Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Тьома не позорься дальше чем опозорился, и угрожать форумчанам не надо. Ничего никуда ты подавать не будешь, это просто смешно. И digitaizer c5-03 ты не вычислишь, так как человек знает прекрасно походу что делать чтоб не спалится, ипы все левые, Хотя у меня есть предположения кто это, но они останутся при мне.

Мне в личку ничего не приходило, да и на личности вроде не переходил, меня интересуют факты, а не ругань, да и смысла на личности переходить не было. В любом случае, интересно будет увидеть развязку, и я буду удивлен если кого то таки привлекут, ибо у нас куда более достойные проблем люди, спокойно гуляют на свободе, а из за форума никто и **** от стула не оторвет, темболее тут как бы свобода слова.

cevwjd
Совершенно верно все, человек уж точно не глупый тут под ником этим, и у него старые счеты с героем темы, ибо робингудов таких нету у нас, просто человеку дали повод. Я кстати тоже подозреваю кто это.

Ничего никуда ты подавать не будешь
Подал.

И digitaizer c5-03 ты не вычислишь
Угроза ?

Хотя у меня есть предполежения кто это
На данный вопрос вы ответите устно.
Мне в личку ничего не приходило
Так как не переходили вы на личные оскорбления.

cevwjd
Совершенно верно все, человек уж точно не глупый тут под ником этим, и у него старые счеты с героем темы, ибо робингудов таких нету у нас, просто человеку дали повод. Я кстати тоже подозреваю кто это.

90% что ему просто скучно. хотя тут все субъективно, можно лишь догадыватся зная стиль написания и лично человека, никаких фактов.

Подал.

Угроза ?

Ты не чего не попутал? Или может сейчас я начну здесь понтами кидатся как от тебя на этом форуме не останетися ни одного байта кроме этой темы? И рекламная тема не спасет.

Забери. Ты не представляешь сколько нужно будет сделать экспертиз. Первая же из них подтвердит, что тач был установлен некачественно и т.д. Это заявление разорит твой СЦ. ;)

Это констатация фактов ;)

Перестань нести ***ню. Честно, не смешно уже

Или может сейчас я начну здесь понтами кидатся как от тебя на этом форуме не останетися ни одного байта кроме этой темы?
А ?
Что такое "останетися"?
Я вообще не понял смысла.

Забери. Ты не представляешь сколько нужно будет сделать экспертиз.
А причем тут это ? Я обвиняю, все за счет заказчика. И если через 3 мес. использования он докажет что деталь брак, то да, оплатим...

А ?
Что такое "останетися"?
Я вообще не понял смысла.

Ты все понял, еще раз кого то в этой теме будешь пытатся пугать мусорами и рекламироватся здесь больше не будешь. И намеки свои дырявые оставь при себе. Теперь понял?

90% что ему просто скучно. хотя тут все субъективно, можно лишь догадыватся зная стиль написания и лично человека, никаких фактов.
Если это тот о ком я думаю, то лично не сталкивался, хотя то что фигней он страдает когда скучно это правда, но не думал что на столько. Ладно там на форуме потроллить, но звонить кому то десятки раз по утрам, видать сильно скучно человеку на работе.

Если это тот о ком я думаю, то лично не сталкивался, хотя то что фигней он страдает когда скучно это правда, но не думал что на столько. Ладно там на форуме потроллить, но звонить кому то десятки раз по утрам, видать сильно скучно человеку на работе.

да я особо не вникал сколько он звонит, увидел что тьома брызжет на всех слюной и отписался, а он мне еще и угрожать пытается. :D

Редко меня впечатляет то что я прочел на форуме, но это впечатлило. Теперь я думаю что возможно ошибался насчет того кто это делает.

Я обвиняю, все за счет заказчика.

Ну я тогда открою тебе пару секретов. Если твои обвинения не подтвердятся, то тебе придется оплатить все экспертизы, услуги суда, финансовый и моральный ущерб и т.д. ;)

Назад
Зверху Знизу