Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

Мой муж присутствовал на родах от "а" до "я",остался доволен,тоже родила там двоих с интервалом 3 года,и тоже о таких кошмарах не слышала.в мае рожала там же кума,рожала с мужем,и всё прошло как надо!!!!

Я рожала в сентябре 2008, не по договоренности, впринципе осталась отношением довольна. Тоже надрезали,зашивали, обрабатывали 2 раза в день,только надо было самой ходить к медсестрам,кто считал нужным ходил.

Сергей Викторович, нельзя так сразу категорически отзываться о всём роддоме, многое зависит от врача, к которому Вы попали и наверное, от того, "как повезёт" или что Бог пошлёт. Нет ведь никакой гарантии, что в другом бы роддоме обошлись лучше и не случилось того-то и того... Да, Вашей жене не повезло и пришлось настрадаться, а у кого-то всё прошло благополучно. Но Вы молодец, что с женой были. Некоторые категорически против там быть: то ли от своей трусливости, то ли из собственного эгоизма - сохранить себе нервы и избавить себя от нелицеприятных картин

А что в 7м с обезбаливанием? Какие возможны варианты, кому что делали и насколько помогает? И если раскрытие недостаточное как можно избежать кесарево и родить самой-стимулировать или как?

А что в 7м с обезбаливанием? Какие возможны варианты, кому что делали и насколько помогает? И если раскрытие недостаточное как можно избежать кесарево и родить самой-стимулировать или как?

Ув.Ольга, лично мне кажется вопрос не совсем корректным, не лучше ли выбрать врача которому вы будете всецело доверять и уже он будет руководить родами и действовать по ситуации, может тогда и без обезбаливания обойдетесь, а керасево вообще большинство врачей предпочитают и так делать только по медецинским показаниям. Выбирите врача, оговорите с ним все волнующие вас моменты и наслаждайтесь беременностью. Удачи и уверенности, ведь все будет хорошо! И следующим летом ждем вас с малявой в песочнице :D

Ну что я Вам скажу. Общий наркоз там просто отменный! Про остальное не в курсе.

мне обезбаливали спазмабрю и ношпой - помогало не особо.
насчет раскрытия - мне гель вводили, чтобы размягчить, потом потихоньку руками раскрывали. больно, но терпимо.

не бойтесь, это можно пережить.

если же вы имеете ввиду эпидуральную, то о ней я вообще не слышала от врачей.

А когда роддом закрывается на мойку?

В прошлом году практически весь июнь был закрыт. 5 июля открывали. Что в этом, самое верное - спросить в самом роддоме.

на мойку вроде с 1го июля

Анищенко (именно так, а не через "О"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) - очень прекрасный врач! если кому надо - дам телефон. врач от Бога
. и берёт по-Божески и отношение после родов (заходил в палату 2 раза, щупал и желал всего-всего...). да и всё в 7м мне понравилось, если не обращать внимания на совсем уж мелочи, да и некогда мне было

Останнє редагування:
Отзыв о 7м роддоме

Рожала в марте 2011. Приехала сама, оформили, рожала с мужем. Родовая палата хорошая, но оооочень жарко, врачи говорят, что так надо для малыша. Акушерки все вежливые и внимательные, один недостаток когда рожаеш раздражает абсолютно все, по крайней мере так было у меня, а от одной акушерки так невынасимо пахло духами, что можно было сайти с ума!!! Мучалась без обезбалевающего с 12 дня до 9 вечера (наслушалась на курсах, что можно потерпеть ради такого результата.НИФИГА!!! Боль безумная, бедный мой муж, я ему чють руки не переломала во время схваток, но я такая трусиха, что если бы мне предложили в тот момент эпидуралку, незнаю согласилась бы.) Потуги были слабые, стимулировали, но ничего невышло и пришлось кесарить. Кесарили под наркозом, вытащили манюню и тут же отнесли папе на ***** на 2 часа.А мне уже малую принесли и приложили к груди утром в реанимации.В общем персонал замечательный, палаты хорошие (лежала в платной палате сама)

рожала в мае у Зламанца В.И. все прошло отлично, большое спасибо ему и акушерке Валентине Ивановне - замечательные специалисты! единственный минус это выписка, просто кошмар! довели до слез ... а так роддом понравился

Девочки, а мне врач из ЖК посоветовала или Петричук Наталью Анатольевну, или Бобрицкого Андрея Викторовича. Что можете сказать о них? К кому лучше?

Я у Бобрицкого А.В. рожала- всё отлично прошло. Плод крупный был- 4,160, но родила сама. Всё очень понравилось. Андрей Викторович вёл себя очень спокойно, чем и в меня вселял уверенность. Муж был на протяжении всех схваток в родзале, а когда начались непосредственно роды- вышел (минут 15-20 его не было). А когда сыночка положили на живот мне , опять мы были втроём.
К Андрею Викторовичу никаких претензий, а наоборот, только благодарность

Девочки, а мне врач из ЖК посоветовала или Петричук Наталью Анатольевну, или Бобрицкого Андрея Викторовича. Что можете сказать о них? К кому лучше?

Не ходите к Петричук! Не надо.......За Бобрицкого не могу сказать ничего ни хорошего, ну и ни плохого. Так средненько. Я просто почти всю беременность на сохранении пролежала. Многих врачей видела, общались......

Девочки, напишите, пожалуйста, в личку телефоны Тимченко Этери Ильиничны, Анищенко Виктора Григорьевича и Зламанца Василия Иосифовича.

У меня ПДР - 29 августа, стою на учете в 4-м роддоме, который с 1 сентября закрывается на мойку, и тех, кто не успеет родить, будут распихивать по другим роддомам, в частности, во 2-й и 7-й. 2-й роддом теоретически должен открыться с 1 сентября (хотя есть вероятность, что только с 5-го), и мне бы хотелось просто на всякий случай иметь контактные телефоны хороших врачей.

Заранее спасибо.

Наблюдалась 2 беременности у Бобрицкого Андрея Викторовича. Лично мне он как врач и как человек очень нравится :) Рожала не у него, но со вторым ребенком он мне ОЧЕНЬ помог, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мой врач, у которого должна была рожать, был в отпуске, а малышка решила появиться на свет чуть ранее запланированного. Андрей Викторович прямо из женской консультации отправил меня в роддом, поддержал морально, договорился обо всем - у меня даже обменная карта еще не была подписана, а предстояло КС - я просто не знаю, что бы я делала без его помощи :любов:

СОНЯ, tat_tat, fluke
Девочки, спасибо, что откликнулись. Обратилась к все-таки к Андрею Викторовичу.

Жене рожать скоро, а 2 роддом закрывается на мойку.
Будем в 7-ом.
Подскажите телефон Тимченко Этерии Ильиничны.
Хотим рожать у нее.

Назад
Зверху Знизу