Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

можно и так конечн, но зачем усложнять, если можно сразу позвонить и договориться о встречи. по переписке выше,я поняла, что у Вас имеется его номер телефона. И если не трудно прошу поделиться!)

можно и так конечн, но зачем усложнять, если можно сразу позвонить и договориться о встречи. по переписке выше,я поняла, что у Вас имеется его номер телефона. И если не трудно прошу поделиться!)

в принципе его телефон Вам ничего не даст, так как он человек хороший - примет и без предварительного звонка))
телефон кинул в лс

Девочки, подскажите, какие сейчас суммы благодарности врачам. У всех одинаковые или нужно узнавать индивидуально у врача?

Тоже интересует тот же вопрос. Если не договариваться конкретно.

А зачем тогда что-то вообще давать? :) На то она и дежурная бригада, чтобы на халяву всё делать если вам ***** как родится ваш ребёнок и что будет с вами. Но тогда не очень понимаю смысла вопроса. Если вы все же готовы денег дать и спрашиваете сколько, то почему бы не договориться заранее с врачом? Зачем вообще рассматривать вариант дежурной бригады? Нет, ну всякое в жизни может быть конечно, но в таком случае я бы подошёл к ним и спросил прямо сколько я должен.

А зачем тогда что-то вообще давать? :) На то она и дежурная бригада, чтобы на халяву всё делать если вам ***** как родится ваш ребёнок и что будет с вами. Но тогда не очень понимаю смысла вопроса. Если вы все же готовы денег дать и спрашиваете сколько, то почему бы не договориться заранее с врачом? Зачем вообще рассматривать вариант дежурной бригады? Нет, ну всякое в жизни может быть конечно, но в таком случае я бы подошёл к ним и спросил прямо сколько я должен.

Потому что я могу родить быстрее, чем приедет врач. И мне не *****, как родиться мой ребенок. Уж не вам решать.
Чтобы прямо спросить, сколько - у меня эта сумма должна быть на руках. Помимо благодарности еще много чего надо будет докупить, на все должно хватить. И хорошо, если все пойдет как природой заложено.

ну я думаю, на ваше усмотрение, сколько совесть даст;)

У меня совесть щедрее, чем поступление финансов :)

Останнє редагування:
+100500:клас:

берите с собой 5000,чтоб наверняка, останеться домой заберете

Останнє редагування:
+100500:клас:

берите с собой 5000,чтоб наверняка, останеться домой заберете

Сомневаюсь, конечно. 3-4 врачу, + педитрам, медсестрам, там всякие блатворотельности. Лекарства вдруг какие. Думаю тысяч 7 +-

у меня эта сумма должна быть на руках.
Господи, да Вы же не через 5 минут после родов уедете из род.дома и не одна будете. При выписке рассчитаетесь с врачом. А ещё лучше муж (мама, папа, собачка, кошечка), а то Вам будет не до денег особо в тот момент. От тоже мне проблема. Или Вы деньги с собой в род.зал собрались брать? ))

Господи, да Вы же не через 5 минут после родов уедете из род.дома и не одна будете. При выписке рассчитаетесь с врачом. А ещё лучше муж (мама, папа, собачка, кошечка), а то Вам будет не до денег особо в тот момент. От тоже мне проблема. Или Вы деньги с собой в род.зал собрались брать? ))

Я б такая, чтоб через пять :D
Фраза "у меня на руках" - это не значит лично у меня в кармане. Хотя....
Конечно муж будет расчитываться. Не знаю, как все начнется, может муж на работе будет, поэтому есть вероятность, что я сама буду на скорой ехать в роддом, а муж уже туда прибудет. У меня третьи роды, я очень верю, что все пройдет быстро и без проблем!

У меня третьи роды
Так это мы тут должны у Вас всё спрашивать и узнавать! ))
я очень верю, что все пройдет быстро и без проблем!
Так и будет! Без сомнений и детёныш и мамочка будут здоровы и счастливы! Я Вам этого искренне желаю!

P.S. а у кого рожать собираетесь если не секрет?

Сомневаюсь, конечно. 3-4 врачу, + педитрам, медсестрам, там всякие блатворотельности. Лекарства вдруг какие. Думаю тысяч 7 +-
я рассчитываю на 3-4 максимум вместе совсем

не колотите понты, знакомые рожали в 7 по договоренности обошлось 1500 врачу(он не сказал сколько, люди исходили из своих возможностей и кошелька)+ родовой пакет в районе 1500+ взнос 500, если не ошибаюсь и бабло чтоб кровь не сдавать, в районе 120-150, все!!!, а Вы рассказываете 7000+:іржач:

ну и за палату само собой 100 грн в день, так как лежала знакомая вместе с мужем
рожали зимой, не думаю что за это время такса выросла

Здоровья Вам и вашему малышу,я Вам этого искренне желаю!:клас:

Останнє редагування:
Так это мы тут должны у Вас всё спрашивать и узнавать! ))

Так и будет! Без сомнений и детёныш и мамочка будут здоровы и счастливы! Я Вам этого искренне желаю!

P.S. а у кого рожать собираетесь если не секрет?

Спасибо!
Вот скажу по себе - второй раз рожать было не страшно. Третий - уже боюсь.
Я на прошлой неделе была у гинеколога, спросила на прямую когда можно договариваться с врачами. Что я выслушала!!! :D
Что это мы сами врачей разбаловали, что педиатры просто обнаглели. Врачи не бросят, там хорошие и руки от куда надо растут. Все будет хорошо, и роды примут, и относятся нормально с пониманием, что без договоренности. Просто можно сказать - мол, отблагодарю, а там по возможности.
И именно она и сказала, пойми - можешь родить раньше, чем приедет врач. А деньги должна будешь ибо уже договорилась.
Поэтому пока не знаю. Мне рожать в начале августа, но я пытаюсь хоть как-то быть готовой к разным ситуациям. Хоть мало-мальски быть на шаг вперед.
Опять же лето - отпуска. Не договариваться страшно и договариваться - тоже сомнения.
у меня коллега договаривалась с врачом, но роды начались на 2 недели раньше, рожала с дежурной бригадой и осталась довольна. Хотя роды были больше суток. Никто не бросил и все прошло хорошо.

я рассчитываю на 3-4 максимум вместе совсем

не колотите понты, знакомые рожали в 7 по договоренности обошлось 1500 врачу(он не сказал сколько, люди исходили из своих возможностей и кошелька)+ родовой пакет в районе 1500+ взнос 500, если не ошибаюсь и бабло чтоб кровь не сдавать, в районе 120-150, все!!!, а Вы рассказываете 7000+:іржач:

ну и за палату само собой 100 грн в день, так как лежала знакомая вместе с мужем
рожали зимой, не думаю что за это время такса выросла

Здоровья Вам и вашему малышу,я Вам этого искренне желаю!:клас:

Спасибо!
Взносы и сейчас такие. Врач мне тоже самое сказала. Недавно (в пятницу) знакомая родила по договоренности, но сумма не называлась - "как сможете". Правда не в 7 роддоме. С родовым пакетом, со взносами и благодарностью + педиатрам на каждом шагу и медсестрам обошлось 7 тыщ.
Поэтому думаю пусть будет больше, чем не хватит :)

Irunchik, не волнуйтесь
действительно, скажите уже на месте, что отблагодарите
надеюсь, будете с "группой поддержки" в виде мужа/мамы/подруги/...

меньше накручивайте себя и других
вы опытная мама, физиология родов вам понятна
все будет хорошо!
:клас::клас::клас:

поверьте от того, что будете давать всем направо-налево, лучше не сделают, мы в свое время давали 400$ в медкомплексе по договоренности, лучше не сделали, чем другим, еще и проблем нажили, вернул бы время назад-врачей бы тех отпи...л бы наверное:(:дуель:

Irunchik, не волнуйтесь
действительно, скажите уже на месте, что отблагодарите
надеюсь, будете с "группой поддержки" в виде мужа/мамы/подруги/...

меньше накручивайте себя и других
вы опытная мама, физиология родов вам понятна
все будет хорошо!
:клас::клас::клас:

Спасибо! Стараюсь не накручивать. Врач еле выпихнула из кабинета с моими допросами :D

поверьте от того, что будете давать всем направо-налево, лучше не сделают, мы в свое время давали 400$ в медкомплексе по договоренности, лучше не сделали, чем другим, еще и проблем нажили, вернул бы время назад-врачей бы тех отпи...л бы наверное:(:дуель:
Понимаю все это.
Вам тоже удачи!!! :)

Добрый день! Всем рекомендую доктора Логвиненко Андрея Викторовича!!! Рожала 17 марта Высококвалифицированный и внимательный врач. Спасибо ему за здорового сына. В 2013 году делал мне операцию по резекции кисты яичника, после его рекомендаций и назначений через пол года забеременела. Вел всю беременность - всегда найдёт время что бы выслушать. На родах очень помогал. Именно благодаря ему все прошло замечательно: родила быстро и без разрывов. Человек очень скромный и денег вообще не требовал. Уделяет своим пациентам очень много внимания - желание отблагодарить само возникает. Все кто хотят родить без проблем обращайтесь к нему. Если буду второй раз рожать пойду только к нему. Если нужно могу дать его контакты.

Назад
Зверху Знизу