Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

[offtop]
На месте Айны Леонидовны я бы уже начал обижаться ;)
[/offtop]

К сожалению, дом подписал только Чумаков и позвонил в банк, а Кривцов и Кернес пока нет ((

Останнє редагування:
Судя по всему, нам опять прокатились по ушам. Документ не готов. И планируется, что он будет готов к концу недели. Мне кажется, что они все там свои игры какие то ведут, а нас просто за *****ов держат и парят мозги.

Согласен.
Лично мне уже надоело это слушать, предлагаю организовывать встречу с ГА. А там если он не подпишет при нас, то будем действовать более радикально. Уж очень это на развод похоже, только раньше нас "кормил завтраками" Перадзе, а теперь в исполкоме
Ведь на собрании ГА обещал, что при неподписании в ближайшие дни ИГ организует с ним встречу быстрее, чем нам кажется.

Останнє редагування:
А я о чем говорю? Причем давно.
Мне кажется что Г.А. целенаправленно, используя разные мелочные поводы, затягивает решение вопроса. И причем явно с какой то
определенной целью. Я думаю что скоро мы все узнаем с какой, только вот то что мы узнаем, нам может очень не понравится...
Я понимаю что я многих раздражаю, особенно людей в розовых очках, НО! Нужно что-то делать.

предлагаю организовывать встречу с ГА. А там если он не подпишет при нас, то будем действовать более радикально.

Если у Вас есть возможность организовать встречу с ГА - буду рад присоединиться

Вот только встретиться с ним проблематично:(

А я о чем говорю? Причем давно.
Я понимаю что я многих раздражаю, особенно людей в розовых очках, НО! Нужно что-то делать.

Если есть предложения - озвучивайте.

Предложение:
Если не получается встретиться с ГА, то собираться и писать в Киев, если результатов не будет, то в прокуратуру...
Можно для начала написать ГА, мол прошло время, а ничего не изменилось, хотя ему уже писали писали ((
Помоему, уже более чем очевидно - нас разводят. ГА ничем не помог, а продолжает эту "карусель"

Не вопрос - давайте в воскресенье встречаться и подписывать письмо к президенту. Вот только единственная проблема - рассматривать это письмо будет ГА, которому его перешлют из администрации Президента. А в прокуратуру на кого Вы будете писать? На Перадзе? вроде как проблема не в нем. Он уже вроде как условия выполнил.

Ясно, но порезультатам собрания с ГА Перадзе должен был дать банку в залог имущество НА ВСЮ СУММУ, оставшуюся для доделки дома и сего сдачи, а он дал четверть.. В письме добавим, что обращались к мэру, результатов не принесло.
Давайте встречаться в воскресенье бедем решать конкретику.

Ещё обсуждался вариант насчёт юридической фирмы Глобус. Кто-нибудь с ними связывался?

Насчет собрания - поддерживаю. Насчет юридической фирмы - нет. Я сам юрист и самостоятельно способен оценить ситуацию как минимум не хуже Глобуса или какой иной юрфирмы. Тем более на данном этапе она Вам ничем не поможет.

Ещё обсуждался вариант насчёт юридической фирмы Глобус. Кто-нибудь с ними связывался?
Согласен с Николаем, юристы нам здесь не помогут, по закону нам никто из властей помогать не обязан

ВЛасти нет, а Перадзе должен..
Я имел ввиду связаться с фирмой для перехода на другой этап развития событий.

В воскресенье в 11 00 возле дома

...а что вы думаете по поводу пикетика перед горсоветом?

Неплохо было бы выяснить причину того, что подписание было отложено, возможно там никакого злого умысла не было, а мы тут устроим революцию. Я понимаю, что нам всем обидно - мы так ждали и надеялись, но нужно выяснить как можно больше, что там происходит, чтобы адекватно реагировать.

В принципе, я думаю, стоит пару недель подождать. Ясно, что не просто так из вредности чего-то не подписывается, наверное есть причины, о которых мы не знаем.

Конечно хочется так думать, но так думается уже очень долго и скорее всего, через пару недель нам скажут: вот почти всё готово и через пару дней ГА подпишет

Скажите, а с представителем банка кто-нибудь связовался? Что они говорят???? Думаю, что банк и ГА должны тесно контактировать, и как раз от банка можно узнать полную и дстоверную информацию.

Согласен с Николаем. Кроме того, отопит. сезон заканчивается, будет видно - собирается ли банк что-то делать вокруг дома, как они обещали

Скажите, а с представителем банка кто-нибудь связовался? Что они говорят???? Думаю, что банк и ГА должны тесно контактировать, и как раз от банка можно узнать полную и дстоверную информацию.

Читайте внимательно предыдущие сообщения. как раз из банка и поступила информация, что документ не готов, будет готов где-то к концу недели

Всем кому небезразлична судьба распоряжения: звоните на номер
7607333 Айна Леонидовна. Меня с ней не связывают секретари, просто игнорируют. Пробуем все вместе. Возможно при нашей настойчивости дело начнет двигаться.

Назад
Зверху Знизу