Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

Папы, мамы и будущие родители,прочитали положительные отзывы о враче и хорошем специалисте Зламанец Василий Иосифович. Поделитесь,пожалуйста, телефончиком врача и приблизительная цена родов. И еще вопрос с другого района в 7 роддом можно? Заранее всем спасибо

Папы, мамы и будущие родители,прочитали положительные отзывы о враче и хорошем специалисте Зламанец Василий Иосифович. Поделитесь,пожалуйста, телефончиком врача и приблизительная цена родов. И еще вопрос с другого района в 7 роддом можно? Заранее всем спасибо

с другого района можно, тел кинул в лс

до 6 июля нет смысла звонить, пока роддом на мойке, нам так сказали по крайне мере

до 6 июля нет смысла звонить, пока роддом на мойке, нам так сказали по крайне мере

Подтверждаю! Вчера была там, сказали после 6.07 можно все узнать.
Но думаю, что врачу можно позвонить, объяснит уже.

Подтверждаю! Вчера была там, сказали после 6.07 можно все узнать.
Но думаю, что врачу можно позвонить, объяснит уже.

ну хз, может быть и так, нам он сказал что до 6 числа смысла звонить нет, человек отдыхает, да и смысл звонка если роддом закрыт?

ну хз, может быть и так, нам он сказал что до 6 числа смысла звонить нет, человек отдыхает, да и смысл звонка если роддом закрыт?

Может, конечно. А можно сделать удивленную интонацию и скаать, мол, не знали о закрытии.

Тоже интересует тот же вопрос. Если не договариваться конкретно.

Я бы не советовала вам рожать в этом роддоме без договоренности. Если вам, конечно, дорога жизнь и здоровье вашего ребенка.
Заведующую и врачей этого роддома интересуют только деньги.

Я бы не советовала вам рожать в этом роддоме без договоренности. Если вам, конечно, дорога жизнь и здоровье вашего ребенка.

А ещё у них нет оборудования никакого и если что-то с ребёнком, то мать оставляют у них, а ребенка отвозят в 4-й. А папа не знает как разорваться между мамой и ребёнком.
Вот гинекологической отделение у них просто супер и заведующая там умничка. И спасибо деньгами НУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО КАК ей сказать и бывает, что и невозможно.

А ещё у них нет оборудования никакого и если что-то с ребёнком, то мать оставляют у них, а ребенка отвозят в 4-й.

Да, так и есть.
Но, к сожалению, иногда то, что могут натворить врачи этого роддома (без договоренности), исправить невозможно даже с оборудованием, которое есть в 4-ке :(

Да, так и есть.
Но, к сожалению, иногда то, что могут натворить врачи этого роддома (без договоренности), исправить невозможно даже с оборудованием, которое есть в 4-ке :(

Тогда возникает вопрос. Зачем вообще рожать в 7-рке если есть 4-й и Областной перенатальный в ОКБ? :)

Тогда возникает вопрос. Зачем вообще рожать в 7-рке если есть 4-й и Областной перенатальный в ОКБ? :)
ну я вам скажу так, 4 тоже не фонтан, дело случая, роды были идеальными у Вервейко, но за день до выписки медсестра **** сделала нам много проблем, которые расхлебываем уже много лет и даже неонатологи ничего не смогли сделать, хотя врачи там от бога и расхлебывают все гавно, которое делают в любом роддоме. историю болезни всю переписали, так что в суд было обращаться бесполезно, наверное сами знаете что с медициной у нас бороться бесполезно, да и было не до этого...
когда малая лежала в реанимации в неонатологии, лично сам наблюдал картину как прибежала медсестра в реанимацию и говорила, что уронила чеето чудо, так как носят их на руках "пачками"

от таких случаев никак не застрахуешься...
вот поэтому и сами настроены на 7 роддом
p.s. а вообще мониторил по многим роддомам и многие, кто договаривались, рожали у дежурных бригад и все было оки

ну я вам скажу так, 4 тоже не фонтан, дело случая, роды были идеальными у Вервейко, но за день до выписки медсестра **** сделала нам много проблем, которые расхлебываем уже много лет и даже неонатологи ничего не смогли сделать, хотя врачи там от бога и расхлебывают все гавно, которое делают в любом роддоме. историю болезни всю переписали, так что в суд было обращаться бесполезно, наверное сами знаете что с медициной у нас бороться бесполезно, да и было не до этого...
когда малая лежала в реанимации в неонатологии, лично сам наблюдал картину как прибежала медсестра в реанимацию и говорила, что уронила чеето чудо, так как носят их на руках "пачками"

от таких случаев никак не застрахуешься...
вот поэтому и сами настроены на 7 роддом
p.s. а вообще мониторил по многим роддомам и многие, кто договаривались, рожали у дежурных бригад и все было оки
Я рожала в 4.Роды были по договоренности.Плановое кесарево.Но когда я увидела как там медсестры обращаются с детьми...Боже мой...Она **** идет,с перекошенной ****** жует жвачку несет детей и на моих глазах чуть-чуть не задевает дитя об дверной проем...Когда я это увидела..я до сих пор боюсь чтоб моего не роняли а я не знаю!эта картина у меня перед глазами.Месяц назад ,когда ребенку было 9 месяцев смотрелись на узи,в месяц возила на узи.Роддом это место,где соответствующие люди должны быть на местах!Неужели блат решает все!Если бы вы могли видеть ее именно рожу...Злую,перекошенную,жующую жвачку и халатно несущую двоих детей!

медсестра **** сделал
Уронила??

Я рожала в 4.Роды были по договоренности.Плановое кесарево.Но когда я увидела как там медсестры обращаются с детьми...Боже мой...Она **** идет,с перекошенной ****** жует жвачку несет детей и на моих глазах чуть-чуть не задевает дитя об дверной проем...Когда я это увидела..я до сих пор боюсь чтоб моего не роняли а я не знаю!эта картина у меня перед глазами.Месяц назад ,когда ребенку было 9 месяцев смотрелись на узи,в месяц возила на узи.Роддом это место,где соответствующие люди должны быть на местах!Неужели блат решает все!Если бы вы могли видеть ее именно рожу...Злую,перекошенную,жующую жвачку и халатно несущую двоих детей!

Уронила??
ударила об дверь, но этого хватило, пеленки и шмотки сразу поменяла на свои, сказала на стирке, малую в реанимацию короче пздц и это лучший роддом Харькова
надо было той твари пулю в лоб, но нам от этого легч б ни стало, ото вам и блат
пожелал ей, чтоб в очко е.али каждый день
так что все относительно и дело случая...

и это лучший роддом Харькова
Мне всё таки думается, что областной перенатальный в ОКБ сейчас лучший род.дом. Т.к. знаю несколько случаев, когда рожениц с патологией из 4-го отправляли в ОКБ. Ну и аппаратура и отношение у них супер. А ещё Борзенко там крутая ) Ну и не только она.

историю болезни всю переписали, так что в суд было обращаться бесполезно, наверное сами знаете что с медициной у нас бороться бесполезно, да и было не до этого...

То же самое сделали в нашем случае, но в 7 роддоме (моя двоюродная сестра).

Её привезли в роддом со схватками в 7-й, по месту жительства.
У нее была слабая родовая деятельность, 5 (пять!!!) суток со схватками она провела в этой роддоме. От нее отмахивались врачи. Она умоляла сделать ей кесарево, а ей отвечали только: "А с кем вы договаривались?".
Она родила, но за эти дни у ребенка случилось длительное кислородное голодание, в результате чего погибло много клеток мозга.
Всё, крепкая, нормальная, доношенная девочка осталась инвалидом-растением на всю жизнь. Если она выживет, конечно. Уже 1,5 месяца в тяжелом состоянии в перинатальном в 4-ке... :(
Бороться нет смысла, всю документацию уже подтасовали, причем даже после того, как мы приехали поговорить о случившемся нас огорошили вопросом "такая ваша благодарность?" :рл: Мы даже растерялись от такого ******изма и наглости.

Для любителей пожурить родственников: у нее муж в командировке был, заграницей.
А мать тряпка-тряпкой в этом отношении :(
И у меня, как назло, нога сломана была...

В общем, чтобы рожать в этом роддоме, договаривайтесь заранее с врачом ибо без этого, вы и ваш ребенок никому там не нужны и не интересны.

Останнє редагування:
Мне всё таки думается, что областной перенатальный в ОКБ сейчас лучший род.дом. Т.к. знаю несколько случаев, когда рожениц с патологией из 4-го отправляли в ОКБ. Ну и аппаратура и отношение у них супер. А ещё Борзенко там крутая ) Ну и не только она.
не знаю как сейчас, я написал реальный случай, который произошёл около 10 лет назад в 4

То же самое сделали в нашем случае, но в 7 роддоме (моя двоюродная сестра).

Её привезли в роддом со схватками в 7-й, по месту жительства.
У нее была слабая родовая деятельность, 5 (пять!!!) суток со схватками она провела в этой роддоме. От нее отмахивались врачи. Она умоляла сделать ей кесарево, а ей отвечали только: "А с кем вы договаривались?".
Она родила, но за эти дни у ребенка случилось длительное кислородное голодание, в результате чего погибло много клеток мозга.
Всё, крепкая, нормальная, доношенная девочка осталась инвалидом-растением на всю жизнь. Если она выживет, конечно. Уже 1,5 месяца в тяжелом состоянии в перинатальном в 4-ке... :(
нельзя так говорить о ребенке, ведь дитя не в чем не виновато и последствия врачей мудаков прийдется ей и родителям расхлебывать всю жизнь, особенно в нашей стране, скажу сразу что медикаментозное лечение до жопы, даже гомеопатия, заниматься прийдется самим и делать упор на физ упражнения , будет очень тяжело, но жить можно
Нельзя опускать руки, надо бороться до самого конца, а может произойдёт чудо и все будет в порядке!!!
Здоровья вашей малышке и счастливых моментов в жизни родителей, все будет хорошо!!!

Останнє редагування:
нельзя так говорить о ребенке

Мы между собой о ней так и не говорим, мы все, несмотря ни на что, её любим и готовы ко всему, спасибо!

Просто я написала реальную ситуацию и результат деятельности врачей этого роддома.
Может кого-то это убережет от таких же проблем, как у нас.

Думаю, подобное можно сказать о любом роддоме.
У меня на примере есть тоже достаточно мам, которые рожали в этом роддоме и благодарны врачам.
Которые, кстати, помогли родить успешно, без осложнений.

У меня на примере есть тоже достаточно мам, которые рожали в этом роддоме и благодарны врачам.

Рожали с дежурной бригадой или по договоренности?

У меня конкретный пример родов с дежурной бригадой. Никакой ответственности за ребенка + вымогательство.
Если вас это устраивает, ради бога.
Я считаю, что это ******изм, наглость и преступление.

5 суток со схватками, за эти дни ей даже давление не меряли. От нее отмахивались, как от мухи. Зная это, я бы даже по договоренности не стала рожать в такой больнице.

Рожали с дежурной бригадой или по договоренности?

С дежурной. Конкретно могу сказать о двух. Тут девочка с третьими родами (малыш крупненький был) оооочень благодарна была. Она отписывалась ранее.
И моя коллега. Она договаривалась с врачом, но в другом роддоме. Роды начались раньше срока, а ее роддом был закрыт на ремонт. По скорой отвезли в 7-й. Врач (мужчина был, не знаю фамилию) помог разродиться, так как 12 часов не было раскрытия.

5 суток со схватками, за эти дни ей даже давление не меряли. От нее отмахивались, как от мухи. Зная это, я бы даже по договоренности не стала рожать в такой больнице.

Не хочу никого обвинять. Но у меня еще вопрос - что делали родные? 5 дней!!! Может надо было ее увозить в другой роддом, если даже НИКАКОГО внимания не было к роженице?

Знали-знали Ваш вопрос :)
что делали родные?
Для любителей пожурить родственников: у нее муж в командировке был, заграницей.
А мать тряпка-тряпкой в этом отношении
И у меня, как назло, нога сломана была...

Назад
Зверху Знизу