Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Правильно все делают в теме. Чем меньше будет таких горе-мастеров, тем лучше для людей.

ух ты! так я знаю эту конторку, мне там телефон запороли(((((((((((((( Отдала в ремонт, а мне его спалили и даже трупик отдавать отказались.

Да, они такие. Если бы ты сразу создала о них тему в Блэке, то можно было бы с них востребовать не трупик, а новенький телефон. А сейчас уже не знаю, получится ли...

Или может поможем не делать ошибок?

Помощь номер раз: при приёмке товара на ремонт, сервисники обычно записывают номер телефона клиента. Почему бы Тьоме не позвонить лично клиенту и не пообщаться? Даже если телефона нет, то его номер можео получить по средством соответствующей просьбы к ТСу через ЛС.

:попкорн:
Не надоело?

Кто тут ещё решил, что ему дано право кого-то судить? Чью историю сообщений вынуть и найти "гадости"...
Может тут все святые? В зеркало себя давно видели, нимба никто- не замечал? То, что сделано, то сделано, теперь заклюём? Или может поможем не делать ошибок?

з.ы. Многие из сообщений просто противно читать. Вы не Тьому обсуждаете, а сами себя, такими своими писаниями обсираете. Извините за офтоп.

да ну !? ;-)
Когда обычный пользователь нарушает правила - ему выписывают предупреждения на длительный срок. А как только затронули владельца коммерческой темы - сколько там дней бан продлился?
Как бы несколько несправедливо, не находите?!
Ну и, как бы, я во всей теме так и не увидел от СЦ извинений клиенту, признания своего косяка и т.д. В принципе, тема очень и очень полезная. Я не буду судить про уровень ремонтников, но, отношение к клиентам весьма настораживает... Думаю, что ТС своего добился. Лично я ни сам не пойду в этот СЦ, и другим буду отсоветовать...

Новый телефон? От Темы? Я никогда не поверю, чтобы он кому то купил новый телефон, даже если вина его. Да он за трехбаксовый тач удавится готов, а тут целый телефон? Нет, однозначно кого то подкупили, не пойму что это дало, но факт.

А скотншота лички от ТС разве не достаточно ?
за криво поставленный тач? :рл:

Помощь номер раз: при приёмке товара на ремонт, сервисники обычно записывают номер телефона клиента. Почему бы Тьоме не позвонить лично клиенту и не пообщаться? Даже если телефона нет, то его номер можео получить по средством соответствующей просьбы к ТСу через ЛС.

ни Тьома, ни тс явно не ожидали такого развития событий. Тьома накосячил, очевидно. со всеми бывает. Тьома, если у тебя есть телефон клиента, может позвонишь и договоришься о личной встрече. а за чашкой кофе/пива/виски решения принимаются более конструктивные, чем в переписке. это же не может продолжаться вечно.

А за что была блокировка, Вам видимо всё равно?
Слышал звон, но не знаю где он?
Ну.... Как бы да... Блокировка была за угрозы администрации и пользователям, верно!? В моей табели о рангах это нарушение как-то более критично, чем, например, реклама в подписи ;-)
Ну да бог с ним, это Ваш форум, Ваши правила...

А скотншота лички от ТС разве не достаточно ?
Честно говоря, у меня вообще нет желания с Вами общаться...
Но отвечу: нет, не достаточно... на вопрос почему - Вы вряд ли поймете, если не поняли, почему эта тема разрослась на столько страниц и до сих пор не заглохла...

предлагаю закрыть тему во избежания всякой ***ни

и попросить отписаться ТС и Мастера когда они найдут свою золотую середину

а что смешного

Тьома себя загнал в такое положение Админ пошел ему на встречу , Крок подбавил ажиотажа , спамера забанили что еще ждать от темы ?

а так все идет к тому что Админ будет за "****" наказывать , так что толку в любом раскладе от темы 0

ИМХО

Это да, но звонки сегодня возобновились с нового номера, правде не продолжительно, только пару сотен раз.
это первый случай когда администрация форума наказывает людей за поступки в реале , можно еще сильней перебанить и он прекратит

Наши услуги уже давно предложены.

Тьома, без обид, но ты тупишь. Тс написал сообщение у тебя в теме - ты удалил. он создал здесь. в середине темы ты предложил замену. тс написал, что ему некогда кататься. зачем упираться рогом? предложи приехать, забрать телефон, произвести замену, привезти телефон. прокатаешься ты, но это будет маленькой компенсацией с твоей стороны. закроют тему и всем будет хорошо:пиво:

а что смешного

Тьома себя загнал в такое положение Админ пошел ему на встречу , Крок подбавил ажиотажа , спамера забанили что еще ждать от темы ?

а так все идет к тому что Админ будет за "****" наказывать , так что толку в любом раскладе от темы 0

ИМХО

согласен. фраза чудная: во избежания всякой ***ни:D

SIDREX - зачем кататься и тратить время, ТС сообщает дату своего прихода, сенсор предварительно заказывается и буквально при нем меняется. А если поехать забрать, сделать, и привезти - то займет больше времени.

Назад
Зверху Знизу