Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ух ты! так я знаю эту конторку, мне там телефон запороли(((((((((((((( Отдала в ремонт, а мне его спалили и даже трупик отдавать отказались.
Или может поможем не делать ошибок?
Увы, исключено.ух ты! так я знаю эту конторку, мне там телефон запороли(((((((((((((( Отдала в ремонт, а мне его спалили и даже трупик отдавать отказались.
Не надоело?
Кто тут ещё решил, что ему дано право кого-то судить? Чью историю сообщений вынуть и найти "гадости"...
Может тут все святые? В зеркало себя давно видели, нимба никто- не замечал? То, что сделано, то сделано, теперь заклюём? Или может поможем не делать ошибок?
з.ы. Многие из сообщений просто противно читать. Вы не Тьому обсуждаете, а сами себя, такими своими писаниями обсираете. Извините за офтоп.
А скотншота лички от ТС разве не достаточно ?Ну и, как бы, я во всей теме так и не увидел от СЦ извинений клиенту
за криво поставленный тач?А скотншота лички от ТС разве не достаточно ?
Помощь номер раз: при приёмке товара на ремонт, сервисники обычно записывают номер телефона клиента. Почему бы Тьоме не позвонить лично клиенту и не пообщаться? Даже если телефона нет, то его номер можео получить по средством соответствующей просьбы к ТСу через ЛС.
Ну.... Как бы да... Блокировка была за угрозы администрации и пользователям, верно!? В моей табели о рангах это нарушение как-то более критично, чем, например, реклама в подписи ;-)А за что была блокировка, Вам видимо всё равно?
Слышал звон, но не знаю где он?
Честно говоря, у меня вообще нет желания с Вами общаться...А скотншота лички от ТС разве не достаточно ?
Согласен.предлагаю закрыть тему во избежания всякой ***ни
Наши услуги уже давно предложены.и попросить отписаться ТС и Мастера когда они найдут свою золотую середину
предлагаю закрыть тему во избежания всякой ***ни
а что смешного*****)))
Это да, но звонки сегодня возобновились с нового номера, правде не продолжительно, только пару сотен раз.спамера забанили
это первый случай когда администрация форума наказывает людей за поступки в реале , можно еще сильней перебанить и он прекратитЭто да, но звонки сегодня возобновились с нового номера, правде не продолжительно, только пару сотен раз.
Наши услуги уже давно предложены.
а что смешного
Тьома себя загнал в такое положение Админ пошел ему на встречу , Крок подбавил ажиотажа , спамера забанили что еще ждать от темы ?
а так все идет к тому что Админ будет за "****" наказывать , так что толку в любом раскладе от темы 0
ИМХО
ну что тут теперь твориться я по другому назвать не могусогласен. фраза чудная: во избежания всякой ***ни
увы, нет. Телефон был вам отдан на ремонт.Увы, исключено.