Девчоночки, всем привет! Поделитесь, плиз, свежими новостями, как на сегодня поживает роддом, списки свежие у кого-то может есть) Стоимость палаты (чтоб с мужем лежать после родов), парные роды , вообще какие новости? кто рожал недавно))) Буду благодарна за любую инфо.
привет

, могу поделиться -неделю как от туда

.
роддом по ходу хорошо поживает, не заметила конечно,что должно поменяться после мойки...ну да Бог с ним).
Список -прежний,что и ранее.
Относительно него, если чего-то не купили (если использовалось) - можно естественно на месте решить.
Мне при подписании обменки сказали сразу же писать и заявление на то,что со мной будет кто-то (мама, муж, брат , сват...)
Опять же, по поводу платной палаты.Когда приехали со схватками, я сразу же спросила о наличие таковой.Но в "мою" ночь был просто ажиотаж))) и селили не то,что куда хочется, а где были места.
Поселили в палату.....мрак...что могу сказать.Не знаю, может, это конечно далеко и нестрашная палата(т.к. в больницах за всю свою жизнь не лежала), но на 3 день я проснулась с глубоким убеждением,что мне просто НЕОБХОДИМО БЕЖАТЬ

.
И если вы девушка впечатлительная, робкое создание ( я просто настроилась уже,что что буду не одна) и не любителю послушать хор помимо своего чуда еще кой кого, то сразу берите платную.Иначе будет ооочень весело
Главврач озвучил стоимость платной палаты - 50,00 грн/место.
Есть еще завтраки и обеды там,что меня глубоко удивило.Но я не была ни разу.
Еще есть один момент, как мне кажется не совсем "удобный".если у вас нету флюрки, вас направят ее делать перед выпиской,т.е. вы малыша оставляете собственно ни на кого(((.если конечно вы не позовете кого то из своих посидеть в это время с манюней.
если что-то еще интересно -спрашивайте.В целом -все стандартно и обычно . как по мне