Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

Рожала 13 отября 2010 девочку в 7 роддоме, у Зламанца. Все прошло замечательно, без нервотрепки и паники. В нужную минуту спокойно сказал, что нужно делать и как, поэтому испугаться не успела и разрывы получить тоже. Главное стараться не дать себе паниковать и освободиться от страшных мыслей и предположений. Оставьте эти заботы врачам, большинство из них, все же, лучше разбираются в ситуации.
Думайте о своем ангелочке. Всем удачи.

рожала у Тимченко Этери Ильиничны, врач от Бога, постоянное внимание до и после родов, таксы нет, деньги после родов отдавади в день выписки, условия в роддоме конечно соответствуют финансированию, а выписка торжественная просто ужас - фото 20 штук 2 комплекта и видео на 7 минут два года назад мужу обошлись в 1200грн. В этом году рожала подруга и тоже у Этери, сама отправила на УЗИ в 4роддом, перезванивала туда, после родов звонила ее маме, вообщем мы довольны и благодарны ей.

подскажите у ЩЕРБАКОВА АНДРЕЯ ЮРЬЕВИЧА рожал кто-нибудь? напишите пожалуйста о нем пару отзывов!!!

Моя кума рожала. 5 лет назад. Сама худая, родила богатыря 4 кг. Была зациклена на ЕР. Он, можно сказать, за нее родил. Потом сказал, что другому кому-то уже бы давно КС сделал, но так как она только ЕР хотела, сражались до последнего и победили. Она довольна.

напишите пожалуйста рожал ли кто то у Иваненко Николая Дмитриевича???какие впечатления???

Такой врач есть в 7рд?

да есть, он раз в неделю заступает на дежурство и приезжает на роды если договориться. просто я у него наблюдаюсь, хотелось бы узнать как он принимает роды?

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста когда расчитываться с врачем?
Кто рожал недавно, сколько денег с собой брали в палату на медсестер и прочее?
Спасибо.

я рожала в феврале этого года и рассчитывалась в день выписки,девочка,которая была со мной в палате, рассчитывалась сразу после родов(вернее рассчитывалась её мама, она присутствовала на родах). Брала с собой в палату что-то около 700-800 грн. Платила акушерке 250 грн,детскому врачу,который присутствовал на родах 150,детской медсестре,которая обмывала и пеленала ребёнка 100. В детское отделение сразу потребовали 70 грн или по списку купить))) И так по мелочи санитарке,то перчаток не хватало,то полотенце,то мыло ***кое - куда-то это всё удивительным образом испарилось после родов)))) Ну и при выписке за палату получилось 90 грн и муж умудрился заплатить 80 грн за торжественную выписку - грубо говоря за три бумажки почётных родителей и бабушек и получасовой цирк перед фото и видеокамерой((((

... и муж умудрился заплатить 80 грн за торжественную выписку - грубо говоря за три бумажки почётных родителей и бабушек и получасовой цирк перед фото и видеокамерой((((

Это еще что-то дешево получилось!
Я рассчитывалась с врачем уже в день выписки, а вот акушерки , дет.врачи, санитарки-это прям в родзале.

муж умудрился заплатить 80 грн за торжественную выписку - грубо говоря за три бумажки почётных родителей и бабушек и получасовой цирк перед фото и видеокамерой((((

Это плата именно за 3 бумажки и за "поскачут". Диск и фотографии ЗАБРАТЬ по отдельным ценам. Медалька какая-то - еще 80 грн.

Подскажите пожалуйста когда расчитываться с врачем?
Кто рожал недавно, сколько денег с собой брали в палату на медсестер и прочее?
Спасибо.

с врачом - когда буду выписывать, с акушеркой тоже потом, а со всеми остальными - по ходу дела)

роды были у Василия-врач просто супер да икак человек хороший . какой у человека достаток т.е сколько может так и благодарит

Привет всем.
Кто рожал в ближайшее время? в роддоме дают список необходимых вещей :
набор для родов, для ребенка, и прочее, кто помнит что нужно добавить на всяки случай, и во сколько обходится покупка всего этого??? Кстати, в какой аптеке дешевле все это можно купить.
Спасибо.

Мне список для родов давала врач в ЖК в 11-ой поликлинике,где я наблюдалась, и врач с которым я договаривалась на роды его дополнял. Покупала почти всё в аптеке 911,а чего не было- в аптеке возле роддома. В итоге вышло около 400- 500 грн.

рожала на прошлой неделе. роддом очень понравился. персонал вежливый. по ценам: поступление 400, донорство 150, дородовое отделение 60, послеродовая палата 50 в сутки за двойную палату или 100 если хочешь в ней быть один, на детское отделение 70, на послеродовое 40, медсестре из детского 30 (тут все зависит от того. сколько вам помагают. платить просто так считаю бессмысленным. здесь мне консультция нужна была минут на 10, так что такая сумма на мой взгляд более чем достаточна). вроде все.
врачам, акушеркам - сколько смогла, но никто ничего не требовал (с врачем договаривалась заранее, акушерке - просто потому что спец хороший, хотя она и не ожидала)

на этажах есть чайник, микроволновка, холодильник.

совет: послеродовую палату лучше брать платную. хоть горячей воды и не было, но она особо и не нужна - подмываться можно и их бутылки, так даже удобнее (сейчас дома часто так и продолжаю делать). а вот использовать душ в качестве экстренного туалета, когда мочевой сфинктер еще плохо работает и лишний шаг сделать больно - это да! (просьба не швырять тапкапи и не рассусоливать на извечный вопрос "а ссыте ли вы в ванной?" :) кстати, одна из медсестер мне сказала (похоже было что "по секрету"), что те, кто лежит в платных палатах могут пользоваться душем для персонала. там у них бойлер стоит. но мне это так и не понадобилось.

вообщем роддом конечно не отель 5*. но вы туда и не отдыхать едите. и побольше позитива. а то все требуют от врачей полной отдачи, а сами слова доброго не скажут. улыбайтесь и ничего не бойтесь.

удачи!

Выручайте!!!Срочно нужны отзывы о 7 род.доме...
Кто там рожал?Какие там условия,палаты(бесплатные,платные)?Кто у каких врачей был,сколько платили?
А есть такие кто не по договоренности был?
Заранее спасибо!!!

Рожала жена.
Условия помещения нормальные.
Врачи очень плохие. Жена рожала 16 часов. А врачи появлялись раз в два часа. Хорошо, что я жену поддерживал все это время, а если б не совместные роды, то я не знаю как она сама выдержала.
Рожала сама, порезали, зашили, а вот обработать хотяб НАШИМ йодом забыли. Загноилось. Жене больно, 2-а часа уговаривал доктора сделать укол.
Заплатили всем, но игнорировали все 4-е дня.
В итоге сами ушли без выписки.
Пожалейте свои и мужа нервы. Туда не ходите рожать.

Рожала у Топчий в ноябре 2010, всем довольна и самими родами , и палатами,и отношением. Единственный минус- это выписка, реальное стягивание бабок, за видео ,фото, медали....

Рожала жена.
Условия помещения нормальные.
Врачи очень плохие. Жена рожала 16 часов. А врачи появлялись раз в два часа. Хорошо, что я жену поддерживал все это время, а если б не совместные роды, то я не знаю как она сама выдержала.
Рожала сама, порезали, зашили, а вот обработать хотяб НАШИМ йодом забыли. Загноилось. Жене больно, 2-а часа уговаривал доктора сделать укол.
Заплатили всем, но игнорировали все 4-е дня.
В итоге сами ушли без выписки.
Пожалейте свои и мужа нервы. Туда не ходите рожать.

Немогпройтимимозарегистрировался? Двоих там родила, кесарево, интервал 6 лет -таких кошмаров не видела.

Назад
Зверху Знизу