Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ответьте пожалуйста на один небольшой вопрос.Все работает, клиент - ДА.
Мешает видеть, клиент - НЕТ.
Можем заменить с панелькой, но с доплатой, клиент - НЕТ.
Ну если сломается то приходите, клиент - ХОРОШО.
Итого - 2 мес. создана тема, 3 мес. телефон работает.
(и он его не уронил или придавил)
По вашему мнению ремонт телефона выполнен качественно?
Спустя 2 мес. использования телефона появилась данная тема
По вашему мнению ремонт телефона выполнен качественно?
Ну нельзя же так врать
Да, поддерживайте её, а то посещаемость нашего сервисныйцентр.com.ua падает без вашей поддержки.Не дадим теме сгинуть в недрах блэка!
Благодарим за пиар. Вскоре встретимсяя с понедельника начну писать отзывы об СЦ ATS-company всюду
Да, и не забываем проверять корреспонденцию своих ящичков, а то вдруг там повесточка![]()
Благодарим за пиар. Вскоре встретимся![]()
Да, и не забываем проверять корреспонденцию своих ящичков, а то вдруг там повесточка![]()
Скажу больше, мы видились, на прошлой неделе![]()
более того *****изм ТС и компании убеждает меня в их неадекватности. Остаюсь при прежнем мнении- сложные ремонты - только у Тьомы. Адекватная приемка и качественный сервис.Благодарим за пиар. Вскоре встретимся![]()
Они в доле скорее всегонепонятна позиция модеров.
Да, работки хватает, лучше знакомых приводитеТьома. Только ни пиши, что ждете с удовольствием
Так а я о чем же, все идет по плануТьома молодец.
Бесплатно получил топ в куче поисковых систем
Да ? А почему не представились то ? Испугались чего-то ? Я просто не помню беленького гламурненького тача у себя на приемке, или маскировочка была ?Скажу больше, мы видились, на прошлой неделе
Увы, у тача нет функции думать "мозгов", он только тыкает."ВидИлись". Эпический Экибастуз. Букварик куда передать, деточка?
Увы, я обратился не в милицию. А в личку я просто предупредил, но вижу вас это не задело, тогда будем говорить по другому.приходит он в милицию
Увы, я обратился не в милицию. А в личку я просто предупредил, но вижу вас это не задело, тогда будем говорить по другому.