Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Можно было и по почте данные скинуть, не каменный век.
Можно, но почту никто не указывал, да и клиент, по его словам, работал в соседнем офисе, или здании, хотя я не встречал ее более.

конечно не пришла, потому что не захотела платить. Уже и не прийду, спасибо.

Можно, но почту никто не указывал, да и клиент, по его словам, работал в соседнем офисе, или здании, хотя я не встречал ее более.

Boobs дайте ему мыло, пусть вышлет данные. если не вышлет, то он опять нагло лжет

SIDREX - зачем кататься и тратить время, ТС сообщает дату своего прихода, сенсор предварительно заказывается и буквально при нем меняется. А если поехать забрать, сделать, и привезти - то займет больше времени.
Т.е навешать лапшу на уши клиенту и отправить его домой время было, а хотя бы созвониться с ним и нормально обо все договориться (не говоря уже про какие-либо поездки) - времени нету.
Вот он, знаменитый уркаинский сервис, во всей красе :рл:

хотя я не встречал ее более.
ЛОЖЬ ЛОЖЬ ЛОЖЬ.

Вам напомнить что моя фирма и ваша находились по одному и тому же адресу? ул.Бажанова 21/23 офис 7, только корпуса разные.

Много раз к нам приходили искали СЦ и много раз к вам приходили и искали нас. И я не раз приходила и просила вас о "сотрудничестве" - говорить нашим клиентам что мы в соседнем корпусе, а не посылать их на...

Boobs дайте ему мыло, пусть вышлет данные. если не вышлет, то он опять нагло лжет

ЛОЖЬ ЛОЖЬ ЛОЖЬ.

Вам напомнить что моя фирма и ваша находились по одному и тому же адресу? ул.Бажанова 21/23 офис 7, только корпуса разные.

Много раз к нам приходили искали СЦ и много раз к вам приходили и искали нас. И я не раз приходила и просила вас о "сотрудничестве" - говорить нашим клиентам что мы в соседнем корпусе, а не посылать их на...

тьома, тебе самому не противно так жить во лжи?

говорить нашим клиентам что мы в соседнем корпусе, а не посылать их на...
Так и было сделано, посылали во двор с пирожками. В будпрокат. И с Будпроката к нам приходило пару людей с ремонтом HTC, и выполняли им ремонты, пару ребят имен не помню, но по актам можно посмотреть, и до сих пор они приходят за консультациями по ремонту техники. Вот их практически ежедневно и встречаем..

Так и было сделано, посылали во двор с пирожками.
и черт с ним, что во дворе с пирожками нас нет))))))))))

опять вы врете, ну ейбогу надоело. При мне лично человеку спросившему "где прокат" было отвечено - "понятия не имеем".

Создается впечатление, что практически все кроме Тьомы работают бесплатно, к тому же выполняют свою работу всегда качественно (если честно не верю, думаю каждый портачил) и еще думаю что врать может как Тьма так и клиенты (т.*к. для своей выгоды врут все).

Создается впечатление, что практически все кроме Тьомы работают бесплатно, к тому же выполняют свою работу всегда качественно (если честно не верю, думаю каждый портачил) и еще думаю что врать может как Тьма так и клиенты (т.*к. для своей выгоды врут все).
Создается впечатление, что заинтересованность налицо. Иначе хотя бы первые страницы соизволили прочитать... :рл:

отправила в личку
Щас начнет отмазываться, что диск уже выбросил. Выше же написал, что выбросит :D:D:D

А вообще очень поучительная тема. Тоже нескольких человек направлял к нему в сервис. После этой темы точно советовать его не буду. Надо же быть таким лживым неадекватом.

Я высказала свое мнение, а вступать в дискусии не имею желания, так же как и судить кто прав, а кто виноват.

Назад
Зверху Знизу