Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
ТС, ну что, нашли общий язык с Тьмой?

ТС, ну что, нашли общий язык с Тьмой?

да, наверное, все останется на своих местах.:)
Тьома в субботу сладко спит и отдыхает от бурной рабочей неделе. Это, наверное, мне одному дома не сидится, так и хочется куда-то поехать

:рл:
при условии,что сделаете это при мне
Запросто, любой будний, рабочий день с 10-00, и хоть до 21-00 (при условии предварительной договоренности и заказчиком будет тот кто указан в акте)

таки да, зато личка дошла.

Фотки двухлетней давности, эх..... всплакнула.
Клиент через 2 года попросил, и то, спустя столько времени, мы выполнили свои договоренности.

Тьома в субботу сладко спит и отдыхает от бурной рабочей неделе. Это, наверное, мне одному дома не сидится, так и хочется куда-то поехать

при условии,что сделаете это при мне
Запросто, любой будний, рабочий день с 10-00, и хоть до 21-00 (при условии предварительной договоренности и заказчиком будет тот кто указан в акте)

нашла коса на камень...

Клиент через 2 года попросил, и то, спустя столько времени, мы выполнили свои договоренности.

по-моему, не совсем удачный пример.
насколько я понял. клиентка могла и 2 года назад получить свои фото, но вы не захотели решать вопрос тогда.

:рл:

У Тьомы нет чувства вины, и тач он мне "согласился поменять" под давлением общественности...:D

В другом случая я бы сказал что это нужно тс, но в данном случае это скорее нужно сц

Отправлено из моего LG-E970 с помощью Tapatalk

Да блин это уже на санта-барбару смахивает. Я тут у нашего государства кой-какую компенсацию отвоевал, а народ не может про тач договориться :рл:

Да блин это уже на санта-барбару смахивает. Я тут у нашего государства кой-какую компенсацию отвоевал, а народ не может про тач договориться :рл:

:Dменять тач на условиях Тьомы мне будет в убыток....а теперь давайте подумаем, кто должен нести дополнительные расходы клиент или СЦ?

:Dменять тач на условиях Тьомы мне будет в убыток....а теперь давайте подумаем, кто должен нести дополнительные расходы клиент или СЦ?

Ты такой принципиальный, что я проникся уважением. Если ты не возражаешь, я согласен взять твой телефон в будний день там, где тебе будет удобно, отвезти его Тьоме, дождаться, пока он его отремонтирует, проверить вместе с ним и привезти тебе его обратно. Думаю, что за все свои страдания ты заслужил такой сервис.

Офигеть, любит же у нас народ лжецов и недобросовестных людей.

как это знакомо, в будние дни я сам работаю.
Про пленку ни слова...
Жена не приедет 100%, могу только я. И мозг она мой не трогает. 150 грн не такая уж большая сумма, а телефон выполняет свои основные функции.
Я пошел на примирение не ради тача, а чтобы прекратить этот **** с наименьшими для меня потерями, как по времени так и по деньгам.
А опять подстраиваться под СЦ-уж извольте.
..

У Тьомы нет чувства вины, и тач он мне "согласился поменять" под давлением общественности...:D

..

..

я понимаю Вам тач ***** не вперся , решили " вселенскую спаведливость " найти ?
Человек Вам обьяснил , в субботу инженеры НЕ работают ( это чтобы сэкономить шрифт , есть и другие причины ) прийдиТЕ в рабочее время ( опять же спустя сорок два года ) , получите новый тач . Что еще нужно ? Новую пленочку ? Или дорогу оплатить ? Или в выходной день специально для Вас открыть мастерскую ? Уже заканчиваются варианты , подсказывайте ...

Как писали " ну короче стандартные отмазки" . Перечитав всю тему , вот хоть **** , Вы просто напрашиваетесь на повторный пеший поход на ЙУХ . У меня одного такое мнение вырисовывается ( ну кроме Тёмы , конечно :) ) ?

Останнє редагування:
Офигеть, любит же у нас народ лжецов и недобросовестных людей.

А Вы прям причислены к лику святых ?
Или все здесь безгрешные праведники ?

anduha - благодарю за итого...

Да не за что благодарить ! Прав ты , не прав , я не знаю - меня там не было и всей кухни я не видел и не знаю ( как и все сдесь пишуще-читающие ) . Но ебтить , может действительно забрать у ТСа трубу , передать Тёме , а потом привезти ее обратно ? Так дайте угадаю , и такой вариант чела не устроит , наверняка найдутся какие-то НО .

Но ебтить , может действительно забрать у ТСа трубу , передать Тёме , а потом привезти ее обратно ? Так дайте угадаю , и такой вариант чела не устроит , наверняка найдутся какие-то НО .
О, вдвоём с Крокодилом как раз и отвезёте ... :ги:

Тьома, а что, в субботу квалификация персонала сильно падает, что аж невозможно 4 винтика открутить на аппарате ?

Тьома, а что, в субботу квалификация персонала сильно падает, что аж невозможно 4 винтика открутить на аппарате ?
А что, нет возможности прийти в будние дни с 10-00 до 21-00 ? Или в вечернее время ежедневно другая работа ?
Суммируем, в субботу работаем с 10-00 до 14-00, а готовы работать в будние дни на 3 часа дольше, то-есть на 3 часа в день, множим на 5, и в итого - 15 часов, чего тут не достаточно то ?
Кстати, в скором времени, наш сервисный центр ATS-company по многочисленным просьбам клиентов, увеличит свое время работы, как минимум на 2 часа, благодарим за просьбы на почту, скоро их удовлетворим - сказано в качестве рекламы.

Назад
Зверху Знизу