Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Все на складе было, и просто тачь, и с панелью. С панелью дороже. И не 300 грн.

Все работает, клиент - ДА.
Мешает видеть, клиент - НЕТ.
Можем заменить с панелькой, но с доплатой, клиент - НЕТ.
Ну если сломается то приходите, клиент - ХОРОШО.
Итого - 2 мес. создана тема, 3 мес. телефон работает.
Ответьте пожалуйста на один небольшой вопрос.
По вашему мнению ремонт телефона выполнен качественно?
Не буду настаивать на ответах на вопросы типа адекватна ли стоимость ремонту, выполнялась ли проверка и калибровка после ремонта и прочие...

Клиент вышел с нормальным тачем, а вернулся с пятном. Если бы клиент был уверен что правда за ним (и он его не уронил или придавил), то оставил бы телефон, хотя-бы для осмотра.
На входе все детали проверяются визуально и отсеивается такое, сразу на складе меняется, чтоб не бегать туда, сюда и терять время.
После установки проверяется работоспособность и калибруется, если не проходит калибровку, то под замену.
Брака не мало, но возвратов практически нет, так как все проверяется лично.
Сказали, если будут проблемы в работоспособности, то милости просим, сделаем, гарантия нет, только хотя-бы не выбрасывать пленки, так как с ними проще обменять на складе сразу на месте, а не сдавать на проверку.
Клиент подумал, и ушел, ну и начал писать.
Спустя 2 мес. использования телефона появилась данная тема, телефон работает, с проблемой неотколибровки - не обращался, 3-ий мес. телефон работает.
И еще раз предупреждаю, не переходить на личные оскорбления !

Это просто ****ец... :іржач: Ну нельзя же так врать
Я пошёл за новыми стартовыми пакетами...

(и он его не уронил или придавил)

:іржач: А телефоном можно было пользоваться, после замены тача, или он должен был лежать на полочке, под стеклом?

Нахуя вам оставлять телефон на осмотр, если вы включаете *****а?:confused: Скажи еще, что он его сам отклеил :D

Я сейчас еще раз угадаю ответ - "Телефон ведь работает" ;)

Спустя 2 мес. использования телефона появилась данная тема

Ты еще забыл об удаленном тобою, в своей рекламной теме, сообщения ТС, которое он написал в тот же день ;)

Останнє редагування:

На всякий случай уточню. Данный конкретный вопрос (как и почти все такого типа) явно подразумевает прямой ответ "ДА" или "НЕТ". Далее по желанию может следовать объяснение почему именно выбран именно данный ответ.

Не дадим теме сгинуть в недрах блэка!
Да, поддерживайте её, а то посещаемость нашего сервисныйцентр.com.ua падает без вашей поддержки.
Да, и не забываем проверять корреспонденцию своих ящичков, а то вдруг там повесточка ;)

Она скоро упадёт до нуля, я с понедельника начну писать отзывы об СЦ ATS-company всюду, куда смогу :)
Ну и про массовые звонки желающих починить свои телефоны в Вашем СЦ я тоже не забуду :)

Тьома молодец.
Бесплатно получил топ в куче поисковых систем, а пачка "черных пиарастов" бесплатно CEO-шничает и считает свой *****изм робингудством.

Человек, который будет искать информацию о СЦ, прочитает пару первых постов и поймет, что ТС в какой-то мере Е. Т.к. купить билет, но на зло кондуктору пойти пешком - это именно Е.

Скажу больше, мы видились, на прошлой неделе :ги:

"ВидИлись". Эпический Экибастуз. Букварик куда передать, деточка? :D

Благодарим за пиар. Вскоре встретимся ;)
более того *****изм ТС и компании убеждает меня в их неадекватности. Остаюсь при прежнем мнении- сложные ремонты - только у Тьомы. Адекватная приемка и качественный сервис.
Тьома. Только ни пиши, что ждете с удовольствием, пока все , тьху,тьху,тьху работает :D, в том числе и сделанный вами монитор.
зы. непонятна позиция модеров. ведь со стороны явно видно, что Тьому загоняют.

ребята, этот дурачек всем в личку пишет что заявление накатает за оскорбление?

представляю себе: приходит он в милицию, с заявление что его оскорбили в инете.. ахахах .. ну надо же быть таким клоуном...

непонятна позиция модеров.
Они в доле скорее всего :) Ну ничего, кто этим занимается разберутся компетентные органы.

Тьома. Только ни пиши, что ждете с удовольствием
Да, работки хватает, лучше знакомых приводите :)

Тьома молодец.
Бесплатно получил топ в куче поисковых систем
Так а я о чем же, все идет по плану :). И пришедшие люди, глядя как разрывается наш телефон в шоке от нашей нагрузке, и терпеливо ждут в очереди :клас:

Скажу больше, мы видились, на прошлой неделе
Да ? А почему не представились то ? Испугались чего-то ? Я просто не помню беленького гламурненького тача у себя на приемке, или маскировочка была ?
"ВидИлись". Эпический Экибастуз. Букварик куда передать, деточка?
Увы, у тача нет функции думать "мозгов", он только тыкает.

приходит он в милицию
Увы, я обратился не в милицию. А в личку я просто предупредил, но вижу вас это не задело, тогда будем говорить по другому.

Увы, я обратился не в милицию. А в личку я просто предупредил, но вижу вас это не задело, тогда будем говорить по другому.

все пацаны! прячемся! еврей подключил мегоюриста с номером лайфа который

ты вася сначала набрехал тут, а теперь еще быкуешь...

ты же не забывай пословицу о том, что на каждого умного найдется еще умнее

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу