Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Всем кому небезразлична судьба распоряжения: звоните на номер
7607333 Айна Леонидовна. Меня с ней не связывают секретари, просто игнорируют. Пробуем все вместе. Возможно при нашей настойчивости дело начнет двигаться.
Я только что звонил, тот же результат. Долго никто не брал трубку, потом взял какой то молодой человек, по видимому секретарь и сказал что она вышла. Так же он зафиксировал всю мою контактную информацию и пообещал перезвонить.:(

Нужно продолжать звонить от всех отморозиться сложно.

Юрий Андреевич созвонился с Айной. Она подтвердила, что распоряжение подписано и находится у нее. Договорились, что он его заберет завтра, т.к. конец рабочего дня.
Я так и не понял, а что это была за х...я? Кто это исполняет - банк или подруга Кернеса?

Да там вообще ничего не поймешь.... Сегодня говорят одно, завтра другое. Никому кроме них не понятные качели....

Может все таки подождать до конца недели, а если не подпишут писать в Киев. Если вспомните то Кернес нас вызвал в горсовет сразу как только мы собрались отправлять письмо президенту. Значит есть чего боятся.
И еще сказал почему же мы к нему сразу не пришли он бы нам помог, а теперь к нему не попадешь.

Да было бы сказано, а попробуйте к нему прорваться.... Если с Айной Леонидовной поговорить невозможно, то что уж говорить о ГА. Тем более попытки были, его секретарь сказала - запишет в очередь и месяца через 3 можно поговорить на приеме... Так что остается ждать. пару недель подождем, а потом я думаю стоит начинать поднимать хай....

А зачем ждать пару недель, если бы хотели подписать, то уже подписали бы, времени было навалом. Предлагаю если до конца недели не увидим подписанное распоряжение, встречаться в воскрксенье

А зачем ждать пару недель, если бы хотели подписать, то уже подписали бы, времени было навалом. Предлагаю если до конца недели не увидим подписанное распоряжение, встречаться в воскрксенье

полностью согласен c Alexey и сколько времени нас будут кормить "завтраками"?

Уважаемые коллеги по проблеме!Неужели вы не видите что нас реально разводят!В данный момент каждый остаться при своем интересе,только мы как в сказке у разбитого крыта.Пирадзе с помощью ГА малой кровью отделавшийся скидывает с себя ОБЯЗЫ по сдаче дома на банк,уважаемый ГА по не аргументированным причина всячески отходит от вопроса подписания документов,Банк на сколько я понимаю идет своим путем некому не известным,не с кем особо не контактируя,и не разглашая особенно информацию.На основание выше изложенного я думаю надо собирать собрание на доме,предварительно уведомить(пригласить) представителей ГА(лудше его самого),представителя Банка,представителя Монолита,Пиредзе-ОБЯЗАТЕЛЬНО а то он быстро самоустранился от своих обязательств по договору-согласно которому мы заплатили немалые деньги,в идеале пригласить бы представителей ТВ,что-бы этот вопрос осветить более маштабней!

Согласен, но приглашать чьих-то представителей нет смысла - они опять будут ездить нам по ушам. Нам пора действовать, а не слушать их сладкие сказки.
После собрания прошло ведь уже около месяца (вместо обещаных суток), ГА не смог или не захотел нам ПОМОЧЬ. Чтоб не получилось, что банк заберёт весь дом как залог, потом ГА найдёт время его подписать, и в итоге все остануться в плюсе кроме нас.
Почему мы так уверены что банк СЕЙЧАС не оформляет бумаги на залог? Мы об этом узнаем последними

Ребята, давайте не будем спешить и суетится, как бы дров не наломать. Собрание в воскресенье-ПОДДЕРЖИВАЮ. :клас:Так же считаю что нужно ПРИГЛАСИТЬ представителей горисполкома и Монолита. Прийдут-не придут, ихнее дело. На собрании (если таковое сотоится, и никаких сдвижек не произойдет к тому времени) подписывать письмо презеденту, приглашать ТВ и т.д. по списку. Вплоть до организации постоянно действующего пикета возле горсовета, как здесь предлагал один ТС.

Добрый День! Давно наблюдаю за "конфликтом" парочки Николай -Татьяна! Врут оба! Между ними, поверти мне, нет никакого конфликта интересов (он - юрист, она - врач), а всего лишь есть конфликт между мужчиной и женщиной! И так же нет конфликта между ИГ, т.к. она всего одна! Я лично стояла рядом, когда выбирали ИГ! Сначала выбрали главного (Геннадия) и поручили сформировать группу, он выбрал Нину Ивановну, а она - Татьяну, которая сначала отказалась (мол маленький ребенок-тяжело), по себе знаю, а потом согласилась, т.к. никто не хотел ехать к Кернесу! Татьяна предложила Максима и еще одну женщину из 3 секции (имени не помню). Итого пять человек! О Николае речи не было, т.к. на собрание он не присутствовал! Читаем:
Не смог сегодня присутствовать на собрании. Расскажите чем закончилось собрание, плиз
Подписались под коллективным письмом мэру.Выбрали инициативную группу.Сказали,что у кого действие предварительного договора заканчивается,буду продлевать.Текст нового должен быть готов в этот понедельник.Воду не подключили,но заверили,что сейчас основной момент ,чтобы Кернес подписал.Сказали,что паспотра БТИ уже готовы.После подписания месяц-полтора - и мы владельцы(но что-то я с трудом верю).Перадзе говорил,что очень задержал вопрос с дорогой.Людей было много,накал страстей тоже был - ого!
Спрашивайте или поправляйте, кто был:)
Врет? Врет! Зачем же тогда обзывает ее самозванкой?
Вопрос? Теперь она: обзывает его провакатором и делает вид, что не знает, кто пишет под его ником! Тоже врет! Все она знает
Николай,обещали образец письма-предложения о заключении основного договора.Где же?
А он сразу пишет ей письмо!
Неужели Вне понимаете, что эта история не об антипатии, а совсееееееем об противоположном чувстве!

Уважаемая Мадлен, Вы правы, на собрании я действительно не был. Мне позвонил Макс и сообщил, что я, он и Нина Ивановна входим в инициативную группу. Других имен не называлось.
конфликта действительно никакого нет так же как и противоположных чувств. Я не разу не видел этого человека, по телефону - общались.
В ТРЕТЬИХ, я всегда отвечаю всем кто ко мне обращается.
И в четвертых, Вы сюда попали проблему решать или наблюдать за конфликтами. То что дом не сдается от Вас ни одного комментария, а вот конфликты Вас живо интересуют

Если все же интересуют конфликты - смотрите телесериалы

Добрый День! Давно наблюдаю за "конфликтом" парочки Николай -Татьяна! Врут оба! Между ними, поверти мне, нет никакого конфликта интересов (он - юрист, она - врач), а всего лишь есть конфликт между мужчиной и женщиной! И так же нет конфликта между ИГ, т.к. она всего одна! Я лично стояла рядом, когда выбирали ИГ! Сначала выбрали главного (Геннадия) и поручили сформировать группу, он выбрал Нину Ивановну, а она - Татьяну, которая сначала отказалась (мол маленький ребенок-тяжело), по себе знаю, а потом согласилась, т.к. никто не хотел ехать к Кернесу! Татьяна предложила Максима и еще одну женщину из 3 секции (имени не помню). Итого пять человек! О Николае речи не было, т.к. на собрание он не присутствовал! Читаем:

Врет? Врет! Зачем же тогда обзывает ее самозванкой?
Вопрос? Теперь она: обзывает его провакатором и делает вид, что не знает, кто пишет под его ником! Тоже врет! Все она знает

А он сразу пишет ей письмо!
Неужели Вне понимаете, что эта история не об антипатии, а совсееееееем об противоположном чувстве!

Madlenn, можете представиться?
То что произошло здесь на ветке, это просто недоразумение. Все устали ждать, не у всех крепкие нервы. Татьяна погорячилась, ей объяснили что она неправа. Смысла Вашего поста я не вижу совсем. Уже похоронили этот вопрос, вы опять его поднимаете. Мы здесь собрались не для склок, а для достижения одной-единственной цели. Она у нас одна.
По поводу "выборов" ИГ, ее избирали тогда для похода к Кернесу вместе с Перадзе, но как Вы помните ничего не состоялось. А вообще любой человек что хоть что-то сделал для нашего дома, может считать себя ****** инициативной группы, ИМХО.

Уважаемый Николай, то чем вы тут все занимаетесь - просто бред полный! Проблемы так не решаются, а что происходить с домом- я и так в курсе!

Вы сами себе противоречите!!!! Хотя бы внимательно отслеживайте то, ЧТО Вы пишите)))))) Просто смех разбирает!

Уважаемый Николай, то чем вы тут все занимаетесь - просто бред полный! Проблемы так не решаются, а что происходить с домом- я и так в курсе!
Ув. Madlenn;, так поделитесь своими знаниями со всеми остальными. А бред полный это то что Вы пишете. Вам что больше нечем занятся? ЭТО СЕЙЧАС ИМЕЕТ КАКОЕ ТО ЗНАЧЕНИЕ? А Вы по отчеству не Леонидовна часом?

Вы сами себе противоречите!!!! Хотя бы внимательно отслеживайте то, ЧТО Вы пишите)))))) Просто смех разбирает!

Представьтесь, пожалуйста. Меня то все знают, а вот Вас ни у кого не малейшего представления. По моему у Вас сейчас цель меня оскорбить.И зарегистрировались Вы здесь именно с этой целью, и еще для того, чтобы попытаться отодвинуть меня от дел, связанных с домом:) Угадал? Значит правильной дорогой иду, если кому -то мешает моя деятельность. Я Вас просто буду игнорировать

ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ.
Ребята, давайте не будем спешить и суетится, как бы дров не наломать. Собрание в воскресенье-ПОДДЕРЖИВАЮ. :клас:Так же считаю что нужно ПРИГЛАСИТЬ представителей горисполкома и Монолита. Прийдут-не придут, ихнее дело. На собрании (если таковое сотоится, и никаких сдвижек не произойдет к тому времени) подписывать письмо презеденту, приглашать ТВ и т.д. по списку. Вплоть до организации постоянно действующего пикета возле горсовета, как здесь предлагал один ТС.

Назад
Зверху Знизу