Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Но даже сейчас когда Тьома предлагает уладить вопрос,желания обращаться к нему не возникает...

Ну не возникает так не возникает. Не хотите к нему обращаться - не обращайтесь. Силой я вас к нему не потяну. Так бы и сказали сразу, что вы здесь просто общаетесь с единомышленниками. Я бы тогда ничего от Тёмы и не требовал.

Рядовые пользователи не имеют доступа в раздел Чистилище, поэтому я скопирую сюда то, что я ему писал вчера.

Тьома, это Крокодил.

Я там в Блэк-листе отписался уже. Давай ты на некоторое время отложишь разборки с администрацией, а займешься урегулированием вопроса с клиентом. А потом уже будем что-то решать. Мы здесь все взрослые дядьки, и я очень надеюсь, что мы сможем прийти к компромиссу и найти выход из сложившейся ситуации. Только не нужно торопить события или продолжать раздувать конфликт. Отдохни пару дней, успокойся.

Интересно, что факт того что Тема, спустя сколько там? Страниц 19 на тот момент, таки вроде как решил поменять злосчастный тач, сразу делает его святым и не виноватым? И что странного в том что ТС не хочет снова к нему идти? Может они в этот раз в конец посрут весь телефон, при попытке поменять несуществующий в нем модуль, чтобы бракованный тач заработал, он же работает, правда?? :D
Еще, я не думал что для многих это секрет (темболее для тех кто заведует сц) но в современном мире есть довольно сложные устройства, у которых больше чем два состояния (работает и нет) есть еще тпкое понятие как "работает ли корректно" и в данном случае, тач не только имеет визуальный дефект, но еще и имеет неверную калибровку, которую нельзя поправить в домашних условиях и без разборки аппарата, так что опять таки вина сц, ибо они либо поставили брак, либо поставили криво, либо и то и то.
И к тому же, тема была открыта просто чтобы предупредить (это есть в начале) ибо после первого посыла, ТС больше идти не стал, и его можно понять. Ну а то что кто то мешает кого то с чем то, это инициатива конкретных личностей. Лично меня смущает, когда личности которые все знают, корчат из себя дурачков, и повторяют по 100 раз "я ничего не знаю, все работает". Не знаю, кто послал ТС, мастер или Тема лично, но Тема должен был сразу извинится и предложить замену тача на нормальный, а не разводить комедию.

Если потерпевшая сторона ничего от Тёмы не требует, а просто решила посвятить жизнь обсиранию его компании, тогда прошу прощения. Я действительно не разобрался в сути проблемы. Думал, что Тёма что-то там накосячил и отказывается переделывать. Думал урегулировать конфликт. А если ничего не требуется, только поговорить, тогда продолжайте. Я хотел, чтобы все забыли старые обиды и остались довольны. Если это никому не нужно, то ничем больше помочь не могу.

:іржач: да ты ****улся на всю голову походу

CROCODILE

ты болен? чумой?

такое впечатление, что это тьома под логином крокодила пишет. ну ****ец полнейший - маразм

Крокодил, при всем моем уважении..
не кажется ли вам, что вы несколько предвзяты?
даже мне, очень далекой в ремонте техники-не понятно-зачем вы защищаете человека, который уже не первый раз в блеке,при чем, на мой взгляд- заслужено ?

Останнє редагування:
даже мне, очень далекой в ремонте техники-не понятно-зачем вы защищаете человека, который уже не первый раз в блеке, ?

Что значит "защищаете"? Если я требую от Тёмы прекратить ****ометание и решить вопрос с клиентом, то это не совсем "защищаете". К сожалению, я поздно увидел эту тему. Иначе бы я потребовал от него этого сразу же. Админ посчитал возможным дать пользователю продлить рекламную тему, разбанил его. Я не вижу в этом никакой трагедии. Вы ведь ни при каких обстоятельствах не понесете Тёме в ремонт ни телефон, ни ноутбук. Ну так чем он вам мешает на форуме? Хотите, чтобы его снова забанили? Ну так ищите убедительные доводы и пишите админу. Я второй раз уже ходатайствовать не буду, хорошего понемножку!

Что значит "защищаете"? Если я требую от Тёмы прекратить ****ометание и решить вопрос с клиентом, то это не совсем "защищаете". К сожалению, я поздно увидел эту тему. Иначе бы я потребовал от него этого сразу же. Админ посчитал возможным дать пользователю продлить рекламную тему, разбанил его. Я не вижу в этом никакой трагедии. Вы ведь ни при каких обстоятельствах не понесете Тёме в ремонт ни телефон, ни ноутбук. Ну так чем он вам мешает на форуме? Хотите, чтобы его снова забанили? Ну так ищите убедительные доводы и пишите админу. Я второй раз уже ходатайствовать не буду, хорошего понемножку!

а зачем в первый раз ходатайствовали?))) вы же читали тему- он видел бока в своем ремонте, но решил их исправить только после этой темы, когда тс уже не хочет повторно влипнуть, в ту же каку.
мне пофиг-будет Тёма забанен или нет-свой вывод я уже сделала ;)
п.с. и трагедии нет, когда это не касается вас (образно) ;)

а зачем в первый раз ходатайствовали?)))

О чем я ходатайствовал? Я попросил Тёму не раздувать конфликт и решить вопрос с клиентом. Да, я собирался через пару дней связаться со Жлобиком и обсудить вопрос о разбане. Но я не успел этого сделать. Потому что уже утром следующего дня Тёма сам объяснился с админом, вышел из бани, продлил свою рекламную тему.

Если клиент не хочет ни о чем договариваться с Тёмой, то это его право. Пусть делает, что хочет. Я не хочу больше тратить свое время ни на Тёму, ни на его клиентов.

Ну так чем он вам мешает на форуме?
Ничем, мне лично без разницы, вопрос в том что бан это своего рода наказание ему, за то что не уважает клиентов, тем более он писал что с ХФ ему клиенты не нужны (как верно заметили - зачем тогда коммерческая тема?) так пусть тогда и будет в бане, раз ему клиенты с форума не нужны, вдруг когда не досчитает пару сотен в кармане, начнет думать насчет того как с клиентом работать. Чисто в воспитательных целях.

Крокодил пеарит Тьому.
Крокодил, а сколько тебе на этот раз заплатили? Или еще не заплатили?
Хотя можешь и не отвечать (тем более ты ранее писал, что удаляешься из этой темы....)

Внимание!

Памятный подарок от Крокодила будет вручен любому пользователю, модератору или админу, который назовет основной ник пользователя digitaizer c5-03. Я не могу поверить, что это мне пишет превед, пару дней назад зареганый на форуме.

Крок, реально ты вспылил... Никакой выдержки... Так нельзя :)

Внимание!

Памятный подарок от Крокодила будет вручен любому пользователю, модератору или админу, который назовет основной ник пользователя digitaizer c5-03. Я не могу поверить, что это мне пишет превед, пару дней назад зареганый на форуме.

Ты не задумывался о том, что есть куча гостей, которые даже не регятся на форуме, но читают его уже много лет? А тут человек мог захотеть зарегится после многих лет чтения.
Трудно искать черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет (ц)

Ты не задумывался о том, что есть куча гостей, которые даже не регятся на форуме, но читают его уже много лет? А тут человек мог захотеть зарегится после многих лет чтения.
Трудно искать черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет (ц)

Так я же ни от кого ничего не требую. Если подарок останется у меня, то ничего страшного в этом нет. Но если вдруг кто-то назовет основной ник, то я с удовольствием вручу этот подарок. Более того, никаких последствий ни для дигитайзера, ни для основного ника со стороны администрации не будет, всё останется как есть. Просто интересно узнать основной ник, вот и всё.

Так я же ни от кого ничего не требую. Если подарок останется у меня, то ничего страшного в этом нет. Но если вдруг кто-то назовет основной ник, то я с удовольствием вручу этот подарок. Более того, никаких последствий ни для дигитайзера, ни для основного ника со стороны администрации не будет, всё останется как есть. Просто интересно узнать основной ник, вот и всё.
Основной ник - CROCODILE.
Где мой приз?

Памятный подарок от Крокодила будет вручен любому пользователю, модератору или админу

Ты говори какой подарок, а то может там "Почетная грамота" :D

Просто интересно узнать основной ник, вот и всё.

Просто так, даже кошки не рождаются ;)

Тьоме ХФ ***** :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это написал человек, который впарил клиенту голимый тач, за 150 грн :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Один раз я был у него на работе, это домик на перекрестке улиц Шевченко и Маршала Бажанова, 2-й этаж.
ух ты! так я знаю эту конторку, мне там телефон запороли(((((((((((((( Отдала в ремонт, а мне его спалили и даже трупик отдавать отказались.

Назад
Зверху Знизу