Сообщите подробности, марку и дату сдачи.увы, нет. Телефон был вам отдан на ремонт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сообщите подробности, марку и дату сдачи.увы, нет. Телефон был вам отдан на ремонт.
И можно смело рядом создавать тему о продажности ХФ! Есть ТС и у него есть право открывать и закрывать свои темы. Но, есть и другой момент, это не гарантирует того, что любой другой пользователь не создаст свою новую тему. Тогда по правилам раздела, она будет объединена с уже существующей и открыта. Вот такой вот "круговорот"!
во избежание чего????предлагаю закрыть тему во избежания всякой ***ни
SIDREX - зачем кататься и тратить время, ТС сообщает дату своего прихода, сенсор предварительно заказывается и буквально при нем меняется. А если поехать забрать, сделать, и привезти - то займет больше времени.
Тогда по правилам раздела, она будет объединена с уже существующей и открыта. Вот такой вот "круговорот"!
Самсунг корби, розового цвета. Телефон был вам сдан в декабре 2011 года. Телефон был утопленником. Я хотела просто снять контакты с него, мне сказали его может быть даже удастся спасти. Вместо обещанных пары дней, прошла неделя а я все ждала звонка от мастера.Сообщите подробности, марку и дату сдачи.
В зеркало себя давно видели, нимба никто- не замечал?
А, это тот телефон что был постиран в стиральной машинке и пробыл в ней на протяжении 2-ух часов, так мы вам сказали, что его поднять сложно, если оставите нам его на запчасти то все данные бесплатно вытащим и запишем на диск.Самсунг корби, розового цвета.
именно онА, это тот телефон что был постиран в стиральной машинке
ложьесли оставите нам его на запчасти то все данные бесплатно вытащим и запишем на диск.
так почему же телефон не отдали? а потому что что бесплатно никто отдавать не захотел.аказчик сказал что телефон не нужен. главное данные, что было и сделано.
Да, как и было обговорено, но как вам передать информацию, если вы за ней не пришло то ?Итог нашего "сотрудничества" - телефон остался у вас, информация мне передана не была.
Наши поздравления.поздравляю ТС темы с днем рождения
Удачи , счастья и верности!!!
бесплатно!но как вам передать информацию
конечно не пришла, потому что не захотела платить. Уже и не прийду, спасибо.вы за ней не пришло то ?
Так и было же сказано, что без денег, если утопленник у нас, то диск у вас.бесплатно!
Хорошо, тогда диск в утиль, не за что. Удачного дня.конечно не пришла, потому что не захотела платить. Уже и не прийду, спасибо.
Уже и не прийду, спасибо.
Можно было и по почте данные скинуть, не каменный век. Кстати, можно я пачку дисков принесу, а вы мне корбивыгодно было получить кучу запчастей по цене болванки
Отправлено из моего LG-E970 с помощью Tapatalk