Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Кернеса надеюсь прошли. Теперь ждем, что будет исполнять банк в виде оплаты 5%, заключения договоров, всех доделок и подключений. От них тоже можно ожидать все что угодно.

Кернеса надеюсь прошли. Теперь ждем, что будет исполнять банк в виде оплаты 5%, заключения договоров, всех доделок и подключений. От них тоже можно ожидать все что угодно.

Я не думаю, что основной задачей банка будет Вас обмануть во что бы то не стало. Если бы были желание и возможность нас кинуть, уже бы кинули... Поэтому, давайте не нагнетать обстановку. Я думаю в скандалах ни кто не заинтересован.

Останнє редагування:
Эка Вы загнули.... :confused:Ребята, (касается всех) Давайте не будем делить инвесторов на "своеобразные" и нет, "здравомыслящих и активных" и не очень. У всех нас равные права и одинаковые проблемы. Все мы здесь в одной лодке, и не нужно ее раскачивать. И не нужно искать врагов, там где их нет.
Во как ты загнул!
А в других темах "петухом" ходишь!
Ребята, я за решение ваших проблем, но не для таких как Рудольф Сикорски. Это лазит по други темам и гадит, а здесь хвост поджал. Таких не жалко!
Гоните его в шею, пусть не примазывается, а сам решает свои проблемы!

Во как ты загнул!
А в других темах "петухом" ходишь!
Ребята, я за решение ваших проблем, но не для таких как Рудольф Сикорски. Это лазит по други темам и гадит, а здесь хвост поджал. Таких не жалко!
Гоните его в шею, пусть не примазывается, а сам решает свои проблемы!

И Вы его решили здесь догнать? Может лучше гонять с тех тем, где гадит (если это так), а не засорять нашу? И вообще есть предложение для ВСЕХ, давайте не использовать интернет для взаимного хамства. Почему то в жизни нахамить кому то страшно (могут и сдачи дать), а вот безнаказанно в интернете - это без проблем. Извините за философствование...

Честно говоря, мало интересны Ваши выяснения отношений. Просьба, выясняйте их в другом месте.

Огромное спасибо ИГ за всё, что сделано для сдачи дома!!!

Ребята, я дико извиняюсь за офтоп. Но, немного хотелось бы прояснить ситуацию. На самом дела это именно Sekzia_G кур-пеух, недоразвитый мальчик из отдела по недвижимости банка "Аркада", который под разными никами скачет по всем темам и загаживает их рекламой своих обьектов. Сейчас он продает квартиры в Адмирале. Вот несколько ее(его) постов по нешей теме;
Все повторяется ...!?
В соседней ветке по ЖК "Атлант" застройщик "Экипаж" заложил проданные уже квартиры УСБанку, получил кредит, а потом объявил себя банкротом ...
Сесия горсовета я слышала сегодня?
ГА должен быть, но ... есть опыт "Атланта" ...
Из-за которых у нас собственно и завязался конфликт. Поэтому, это для Sekzia_G, если вдруг она еще раз заглянет в нашу тему.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а если я кому в этой теме мешаю, так Вы напишите, я уйду. Я думаю что смогу получить документы на свою квартиру и без чьей либо помощи...

Останнє редагування:
СПАСИБИЩЕ ИГ!!!За труды и своевременное информаирование обо всем нас!
Офтоп:на счет выяснения отношений.Совершенно согласна с Николаем,а вообще мы все здесь в этой теме объеденены единым желанием-получить квартиры(кроме по умыслу или случайно забредших сюда индивидуумов).И НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО СДВИНУЛОСЬ!А все остальное,это так...

Останнє редагування:
Во как запел, когда все прояснилось ...:D
А до этого хвост поджал и прятался за других, "разгребая жар" чужими руками ...
А теперь, - пошли все на ..., я и сам документы получу. Да скатерьтью дорожка, - пШел отсюда ...:)

"Уважаемая" Вас сюда никто не звал и никто Вам не давал право кого-то выгонять из этой темы. Поскольку Вы не имеете никакого отношения к этому дому и Вам нечего сказать по существу, то пШла (или пШёл) отсюда...:відстій:

Sekzia_G, до вас по видимому плохо доходит и на просьбы свалить отсюда вы не реагируете... В общем, если еще раз здесь появитесь, я начну вас вычислять физически, т.е. в гости к вам прийду... со всеми последствиями..., если думаете, что вычислить вас не возможно - ошибаетесь... или же всей развеселой толпой будем ганять вас по другим темам где вы появляетесь...

Останнє редагування:
До понедельника новостей не предвидется.Дорогие будующие соседи,я понимаю,что у всех посттравматический синдром в результате длительного нервного перенапряжения(сама такая),но постарайтесь не цапаться с ПРИШЕЛЬЦАМИ.Наберитесь сил для дальнейшей борьбы,сходите в ресторан,или в театр,-отпразднуйте нашу Первую победу.

Нужно решать по поводу ЗАБОРА щас потеплеет дожди пройдут у нашего дома опять будет подростковый шабаш.

frunze. ua/catalog/sistemi_ogr/Application.html
Заборы от завода ФРУНЗе.

Периметр нашей територии 500м. 180грн за 1м стоит забор.
Со скидкой от завода щас цена за 500м забора высотой 1.5м выходит в 82000грн.
82000делим на 160 итого по 512грн с квартиры. С установкой наверно выйдет по 600грн с квартиры.

Забор Класик.

Только "за", но каков сам процесс согласования установки забора и кто этим должен заниматься (какая организация)? Не думаю, что это так просто сделать...

дешевле будет сторожа нанять на эти пару месяцев и согласований никаких не нужно будет

Боюсь, что пару месяцами не обойдемся. Люди в лучшем случае осенью заселятся

Само понятие забора подразумевает невозможность доступа на территорию посторонним лицам.А теперь представте,что устроят те,кто планирует на 1 этаже магазины,офисы,аптеки.При наличии забора их бизнес теряет смысл.А,если,забор поставим,а вход будет свободный,-теряет смысл наш забор(и деньги тоже).Возможно,стоит рассмотреть вариант консьержа в каждой секции,как в "Кудеснице",кстати,они и машины охраняют.За 12 лет никто не жаловался:ни одной квартирной кражи,ни одного угона.И вообще,этот вопрос надо выносить на голосование.

Для установки забора нужно получить разрешение горсовета, именно он должен на сессии выделить землю под забор. Иначе это будет самострой и его снесут. Нашему дому принадлежит земля только под домом, остальная земля принадлежит городу, а значит и выделяться будет в общем порядке, через сессию. Кто интересуется может позвонить в горсовет.

Само понятие забора подразумевает невозможность доступа на территорию посторонним лицам.А теперь представте,что устроят те,кто планирует на 1 этаже магазины,офисы,аптеки.При наличии забора их бизнес теряет смысл.А,если,забор поставим,а вход будет свободный,-теряет смысл наш забор(и деньги тоже).Возможно,стоит рассмотреть вариант консьержа в каждой секции,как в "Кудеснице",кстати,они и машины охраняют.За 12 лет никто не жаловался:ни одной квартирной кражи,ни одного угона.И вообще,этот вопрос надо выносить на голосование.

Думаю, что оптимальным вариантом будет голосование на собрании по этому вопросу, как раз и получим на эти вопросы ответы на собрании. А вообще пока у меня не будет правоустанавливающих документов на квартиру я ни каких движений делать не буду. Благоустраивать территорию есть смысл, когда ты к ней отношение имеешь (т.е. получил документы на квартиру).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу