Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ответьте пожалуйста на один небольшой вопрос.Все работает, клиент - ДА.
Мешает видеть, клиент - НЕТ.
Можем заменить с панелькой, но с доплатой, клиент - НЕТ.
Ну если сломается то приходите, клиент - ХОРОШО.
Итого - 2 мес. создана тема, 3 мес. телефон работает.
Ну нельзя же так врать(и он его не уронил или придавил)
А телефоном можно было пользоваться, после замены тача, или он должен был лежать на полочке, под стеклом?
Скажи еще, что он его сам отклеил 
По вашему мнению ремонт телефона выполнен качественно?

Спустя 2 мес. использования телефона появилась данная тема

По вашему мнению ремонт телефона выполнен качественно?
Ну нельзя же так врать

Да, поддерживайте её, а то посещаемость нашего сервисныйцентр.com.ua падает без вашей поддержки.Не дадим теме сгинуть в недрах блэка!

Благодарим за пиар. Вскоре встретимсяя с понедельника начну писать отзывы об СЦ ATS-company всюду

Да, и не забываем проверять корреспонденцию своих ящичков, а то вдруг там повесточка![]()

Благодарим за пиар. Вскоре встретимся![]()

Да, и не забываем проверять корреспонденцию своих ящичков, а то вдруг там повесточка![]()
Молодцы они у тебя, быстро работают 
Скажу больше, мы видились, на прошлой неделе![]()

более того *****изм ТС и компании убеждает меня в их неадекватности. Остаюсь при прежнем мнении- сложные ремонты - только у Тьомы. Адекватная приемка и качественный сервис.Благодарим за пиар. Вскоре встретимся![]()
, в том числе и сделанный вами монитор.Они в доле скорее всегонепонятна позиция модеров.
Ну ничего, кто этим занимается разберутся компетентные органы.Да, работки хватает, лучше знакомых приводитеТьома. Только ни пиши, что ждете с удовольствием

Так а я о чем же, все идет по плануТьома молодец.
Бесплатно получил топ в куче поисковых систем
. И пришедшие люди, глядя как разрывается наш телефон в шоке от нашей нагрузке, и терпеливо ждут в очереди Да ? А почему не представились то ? Испугались чего-то ? Я просто не помню беленького гламурненького тача у себя на приемке, или маскировочка была ?Скажу больше, мы видились, на прошлой неделе
Увы, у тача нет функции думать "мозгов", он только тыкает."ВидИлись". Эпический Экибастуз. Букварик куда передать, деточка?
Увы, я обратился не в милицию. А в личку я просто предупредил, но вижу вас это не задело, тогда будем говорить по другому.приходит он в милицию
Увы, я обратился не в милицию. А в личку я просто предупредил, но вижу вас это не задело, тогда будем говорить по другому.