Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
О, вдвоём с Крокодилом как раз и отвезёте ... :ги:

за пивком не сгонять часом ?

Тьома, а что, в субботу квалификация персонала сильно падает, что аж невозможно 4 винтика открутить на аппарате ?

Тебе не пофиг что и куда падает ? . Сказано - в субботу НЕ РАБОТАЮТ инженеры . В переводе НЕТ

А Вы прям причислены к лику святых ?
Или все здесь безгрешные праведники ?
Мне пофиг на всех и кто там святой, и знать я не могу этого. Лично я никого не кидал никогда, говорил все как есть. Если в нашей стране это значит быть святым, то это по факту позор, ибо говорит о том что кроме ублюдков никого и нет.

Мне просто не понятно, почему некоторые личности готовы помогать и выгораживать непонятно кого, при этом этот кто то далеко не тот кому стоит помогать. Темболее, когда эти самые личности уже по сотне раз кому то продались, и сменили в своей подписи нереальное количество разной рекламы.

О, вдвоём с Крокодилом как раз и отвезёте ...

Я сам справлюсь.

Мы на форуме весной помогали студенту-хаёвцу, которого на пешеходном переходе перед институтом сбила машина. Наш рекламодатель согласился отремонтировать ему разбитую трубу. Я тогда так и сделал. Утром забрал у студента телефон, отвез на радиорынок, погулял часик, пока мастер заменил шлейф, клавиатуру и корпус, потом отвез хозяину домой. Всё нормально получилось, так что помощники мне не нужны.

Темболее, когда эти самые личности уже по сотне раз кому то продались, и сменили в своей подписи нереальное количество разной рекламы.

Если ты чем-то недоволен, ты можешь написать Димоксу и пожаловаться на меня. Вроде бы я ничего незаконного не совершаю. Имею право на стрелку. А поскольку я никому ничего не должен, то могу хоть по три раза на день менять подпись. Да, кого захотел, того и поставил. И в любой момент поставил другого. Или я должен до конца жизни рассказывать о ком-то одном? Тебя это вообще не должно волновать. Если я что-то делаю противоправное, то это должно волновать админа, хозяина форума.

Останнє редагування:
CROCODILE
Ты совершенно прав, модераторы должны за этим следить (кстати, вроде бы есть правило запрещающее рекламу в подписи, если нет своей коммерческой темы).
Мне по сути без разницы, хоть по сотне разных ссылок вставляй, просто это индикатор того, что твое мнение может быть не обьективным и купленным кем то, не более и не менее, и это так же показывает кое что еще, но это не касается данной темы, и лично мне без разницы. Ты кстати так и не сказал, что такого хорошего сделал Тьома для людей, чтобы так его выгораживать и помогать ему.

anduha
Ты эту, как ты ее назвал - массу, либо не читал вообще, либо для тебя поведение подобное описанному в теме - норма. Или по твоему сц поступил как положено, и никакой лжи не было?

• Це лайк!
Реакції: NaV
Я сам справлюсь.

Мы на форуме весной помогали студенту-хаёвцу, которого на пешеходном переходе перед институтом сбила машина. Наш рекламодатель согласился отремонтировать ему разбитую трубу. Я тогда так и сделал. Утром забрал у студента телефон, отвез на радиорынок, погулял часик, пока мастер заменил шлейф, клавиатуру и корпус, потом отвез хозяину домой. Всё нормально получилось, так что помощники мне не нужны.
коль уж вспомнили тот случай, то я бы лично не рискнул. ибо насколько помню _тот_ телефон сломался в первый же вечер.
и это "свой" мастер. супротив почти незнакомого тёмы, уже не раз некачественно выполнявшего заказы (судя по отзывам).

Или по твоему сц поступил как положено, и никакой лжи не было?

Наверняка была , притом от обоих оппонентов . Так на основании чего принимать чью-то сторону ?

Короче , господа . Как говорится я соли броил в котелок , а вы уж варитесь сами :) Ибо нифига кроме ****осрача по десятому кругу здесь поросто не предвидится .

коль уж вспомнили тот случай, то я бы лично не рискнул. ибо насколько помню _тот_ телефон сломался в первый же вечер.

Если вспоминать тот случай, то первоначально в телефоне заменили только шлейф, из-за него телефон не работал. Тогда отвозил телефон друг Димки Щеглова, Артур. Но в тот же вечер действительно отвалилась левая верхняя кнопка. Поэтому я сказал мастеру, что так быть не должно. Он нашел новый корпус на эту Нокию-слайдер, новую клавиатуру, и я повез телефон лично. После этого никаких поломок не было, телефон имеет вид нового и работает без нареканий. Поэтому я и говорю, что никакие помощники и консультанты мне не нужны.

А я и не принимаю чью то сторону, выводы я делал скорее исходя из того что я прочел конкретно в сообщениях Тьомы, и из фото ТСа, где видно заклееное черной лентой лого Nokia, так делают только на поддельных тачскринах, хотя на сайте написано что тачи у них подлинные, ложь? Ложь. Калибровка у экрана сбита? Может конечно тс и лжет, но я думаю таки сбита, пятно есть? Есть! Тс был послан в самом начале, если он не лжет то был. По факту есть несколько фактов того что Тьома лжет, и факт того что тема все еще существует, и извенений тс не получал, как и особого желания ему помочь.

Если бы атс компани ( ровно как и другие сц ) торговали только оригинальным зипом , и на вопросы об альтернативных вариантах отвечали НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ ! 98процентов народа просто уходила бы . Как Вы думаете , сколько стоит оригинальный тач на этот кусочек Г. ? С подходу не угадали - отдельно тач как запчасть производителем не поставляется . В сборе представляете сколько стоит ?
Или смущает фраза на сайте ?

Так не писали бы на сайте ложь, именно это и смущает. Вообще, в авторизированных сц, если ремонт гарантийный, цену запчастей покрывает производитель, и есть складские запасы. По факту, нужно хотя бы не врать про оригинальные запчасти, или предложить оба варианта.
Тач идет с передней панелью вместе, цена порядка 15 баксов.

ага . 15 баксов . порядка . :)
Так не читайте ложь . Не голосуйте за кандидатов в ... с их предвыборными программами , не берите беспроцентные кредиты , и так далее и тому подобное . Еще один правдоискатель .

А что, нет возможности прийти в будние дни с 10-00 до 21-00 ? Или в вечернее время ежедневно другая работа ?
Суммируем, в субботу работаем с 10-00 до 14-00, а готовы работать в будние дни на 3 часа дольше, то-есть на 3 часа в день, множим на 5, и в итого - 15 часов, чего тут не достаточно то ?
Кстати, в скором времени, наш сервисный центр ATS-company по многочисленным просьбам клиентов, увеличит свое время работы, как минимум на 2 часа, благодарим за просьбы на почту, скоро их удовлетворим - сказано в качестве рекламы.

я 12 часов работаю...или ты думаешь ты один работаешь по такому графику?
Так нет же тебе надо, чтобы не я приехал,а моя жена...хотя что от этого изменится?

Если бы атс компани ( ровно как и другие сц ) торговали только оригинальным зипом , и на вопросы об альтернативных вариантах отвечали НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ ! 98процентов народа просто уходила бы . Как Вы думаете , сколько стоит оригинальный тач на этот кусочек Г. ? С подходу не угадали - отдельно тач как запчасть производителем не поставляется . В сборе представляете сколько стоит ?
Или смущает фраза на сайте ?

меня должно волновать сколько стоит запчасть?Мне Тьома огласил цену- мы согласились, и ни слова про происхождение запчасти не было сказано...ровным счетом как и про другой вариант ремонта (замена всего блока)...
Тема и была создана, о том, что СЦ прорекламирован на ХФ только с одной стороны медали...про вторую сторону-на форуме все тщательно трется.
Мне тач хотят поменять для чего?Чтобы тему закрыл?Спамить его перестали?Или чтобы **** прекратился?

Останнє редагування:
Мне тач хотят поменять для чего?Чтобы тему закрыл?Спамить его перестали?Или чтобы **** прекратился?
мужчина-зануда - это тот, кому проще дать, чем объяснить почему нет
Это так, намёк.

Назад
Зверху Знизу