Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Тьома я согласен приехать и поменять тач, при условии,что сделаете это при мне(либо в течении дня-привожу в первой половине дня, в субботу естественно) и Вы клеете нормальную защитную пленку на тач, а не та корявая, с которой он идет в комплекте.

та ты ваще оборзел, мало того что тач поменяют, так ещё и плёнку хочешь хорошую? ты ж так Тьому по миру пустишь :-)

не , без меня.

та не , не выдержал :)

Тьома я согласен приехать и поменять тач, при условии,что сделаете это при мне(либо в течении дня-привожу в первой половине дня, в субботу естественно) и Вы клеете нормальную защитную пленку на тач, а не та корявая, с которой он идет в комплекте.

А такси оплатить почему не требуете ? Ну и пока процесс замены идет - кофе , шампанское , девочки ... Чего так скромно-то ?

Останнє редагування:
при условии,что сделаете это при мне
Запросто, любой будний, рабочий день с 10-00, и хоть до 21-00 (при условии предварительной договоренности и заказчиком будет тот кто указан в акте)

(либо в течении дня-привожу в первой половине дня, в субботу естественно
Увы, по субботам у нас только прием и выдача. При приеме в субботу, получите только в понедельник.
А такси оплатить почему не требуете ? Ну и пока процесс замены идет - кофе , шампанское , девочки ... Чего так скромно-то ?
:)

хранил инфу или одну фотку, пока не понятно.
Как это не понятно, я же вам скинул имена пару клиентов в книге, сопоставил их с ответом от вас телефонных номеров...
Вот как может Сервисный центр, восстановить информацию с убитого, постиранного телефона, проделать глобальную работу по поднятию полностью всей информации с него, книгу, фотки, музыку, не утратить её на протяжении 2-ух лет, и выслушивать такое ? Да кидалово же все это !!!

Все, мне просто уже очень тошно от этого всего.
И тот кто спамит мои телефонные номера, и наверное не только мои, отличная работа, так держать...

Останнє редагування:
Вот видишь какой ты эгоист-срубил бабла по легкому, и каждому свое
Увы, ничего легкого нет, создай свое дело, закупи оборудование, найми людей, оплати все расходы, вот тогда скажешь, что все так легко. А пока такого не сделал, то это только форум...
Всем приятных снов, и даже тачу, которого мне жаль, так первые мысли после пробуждения его - только о нас

Останнє редагування:
Запросто, любой будний, рабочий день с 10-00, и хоть до 21-00 (при условии предварительной договоренности и заказчиком будет тот кто указан в акте)

Увы, по субботам у нас только прием и выдача. При приеме в субботу, получите только в понедельник.

:)

Как это не понятно, я же вам скинул имена пару клиентов в книге, сопоставил их с ответом от вас телефонных номеров...
Вот как может Сервисный центр, восстановить информацию с убитого, постиранного телефона, проделать глобальную работу по поднятию полностью всей информации с него, книгу, фотки, музыку, не утратить её на протяжении 2-ух лет, и выслушивать такое ? Да кидалово же все это !!!

Все, мне просто уже очень тошно от этого всего.
И тот кто спамит мои телефонные номера, и наверное не только мои, отличная работа, так держать...

как это знакомо, в будние дни я сам работаю.
Про пленку ни слова...
Жена не приедет 100%, могу только я. И мозг она мой не трогает. 150 грн не такая уж большая сумма, а телефон выполняет свои основные функции.
Я пошел на примирение не ради тача, а чтобы прекратить этот **** с наименьшими для меня потерями, как по времени так и по деньгам.
А опять подстраиваться под СЦ-уж извольте.

Увы, ничего легкого нет, создай свое дело, закупи оборудование, найми людей, оплати все расходы, вот тогда скажешь, что все так легко. А пока такого не сделал, то это только форум...

Это из серии "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
", а потом критикуй"? :D

Рисковый ты парень, ТС. Грабли очень понравились? Или кактус очень вкусным оказался?

Ну так мы выпишем новый акт и если, что случится с телефоном опять, то я долго ждать не буду:)

Назад
Зверху Знизу