом площадке.

Перефразирую Вас: Ждали Вы окончания строительства года три, еще годика три подождете. Прикольно я высказался?:D

Уважаемые пайщики Харьковгорстроя!!! До нас дошел слух, что вам выдали новые договора и требуют срочно их подписать и оплатить банку оставшуюся сумму. Я не хотела писать о взаимоотношениях банка и горсовета, до того как там попробуют договориться, но коль ситуация выходит из под нашего контроля, то вы должны знать. БАНК НИКАКИХ ТЕХУСЛОВИЙ ГОРОДУ ОПЛАЧИВАТЬ НЕ ХОЧЕТ. Все, что он обещал Кернесу и нам на собрании неправда. Представитель банка сказал , что ничего они Керенесу не обещали и платить больше ни за что не будут. В горисполкоме об этом пока не знают, поэтому я ничего и не писала. Что бы вы понимали: банк нашими руками хотел сдать неподключенный дом, получить документы и свалить. Но Кернес неоднозначно дал понять, что так не будет и поэтому они сейчас хотят забрать ваши деньги и "умыть руки". В договорах которые вы будете подписывать должен быть обязательный пункт: ОПЛАТА ОСТАВШИХСЯ 5% ПРОИЗВОДИТСЯ ПОСЛЕ ВВОДА ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И ПЕРЕДАЧИ ЕГО НА БАЛАНС ГОРОДУ. Если дом сдадут в эксплуатацию, то документы мы автоматически получим.
Я думаю, что еще одной встречи с ГА нам не избежать, главное, что бы вас по одному не заставили сдать свои интересы.

Что бы вы понимали: банк нашими руками хотел сдать неподключенный дом, получить документы и свалить..

А куда будет "валить" банк, если у него в залоге половина квартир? И к тому-же не проданных?

А куда будет "валить" банк, если у него в залоге половина квартир?
Вот это главный вопрос! Все инвесторы должны убедиться, что именно их квартира не в залоге.
Общественникам нельзя доверять, - надо проверять самим
Рудольфа Сикорски фвартирка, как проф. перекупщика, точно в залоге ...:D:D:D

Господин Малушко написал, что Вам жить негде. Как раз вот Вам детская площадка и не нужна сейчас. Максимум на нее ходят жители соседних домов. А вот наши дети скоро вырастут так и не поигравшись на обещанной Монолитом площадке.

Перефразирую Вас: Ждали Вы окончания строительства года три, еще годика три подождете. Прикольно я высказался?:D

Предлагаю вопрос с детской площадкой закрыть.Все свои проблемы по этому поводу решайте с застройщиком,который вам ее обещал.МЫ вам вернуть ничего не можем попросту потому,что МЫ НИЧЕГО у вас не брали.

Вот это главный вопрос! Все инвесторы должны убедиться, что именно их квартира не в залоге.
Общественникам нельзя доверять, - надо проверять самим
Рудольфа Сикорски фвартирка, как проф. перекупщика, точно в залоге ...:D:D:D

Честно?У вас просто совести нет.Топчитесь тут,гадите,радуетесь чужим проблемам.Захожу в тему,переживаю,жду каких-то новостей,потому что очень-очень нужна квартира,а вместо этого читаю всякий словесный понос,оскорбления.Вы уже не раз грозились уйти с темы?ВАЛИТЕ,я вас очень прошу!

Уважаемые пайщики Харьковгорстроя!!! До нас дошел слух, что вам выдали новые договора и требуют срочно их подписать и оплатить банку оставшуюся сумму. Я не хотела писать о взаимоотношениях банка и горсовета, до того как там попробуют договориться, но коль ситуация выходит из под нашего контроля, то вы должны знать. БАНК НИКАКИХ ТЕХУСЛОВИЙ ГОРОДУ ОПЛАЧИВАТЬ НЕ ХОЧЕТ. Все, что он обещал Кернесу и нам на собрании неправда. Представитель банка сказал , что ничего они Керенесу не обещали и платить больше ни за что не будут. В горисполкоме об этом пока не знают, поэтому я ничего и не писала. Что бы вы понимали: банк нашими руками хотел сдать неподключенный дом, получить документы и свалить. Но Кернес неоднозначно дал понять, что так не будет и поэтому они сейчас хотят забрать ваши деньги и "умыть руки". В договорах которые вы будете подписывать должен быть обязательный пункт: ОПЛАТА ОСТАВШИХСЯ 5% ПРОИЗВОДИТСЯ ПОСЛЕ ВВОДА ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И ПЕРЕДАЧИ ЕГО НА БАЛАНС ГОРОДУ. Если дом сдадут в эксплуатацию, то документы мы автоматически получим.
Я думаю, что еще одной встречи с ГА нам не избежать, главное, что бы вас по одному не заставили сдать свои интересы.
Ооооооо!Вот это новости...А как мы радостно представителю банка аплодировали.Банк ,наверное,надеется,что после сдачи все квартиры у них быстро раскупят и они свалят.Никому до нас и дела нет.

Я так понимаю этот интернет-трансвистит сваливать с нашей ветки не собирается, предлагаю даже не читать его посты

Я так понимаю этот интернет-трансвистит сваливать с нашей ветки не собирается, предлагаю даже не читать его посты

Согласен! Когда ОНО поймёт, что никто на него не обращает внимание, то может само свалит

Опять ничего непонятно кому верить, что делать.... что предлагаете??? как будем поступать?

Еще раз говорю: НЕ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ ПОКА НЕ ПОЛУЧИТЕ ДОКУМЕНТЫ, Кернес без техусловий, а значит и без Акта ввода,ничего больше не подпишет. Банк это понял и хочет забрать деньги, а дальше пустить все насамотек, т.е. нашими руками давить на ГА. Но этих денег хватит на сдачу дома и без них. Я предлагаю дождаться решения ГА, без его решения ничего никому не платить.
Что касается площадки: покупал ее Монолит, поэтому все вопросы - туда. Реестр инвесторов Перадзе ИГ Победы выдал на руки. Когда мы задали вопрос о нас, он сказал, что кто покупал у Монолита он выдаст. Кто у Горстроя - вопросы туда, но если не захотят можем и ГА попросить о помощи. Победовцы делали так, на собрании.
Об остальных письменах на ветке: кто как умеет, так и структурирует свое время (занимает себя), людям просто делать нечего, работы у них нет. Оставьте их в покое - пусть пишут.

Господин Малушко написал, что Вам жить негде. Как раз вот Вам детская площадка и не нужна сейчас. Максимум на нее ходят жители соседних домов.
А мне детская площадка не нужна ни сейчас, и не будет нужна потом. Но я вам обещаю, что сделаю все от меня зависящее, чтобы она вам не досталась.

А вот наши дети скоро вырастут так и не поигравшись на обещанной Монолитом площадке.
Ну на этой, то уж они точно не поиграются.:D

Прикольно... как редкий чудак. А как по другому назвать человека который то ли не понимает, то ли делает вид что не понимает, что достал уже всю тему своим мелочным вопросом. И что для вас важна площадка а для нас сдача дома.

Останнє редагування:
Звонил Валерий Петрович, сказал 12 числа ехать подписывать чего-то с деньгами. Это то, о чем писалось выше? или ситуация каким-то образом изменилась?

Сегодня подписали и поставили печати всех сетей, по бумагам осталось благоустройство (дорога)

завтра идут к Кернесу

Назад
Зверху Знизу