Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС, ну что, нашли общий язык с Тьмой?
Запросто, любой будний, рабочий день с 10-00, и хоть до 21-00 (при условии предварительной договоренности и заказчиком будет тот кто указан в акте)при условии,что сделаете это при мне
Клиент через 2 года попросил, и то, спустя столько времени, мы выполнили свои договоренности.таки да, зато личка дошла.
Фотки двухлетней давности, эх..... всплакнула.
да, наверное, все останется на своих местах.
Тьома в субботу сладко спит и отдыхает от бурной рабочей неделе. Это, наверное, мне одному дома не сидится, так и хочется куда-то поехать
Клиент через 2 года попросил, и то, спустя столько времени, мы выполнили свои договоренности.
За это теперь памятники ставят и медальки выдают? Это что-то зачетное? Мне кажется, так должно быть. Это норма. Чем тут щеголять?мы выполнили свои договоренности.
Клиент через 2 года попросил, и то, спустя столько времени, мы выполнили свои договоренности.
Опять воду в ступе толчешь, 10 раз бы уже сходил поменял.У Тьомы нет чувства вины, и тач он мне "согласился поменять" под давлением общественности...
Опять воду в ступе толчешь, 10 раз бы уже сходил поменял.
Да блин это уже на санта-барбару смахивает. Я тут у нашего государства кой-какую компенсацию отвоевал, а народ не может про тач договориться![]()
менять тач на условиях Тьомы мне будет в убыток....а теперь давайте подумаем, кто должен нести дополнительные расходы клиент или СЦ?
..как это знакомо, в будние дни я сам работаю.
Про пленку ни слова...
Жена не приедет 100%, могу только я. И мозг она мой не трогает. 150 грн не такая уж большая сумма, а телефон выполняет свои основные функции.
Я пошел на примирение не ради тача, а чтобы прекратить этот **** с наименьшими для меня потерями, как по времени так и по деньгам.
А опять подстраиваться под СЦ-уж извольте.
У Тьомы нет чувства вины, и тач он мне "согласился поменять" под давлением общественности...![]()
да, наверное, все останется на своих местах.
Тьома в субботу сладко спит и отдыхает от бурной рабочей неделе. Это, наверное, мне одному дома не сидится, так и хочется куда-то поехать
менять тач на условиях Тьомы мне будет в убыток....а теперь давайте подумаем, кто должен нести дополнительные расходы клиент или СЦ?
Офигеть, любит же у нас народ лжецов и недобросовестных людей.
anduha - благодарю за итого...
Ну да, так как не будут акты приемо-передачи, и повторной подписи что нет претензий...Так дайте угадаю , и такой вариант чела не устроит , наверняка найдутся какие-то НО .
О, вдвоём с Крокодилом как раз и отвезёте ...Но ебтить , может действительно забрать у ТСа трубу , передать Тёме , а потом привезти ее обратно ? Так дайте угадаю , и такой вариант чела не устроит , наверняка найдутся какие-то НО .
А что, нет возможности прийти в будние дни с 10-00 до 21-00 ? Или в вечернее время ежедневно другая работа ?Тьома, а что, в субботу квалификация персонала сильно падает, что аж невозможно 4 винтика открутить на аппарате ?