Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Скабрезная инсинуация! Я даже не помню как выглядит Николай. Я вообще не интересуюсь мужчинами из идеологических соображений. А теперь сообщаю для пайщиков ХГС, Чумаков выдал на гора следующую информацию: 1. Ткач Б.Д. уволился из ХГС

Останнє редагування:
По Ткачу у меня информация следующая. Уволится он из Харьковгорстроя после оформления документов по дому. Но от дел в Харьковгорстрое он отошел и только подписывает документы. Хотя однозначно сказать не могу. По поводу новых договоров - такой вариант рассматривается, но окончательно еще не определились. А что, насчет распоряжения? Чумаков ничего не говорил?

Ребята, давайте... ...подписывать письмо презеденту, приглашать ТВ и т.д. по списку. Вплоть до организации постоянно действующего пикета возле горсовета, как здесь предлагал один ТС.
Вы с ума сошли дядя. Мы этим окончательно настроим против себя Кернеса. Вы представте себе только, как ТВ каналы принадлежащее Авакову распишут ситуацию; " В то время, когда правительство, титаническими усилиями пытается вытянуть из пропасти строительную отрасль, выделяя для этого огромные деньги из бюджета, всячески развивая ипотечные програмы, в частности программу "Доступное жилье" и другие. Когда президент и премьерминистр неоднократно заявляли о необходимости превлечь инвесторов на строительство жилья, Харьковский городской глава, по каим то непонятным причинам (в этом месте будет сделан намек что он это делает в корыстных целях) препятствует введению жилья в эксплуатацию, тем самым саботируя развитие строительной отрасли в городе. Сотни обманутых инвесторов." КАРАУЛ!!! Сюжет сразу же подхватят 5 канал и ТБІ. ЭТО ЖЕ БОМБА! ВЫ ХОТИТЕ НАЖИТЬ СЕБЕ ВРАГОВ? А письмо президенту? Уже второе за чуть больше месяца по Монолиту. Как Вы думаете, какая будет реакция?

Вы с ума сошли дядя. Мы этим окончательно настроим против себя Кернеса. Вы представте себе только, как ТВ каналы принадлежащее Авакову распишут ситуацию; " В то время, когда правительство, титаническими усилиями пытается вытянуть из пропасти строительную отрасль, выделяя для этого огромные деньги из бюджета, всячески развивая ипотечные програмы, в частности программу "Доступное жилье" и другие. Когда президент и премьерминистр неоднократно заявляли о необходимости превлечь инвесторов на строительство жилья, Харьковский городской глава, по каим то непонятным причинам (в этом месте будет сделан намек что он это делает в корыстных целях) препятствует введению жилья в эксплуатацию, тем самым саботируя развитие строительной отрасли в городе. Сотни обманутых инвесторов." КАРАУЛ!!! Сюжет сразу же подхватят 5 канал и ТБІ. ЭТО ЖЕ БОМБА! ВЫ ХОТИТЕ НАЖИТЬ СЕБЕ ВРАГОВ? А письмо президенту? Уже второе за чуть больше месяца по Монолиту. Как Вы думаете, какая будет реакция?

За исключением обращения я Вас полностью поддерживаю. Не стоит горячиться. Всяких политических сил желающих себе сделать пиар на наших проблемах более чем достаточно. Их проблемы наши не интересуют, а вот раздуть скандал на этой почве, чтобы лишний раз попиариться - это да. В общем - лучше подождать

tесли Татьяна так уж не любит мужчин,откуда тогда ребёнок?Опять врёт!

Ув. "племянник". Вы по видимому не очень внимательно читали мой предыдущий пост. Я НЕ призываю ко всем вышеуказанным действиям. И не надо вырывать фразы из текста. Все эти предложения были высказанны до меня. Я лишь только рассматривю эти действия как один из возможных вариантов дальнейшего развития событий. Боюсь только, что если до конца текущей недели не закончатся непонятные "качели" с подписанием распоряжения, он станет очень реальным...

Господи,кому же так не даёт покоя моё жизненное кредо?!НОВОЯВЛЕННАЯ Мадлен,я ни с кем не собираюсь обсуждать вопросы своей личной жизни.

дорогая Madlenn зашла специально на форум . чтобы увести вас в другое русло и отвлечь внимание от главной проблемы

Некто пытается поддерживать скандал, вероятно для того чтобы ИГ обиделась, перессорилась и перестала работать и думать. Неполучиться. И если Николай, Татьяна или другой кто перестанет писать здесь, то это значит только одно - кому нужно - пусть звонит по телефону. Чужим мы информации не даем.

Я тоже не горю желанием приступать к таким действиям, просто опасаюсь как бы не было поздно. Но собраться в воскресенье точно не повредит..

...Не стоит горячиться. Всяких политических сил желающих себе сделать пиар на наших проблемах более чем достаточно. Их проблемы наши не интересуют, а вот раздуть скандал на этой почве, чтобы лишний раз попиариться - это да. В общем - лучше подождать
Вы предлаганте собратся на ст.М."Алексеевская" взятся за руки и водить хоровод вокруг лавочек по 60 000 гр.каждая?
Я тоже не горю желанием приступать к таким действиям, просто опасаюсь как бы не было поздно. Но собраться в воскресенье точно не повредит..
Поддерживаю

только что звонил Валерий Петрович, распоряжение получено и запущено в работу. основные договора с каждым инвестором будут заключены в ближайшее время, просьба финансово подготовиться к этому (речь о 5%). Детальная информация будет озвучена чуть позже.

Получено? А подписано мером? Или решили, что подпись Кернеса нам нужна как зайцу стоп-сигнал?
---------------------
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
только что звонил Валерий Петрович, распоряжение получено и запущено в работу. основные договора с каждым инвестором будут заключены в ближайшее время, просьба финансово подготовиться к этому (речь о 5%). Детальная информация будет озвучена чуть позже.

Спасибо, Максим!!!

хз. сомневаюсь что без его разрешения оно ушло в работу

главное ведь результат ;)

Мерси Боку!!! Данке Шон!!! Огромное спасибо всем, кто участвовал.
:прыгун::барабани::барабани::барабани:
:гітара::гітара::банан2::граюсь:
:україна::англія:::квіточка::пятниця:
:пиво:
---------------------
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Кстати, дополню Максима, банк подтвердил получение распоряжения.

Ребята,не расслабляемся пока не станем собственниками.Это Первая победа,но,ох,как хочетсякричать:УРА!!!

Назад
Зверху Знизу