Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Имею право на стрелку.

По фене ботаешь? Где чалился? Какое поганяло? ;)

мужчина-зануда - это тот, кому проще дать, чем объяснить почему нет
Это так, намёк.

Учитель жизни, ты уже нашел того, кто поцарапал твой корч? Это так-намек :D

мужчина-зануда - это тот, кому проще дать, чем объяснить почему нет

И часто ты даешь мужикам? :D

Если бы атс компани ( ровно как и другие сц ) торговали только оригинальным зипом , и на вопросы об альтернативных вариантах отвечали НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ ! 98процентов народа просто уходила бы . Как Вы думаете , сколько стоит оригинальный тач на этот кусочек Г. ? С подходу не угадали - отдельно тач как запчасть производителем не поставляется . В сборе представляете сколько стоит ?
Или смущает фраза на сайте ?

Человек не должен "вариться" во всей этой ***не. Он пришел отремонтировать, у него есть деньги, все остальное-это работа СЦ.

Останнє редагування:
Отлично модераторы работают на форуме, как кто то конкретный настучал, сразу понабежали, а как обычный юзер, всем пофиг.

как кто то конкретный настучал, сразу понабежали, а как обычный юзер, всем пофиг.
это вы о чем??? кто-то конкретный чем отличается от обычного юзера? я допустим начала писать только когда поняла ЧТО это именно тот СЦ где был телефон.

Да, я модератор. Да, мне пофиг кто создал тему.

Я это относительно того, что кто то снес мое сообщение. Может это конечно паранойа, но почему то есть конкретные темы и конкретные личности, которые или плаксивые бабы, которые бегут кричать модерам что их обидели, хотя себе позволяют что угодно, либо есть иная связь, ибо я видел кучу оскорблений с матами, жалобами под ними и всем было пофиг, но есть случаи когда модеры реагируют очень быстро. Давали бы всем по два балла за мат или оскорбления, никаких проблем, но когда мне дают два бала за то что я называю бессовестное ***** - быдлом, меня это немного смущает.

тема на об этом....

Давали бы всем по два балла за мат или оскорбления, никаких проблем,

Мат, для "красного словца", на форуме не запрещен ;)

но когда мне дают два бала за то что я называю бессовестное ***** - быдлом, меня это немного смущает.

А это уже оскорбления, тем более, с нанесением ущерба чести и деловой репутации :D

А это уже оскорбления, тем более, с нанесением ущерба чести и деловой репутации
Это было не в отношении Тьомы кстати.

Мат, для "красного словца", на форуме не запрещен
Да тут его как угодно используют.

Неувядаемая тема))
Так шо там с тачем?

По фене ботаешь? Где чалился? Какое поганяло? ;)

Учитель жизни, ты уже нашел того, кто поцарапал твой корч? Это так-намек :D

И часто ты даешь мужикам? :D

Человек не должен "вариться" во всей этой ***не. Он пришел отремонтировать, у него есть деньги, все остальное-это работа СЦ.

Гы гы,клоун дюка фокса,видно увлекается амфетамином и после передоза,чтобы не наваляли под подьездом местная шпана,упражняется в сквернословии и ослоумии -тут на форуме:-):-):-),но даже со стороны видно,что прыщавый дрыщь-Аутист со стажем:-):-),да и сильно переоценивает смысл и остроту своих камментов и высеров на форуме:-)
З.ы,вообще пробежался по постам писюнчика..,и вижу,что он исправим и робок...,главное перестань *******,а то ослепнешь и ладони в бигуди прийдется крутить...
Сильно не расстраивайся,я о обьективно...форум вариор с печенег:-)

За рекламную подпись нужно вводить дополнительную плату ;)
Сказочный долб""пп:-)

Еба-а-а-ть ... Вчера был месяц этой теме. Всех с юбилеем !
:пиво: :пиво: :пиво:
:ги:

Здесь только ты под колесами. Такие "сложные" умозаключения, на свежую голову, *** напишешь :D

P.S. Гавно, ты почему не пишешь с основного акка? Стесняешься? :D
Бггг:-),джэкки ну хоть откамменти нормально,а не выставляй себя ******ным в эстакаде;)

Назад
Зверху Знизу