Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Мне что по стадиону круги наматывать, что к дому сбегать

Наталья, с Вашим мнением про журналистов не согласен.
Если журналисты будут раскрывать проблематику, опишут реальные истории, которые окружают нас, то ничего плохого из этого не будет. А если же журналисты еще и отметят какие-то действия городских властей по разрешению этих проблем, то реакция властей будет однозначна и одобрительна.
Отчего прятаться?

К вашему сведению, газета "Пятница" принадлежит господину Авакову - политическому противнику ГА. Все публикации будут сводиться к бездарности нынешней городской власти, беззаконию и т.п. Мне кажется, что увидев там ваши интервью, ГА не обрадуется:)

Мы ждали почти полтора года и вот сейчас, когда нам помогают власти, и дело начало двигаться, вы хотите всё испортить..
Если про нашу ситуацию начнёт вещать пресса, да ещё и аваковская, можно будет забыть про квартиры на несколько лет

Совещание у Мусиенко прошло весьма конструктивно.ИГ воочию увидела подписанные документы из КП"Вода" и "Теплосетей".До конца мая Перадзе обязался закончить все работы(врезка плюс дорога.)Я думаю,Наталья и Максим напишут подробнее-спешу на службу.БОЛЬШОЕ СПАСИБО Якову Арнольдовичу за чёткую и продуктивную работу!(тем более,что человек в отпуске).

Останнє редагування:
Наталья, с Вашим мнением про журналистов не согласен. В остальном - полностью поддерживаю.
Если журналисты будут раскрывать проблематику, опишут реальные истории, которые окружают нас, то ничего плохого из этого не будет. А если же журналисты еще и отметят какие-то действия городских властей по разрешению этих проблем, то реакция властей будет однозначна и одобрительна.
Отчего прятаться?
Или этот форум только пайщики читают, или о Перадзе с его Монолитом никто и ничего не знает?
Или наши с Вами истории выдуманы?
Или никто из Вас не получал под покупку квартир кредитов?
Или кому-то в удовольствие платить проценты по кредиту и при этом жить на съемной квартире?
... а кого-то при этом сократили и у него нет дохода.

Всё по честному - мы-пайщики, которых водят за нос, если не сказать хуже, Перадзе - лгунишка и мошенник, городские власти, если помогут, то молодцы - честь, хвала и уважение.

Просьба при подготовке публикаций больший акцент делать не только на раскрытии личностей жуликов стоящих за стройками, а и действительно раскрыть те социальные проблемы, которые несут эти стройки.

Может быть после этого городские власти будут подходить не эпизодически к решению данных проблем, а будет выработана некая программа действий.

Нельзя молчать!!!
Татьяна правильно подметила, что под лежащий камень вода не течет.

Вот это настрочил. Настоящий писатель-криминалист. В данный момент к Аваковским журналистам полезет только тот у кого или нет мозгов или чтобы напакостить. Прежде чем что-то делать надо подумать чем это может закончиться.

Сегодня забрали обновленный ген план (где должна быть и новая дорога) и сводный план инженерных сетей. После праздников везут в горисполком на согласование. Только после согласования начнут делать дорогу. Согласование может быть затянуто. Все кто причастен пытаются ускорить процесс согласования. Так что дорога будет к концу мая. Остальные работы по врезкам будут проводится раньше, согласно утвержденному графику, синхронно с подписанием документов.
Наберитесь дальше терпения, все под контролем, быстро действительно не будет, не поддавайтесь на провокации. Монолит приятно удивил уже проделанной работой и стремлением все доделать в кратчайшие сроки.

Вопрс с детской площадкой провентелируем сегодня в Горисполкоме.Действительно,нехорошо получается:ребяткам дом сдали,им повезло!Но,зачем нам пакости устраивать?И так нелегко!

Тыловое обеспечение,-помогайте!Сгоняйте к дому,посмотрите:действительно стащили площадку?Это срочно.До 9 часов нужна ДОСТОВЕРНАЯ информация,чтобы мы не позорились в Горисполкоме.

Спасибо, что заботитесь о площадке детской.

Монолит приятно удивил уже проделанной работой и стремлением все доделать в кратчайшие сроки.

Жителей других домов Монолит также удивил. Цели оправдывают средства. На Ваш дом Монолит стягивает все с других домов Дай Бог чтобы вернул, после ввода в эксплуатацию..

Спасибо, что заботитесь о площадке детской.

Жителей других домов Монолит также удивил. Цели оправдывают средства. На Ваш дом Монолит стягивает все с других домов Дай Бог чтобы вернул, после ввода в эксплуатацию..

Только не надо ёрничать.Тот факт,что площадка хранилась в подвале вашего дома,ещё не свидетельствует о том,что она ваша.Есть такое понятие:использовать,как складское помещение...

Здравствуйте!! Как можно посмотреть реестр инвесторов? Или как вообще узнать оформлена ли на меня квартира, что бы потом в БТИ сюрпризов не было!!?? И каким образом Перадзе забрал квартиры и какие?? Это реально??

Если брали в Монолите, то у Перадзе. Если в Горстрое, то у Валерия Петровича.

Звонили в ГАСК: Закон "О градостроительной деятельности" действительно принят, но в силу пока не вступил. Пока работают по старому закону в ожидании новых инструкций, о нашем доме знают, задержек у них сказали не будет.
Это не правда!
См. действительно, у ГАСК нет подзаконных актов и все остановлено:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но это не главное! Вот главный вопрос:
Как можно посмотреть реестр инвесторов? Или как вообще узнать оформлена ли на меня квартира, что бы потом в БТИ сюрпризов не было!!?? И каким образом Перадзе забрал квартиры и какие?? ?
Чьи квартиры Перадзе заложил в банк ?
А то может повториться история с "Атлантом" ...

Здравствуйте!! Как можно посмотреть реестр инвесторов? Или как вообще узнать оформлена ли на меня квартира, что бы потом в БТИ сюрпризов не было!!?? И каким образом Перадзе забрал квартиры и какие?? Это реально??

Реестр инвесторов Вы не увидите, квартиры ещё не оформлены ни на кого из нас, из документов пока только договара. Перадзе заложил банку не жилые помещения 1-го этажа 4-й секции.

Sekzia_G, ты можешь не спамить нам ветку своим хламом и "Атлантом"..
ты достало уже!!

Как видно не доходит. Предлагаю прийти в тему на Тракторостроителей, 94б

Да мне то пофигу, я - свалю.
Но прежде, вы, общественники, которые за всех решают вопросы, расскажите чьи квартиры Перадзе заложил банку!
И не пудрите мозги людям, что ГАСК ждет - не дождется, "Монолита", даже из-за этого дом на Целиноградской, 48, не принимает ... так получается...
Будьте реалистам!

alexey_mv - если можно координаты темы Тракторостроителей, 94б. Думаю там мне не откажут в любезности и предоставят реальные координаты Sekzia_G. Только потом без обид уважаемая...

Состоялся разговор по вопросу ввода дома в эксплуатацию и появилась новая вводная об оплате остатка взноса и получении свидетельства на право собственности в смутном будущем?

Только не надо ёрничать.Тот факт,что площадка хранилась в подвале вашего дома,ещё не свидетельствует о том,что она ваша.Есть такое понятие:использовать,как складское помещение...

Во ты какой умный. Раз хранилась в подвале нашего дома - это аренда. А где арендная плата?:confused: :D

Ну а если серьезно, то сегодня на собрании жильцов другого монолитовского дома одним из принятых решений было: вернуть детскую площадку на свое место и установить там где и предназначалось. :D

Во ты какой умный. Раз хранилась в подвале нашего дома - это аренда. А где арендная плата?:confused: :D

Ну а если серьезно, то сегодня на собрании жильцов другого монолитовского дома одним из принятых решений было: вернуть детскую площадку на свое место и установить там где и предназначалось. :D
Отцепитесь вы с этой площадкой,-нам сейчас поглобальнее проблемы решать предстоит.Наступит время-решим и эту.

Назад
Зверху Знизу