Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
И можно смело рядом создавать тему о продажности ХФ! Есть ТС и у него есть право открывать и закрывать свои темы. Но, есть и другой момент, это не гарантирует того, что любой другой пользователь не создаст свою новую тему. Тогда по правилам раздела, она будет объединена с уже существующей и открыта. Вот такой вот "круговорот"!

и то так. поэтому если только тс с Тьомой лично решат проблему, то все решится.

предлагаю закрыть тему во избежания всякой ***ни
во избежание чего????

закрыть тему и дать возможности отписаться всем кто пострадал от данного сервисного центра? тогда уже давайте весь блек к чертям закроем.

• Це лайк!
Реакції: NaV
SIDREX - зачем кататься и тратить время, ТС сообщает дату своего прихода, сенсор предварительно заказывается и буквально при нем меняется. А если поехать забрать, сделать, и привезти - то займет больше времени.

так почему ты не созвонишься с клиентом и не договоришься об этом? взрослые же люди.

Тогда по правилам раздела, она будет объединена с уже существующей и открыта. Вот такой вот "круговорот"!

Только почему то, в этот "круговорот" не попали предыдущие темы, об этом СЦ ;)

Сообщите подробности, марку и дату сдачи.
Самсунг корби, розового цвета. Телефон был вам сдан в декабре 2011 года. Телефон был утопленником. Я хотела просто снять контакты с него, мне сказали его может быть даже удастся спасти. Вместо обещанных пары дней, прошла неделя а я все ждала звонка от мастера.

К тому же просто ждала а приходила, т.к. работаю в соседнем офисе.

По итогу через 3 недели!!!! уже в 1012 году мне было заявлено что на телефоне нужно менять проц, стоит он 250 грн но при перепайке проца возможно сгорит весь телефон. От данного варианта я отказалась. И попросила отдать мне трупик и разойтись как в море корабли. На что мне опять же было завлено что телефон мне вернут только при оплате в 150 грн за проведенные работы! Я возмутилась что в телефоне никаких изменений не произошло и платить я не за что не буду. На что последовала фраза что в таком случае телефон вы продаете на разборку дабы возместить свои затраты. Занавес.

Самсунг корби, розового цвета.
А, это тот телефон что был постиран в стиральной машинке и пробыл в ней на протяжении 2-ух часов, так мы вам сказали, что его поднять сложно, если оставите нам его на запчасти то все данные бесплатно вытащим и запишем на диск.
Диск с данными до сих пор лежит, но никто не пришел за ним, спустя почти 2 года :(
Насколько помнится телефон запустили, и он работал, осталась проблема со спикером, на громкой связи он работал, на на спикер нет. Замена спикера не помогла, и были предложены варианты, или добиваемся полной работы, или отдаем данные. Заказчик сказал что телефон не нужен. главное данные, что было и сделано.
К примеру, как можно вытащить информацию с полностью мертвого телефона - это только выполнить его ремонт, подключится и слить.

Останнє редагування:
аdmin1
может я недостоточно осведомлен, но человек под ником тьома вроде бы как рукводит сц с известным всем названием, и я даже писал в одной из своих простыней, о том что послать мог человек сидящий на приемке, но ведь сколько сообщений спустя тьома пошел на встречу? или если я ошибаюсь, и он в сц рядовой работник, то кто дал ему право представлять сц? по сути из этой темы все предельно ясно, и говоря о тьоме, можно говорить и всем сц я думаю, ибо он его полноправный представитель и он должен разбиратся в том, кого и почему шлют его наемные рабочие, увольнять их и приносить за них извенения.

Добавлен новый номер спамера
+380509706404

А, это тот телефон что был постиран в стиральной машинке
именно он

если оставите нам его на запчасти то все данные бесплатно вытащим и запишем на диск.
ложь

аказчик сказал что телефон не нужен. главное данные, что было и сделано.
так почему же телефон не отдали? а потому что что бесплатно никто отдавать не захотел.

Итог нашего "сотрудничества" - телефон остался у вас, информация мне передана не была.

Итог нашего "сотрудничества" - телефон остался у вас, информация мне передана не была.
Да, как и было обговорено, но как вам передать информацию, если вы за ней не пришло то ?

поздравляю ТС темы с днем рождения

Удачи , счастья и верности!!!

пипец, сколько жалоб на тьому по форуму. и постоянно прослеживается расхождение в словах. люди пишут одно, а тема совсем другое, и постоянно люди пишут что его слова - лож.

я не понимаю, как так долго этот человек тут живет на форуме, и как ему доверяют???

Так и было же сказано, что без денег, если утопленник у нас, то диск у вас.

конечно не пришла, потому что не захотела платить. Уже и не прийду, спасибо.
Хорошо, тогда диск в утиль, не за что. Удачного дня.

Можно было и по почте данные скинуть, не каменный век. Кстати, можно я пачку дисков принесу, а вы мне корби :D выгодно было получить кучу запчастей по цене болванки

Отправлено из моего LG-E970 с помощью Tapatalk

Мне кажется, что далеко не факт, что данные есть, да и то что были вообще. Сейчас легко говорить, когда понимаешь, что сейчас эти данные потеряли актуальность и никто не за ними не придет.

Можно было и по почте данные скинуть, не каменный век. Кстати, можно я пачку дисков принесу, а вы мне корби :D выгодно было получить кучу запчастей по цене болванки

Отправлено из моего LG-E970 с помощью Tapatalk

Та брось ты, тут одним корби не отделаешься, надо еще 150 грн

Назад
Зверху Знизу