Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

Как-то у вас все так гладко получилось. там рожала 5 лет назад. Все ужасы (по поводу квалификации врачей и акушерок) описывать не хочу и не буду. Хочу только рассказать по поводу пакетов в род зал и детской одежды. Покупала 3 комплекта одежды-вернули только 1 на ребенке. Два других ушло...ножками куда-то, равно как и все пакеты со списочными медикаментами. Когда мне потом понадобился катетер из этого самого пакета сказали-ничего не знаем-идите покупайте новый. Идите покупайте через 3 часа после родов с 8мью швами. Зашили, кстати тоже не моими хорошими нитками, а какой-то ерундой дешевой, которая на 3-и сутки разлезлась. Вот так. Это я уже молчу о квалификации и участии их детского отделения. Ночью не возможно там найти даже дежурной детской сестры, не говоря уже о докторе. Второй раз сказала, что лучше рожу на улице, чем там. Кстати 5 лет назад за все про все заплатили там 300$+3000грн.

Мы родили))) 21 апреля. до этого пришлось две недели пролежать в патологии, (не буду вдаваться в подробности, почему.)за это время узнала многое, в часности меня интересовал финансовый вопрос, так вот, мы потратили : -500 грн. благотворительный фонд, (справка о донорстве у нас была, ибо без нее толи 600 грн., толи 650 грн.) в родзале сразу попросили, или по списку, или 100 грн.(отдали деньги, потому как по списку вышло бы дороже, да и бегать это все покупать, как-то не до того.) в родовом отделении на след. день попросили, опять или по списку или 50 грн. по деньгам все. благодарностей никто не просил, мы не за кем бегать не стали. Я считаю, что врачи выполняют свою работу. Да и самим за что-то жить нужно....и 150 грн палата обошлась.
пакеты родовые- пригодилось все, полотенца, мыло, вату и марлевый отрез забирают, и нам этим пользоваться не пришлось. все что не использовалось, шприцы, катетеры, они оставили себе. Градусник, сантиметр, спрынцовку я не покупала, как не странно все нашлось и у меня никто не просил покупать. капли для глаз, не знаю открывались или нет, но их мне тоже не вернули. сейчас глазик закисает, придется покупать новые капли. Пеленки- со второго пакета я не доставала их вообще, так домой и привезла целыми и чистыми, двумя мне в родзале вытерли малышку, сложили в пакет и отдали мужу, мол постираете. памперсных у нас ушло много, муж мне менял, что бы мне комфортно было, и еще у меня пару взяли, думали может не замечу))) видно у другой роженицы не хватало.
палату я взяла специально платную, разницы действительно нет, за исключением душа, но это, того стоит. потому что мыться нужно каждый раз после туалета, а так как я очень привязана к ребенку, ходить в конец коридора (если не повезет с палатой) очень не с руки, придешь, а у тебя ребенок не своим голосом рыдает... по этому, это вещь, а и еще там холодильник, что тоже не мало важно.
уборка два раза в день, правда не разрешали в урны выбрасывать одноразовые пеленки и прокладки, мол урны только для детпамперсов. бред... врачи все милые, все говорили, обьясняли, правда нам не сказали, что уздечка коротковата, и желтушка. но в целом я довольна.))) кто будет там рожать, главное позитив))) всем удачи, если возникнут вопросы, спрашивайте, а то всего не перечислишь)))
Поздравляю!:пиво: это Ваш роддом по прописке? интересно,если у меня по месту жительства пятый,а я хочу попасть в 7-й, на сколько увеличится благотворительный взнос?:rolleyes:

Поздравляю!:пиво: это Ваш роддом по прописке? интересно,если у меня по месту жительства пятый,а я хочу попасть в 7-й, на сколько увеличится благотворительный взнос?:rolleyes:

Ни на сколько. Подпишите только обменку заранее - и приезжайте рожать

По поводу благотворительности: 500 грн. - в кассу + 150 грн. или донорская справка + 100 грн. в детское отделение (я покупала на 300 грн лекарства, потому что мой малыш после рождения попал сразу в детское отделение) + 100 или 150 грн сестре-хозяйке.

По поводу списка вещей. Вот что я покупала:
ПАКЕТ №1
СПИСОК НЕОБХОДИМОГО В РОДЗАЛ ДЛЯ МАМЫ И МАЛЫША:
1. Бритвенный станок (если не успели дома привести себя в порядок)
2. Короткая ночнушка (я брала рубашку мужа)
3. Тапочки или носки (или и то и другое, как кому удобней)
После этих процедур уже отправляют в родзал, где понадобится:
1. Гигиеническая помада
2. Вода негазированная по 0,5-0,75 л (3-4 бутылки)
3. Печенько, галетное печенье
Для малыша понадобится:
1. Подгузники (пару штук)
2. Пеленка, в которую завернут манюню (2 шт)
3. Шапочка
4. Носочки
5. Полотенце, которым накроют, закутают
ПАКЕТ№2
СПИСОК НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ МАМЫ В РОДДОМ:
1. Ночнушки для кормления (можно обычные, но с глубоким декольте) – 2 шт. (рубашки…..)
2. Халат
3. Резиновые шлепки для душа
4. Бюстгальтер для кормления (нужны хорошо поддерживающие *****)
5. Носочки – 2 пары
6. Полотенце – 1 банное, 2 маленьких
7. Бандаж послеродовой (купила позже)
8. Молокоотсос ручной (купила позже)
9. Пурелан (для сосков, от трещинок. Очень классная вещь)
10. Туалетная бумага (на всякий случай, самая нежная) или салфетки– 1 рулон
11. Одноразовые пеленки – понадобится штук 5 (для осмотров), 90х60
12. Одноразовые трусики (5 шт.)
13. Специальные урологические прокладки после родов – (15 штук) потом перешла на обычные
14. Одноразовые подкладки в бюстгальтер
15. Зубная щетка и паста
16. Шампунь
17. ***кое детское мыло
18. Косметичка (крема, косметика и т.д.)
19. Заколка, резинка
20. Расческа
21. Телефон, зарядка для телефона
22. Тарелка-пиалочка, ложка,кружка
23. Еда - вода минеральная негазированная, галетное печенье, сухари, чай
24. Мелкие деньги
25. Одноразовые перчатки 15 пар (для осмотров)
26. Накладки на соски для кормления (не покупала, но кому-то могут понадобится)
27. Для груди салфетки (первое время говорят, что лучше протирать ***** перед кормлением)
ПАКЕТ №3
СПИСОК НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ МАЛЫША В РОДДОМ:
1. Подгузники – самые маленькие (1 пачка)
2. Влажные салфетки для попы – 1 упаковка
3. Одноразовые пеленки (60х60) – 5 шт.
4. Пеленки – штук 5 не больше. Это для укрывания малыша, для застилания пеленального столика и спального места.
5. Шапочки – 3 штуки
6. Человечки – 5 штук
7. На выписку: Одежда + Конверт
8. Носочки – 2 пары
9. Царапки 2 пары
10. Детское мыло или гель (для мытья попки)
11. Присыпка (может и не понадобится, но не пропадет точно)
12. Ватные диски
13. Соска (лучше несколько разных)

Останнє редагування:
Здравствуйте, дайте пожалуйста тел. Зламцева В.И. (можно в личку), хочу с ним договориться о родах. Спасибо.

Здравствуйте, дайте пожалуйста тел. Зламцева В.И. (можно в личку), хочу с ним договориться о родах. Спасибо.

Советую лучше с ним встретиться - так он более лоялен. Заодно и телефончик возьмете лично ;)

Всем привет!Может кто подскажет!Если срок родов выпадает на срок закрытия роддома на мойку, куда обычно везут?Я по прописке закреплена за 7-м.

Всем привет!Может кто подскажет!Если срок родов выпадает на срок закрытия роддома на мойку, куда обычно везут?Я по прописке закреплена за 7-м.

оппа, а когда 7-ой закрывают на мойку???

середина июня :((

подскажите верно ли что если раньше по прописке был 5й роддом,то сейчас перенесли к 7му.прописка ленинского района?

Обычно закрываются на месяц, т.е. с середины июня до середины июля.

Благодаря Каразееву Юрию Алексеевичу воспоминания о родах только самые приятные! Спасибо ему за это огромное! Рожала полгода назад, в 7 вечера поступила в 11 уже справились. Доктор был почти все время рядом и очень помогал на схватках! Всем рекомендую!!

Здравствуйте, девушки. Скажите пожалуйста, кто нибудь рожал с доулой? Если -да,поделитесь впечатлением. Спасибо.

подскажите верно ли что если раньше по прописке был 5й роддом,то сейчас перенесли к 7му.прописка ленинского района?
Верно

Девочки,кто по прописке относится к 7 роддому,не платите вы эту сумасшедшую благотворительность.Вас никто не может заставить.Я рожала в январе.Заплатила в кассу 100 грн вместо 500.Сказала,что больше не в состоянии.Это не коммерческое учереждение и бесплатную медицину у нас еще по Конституции не отменяли.

Останнє редагування:
Верно

Девочки,кто по прописке относится к 7 роддому,не платите вы эту сумасшедшую благотворительность.Вас никто не может заставить.Я рожала в январе.Заплатила в кассу 100 грн вместо 500.Сказала,что больше не в состоянии.Это не коммерческое учереждение и бесплатную медицину у нас еще по Конституции не отменяли.

скажите а вы по дежурной бригаде ехали?какие условия в роддоме и отношение врачей?

Здравствуйте. Кто что знает о Щербакове Вадиме Юрьевиче, прошерстила все харьковские сайты, нет нигде отзывов о нем( а посоветовали у него рожать

Назад
Зверху Знизу