Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

интересуют отзывы о Бобрицком А.В. и кто недавно у него рожал скиньте плиз размер благодарности в личку, заранее спасибо.

А кто-то знает номер тел.Тимченко Этерии Ильиничны?Хороший она врач?

девочки,подскажите,а кто договаривался не с врачом,а непосредственно с акушеркой????

Я рожала двух деток в 7 роддоме,последнего в августе 2010,договаривалась оба раза с одной и той же акушеркой, Кривчикова Наталья Леонидовна, прекрасный акушер, телефон ее у меня имеется.В нашей семье все у нее рожали и сестра моя и невестка.Последний раз заплатила 1500 грн.,она сказала хватит всем,она сама делилась и с врачом и педиатром и санитарками.А врач что,постоит рядом максимум минут 15, даже не притронется, а акушер делает все, при схватке спину растирала чтоб не так больно было, все рассказывала, показывала,как дышать, как тужится,водички даст, ну во общем все)) А палату советую брать платную, я тысячу раз пожалела,что сэкономила 150 грн, а промучилась на всю тысячу. По три человека, дети постоянно орут, отдельного туалета и душа нет, очередь, короче советую палату только платную, заплатил и отдыхаешь,даже телек можно посмотреть).

Точно,точно по поводу выписки в 7м роддоме мы тоже намучились . ТС pobeda25 ,еще очень повезло что она смогла своего ребенка вынести сама. А я вот бегала хватала всех за руки, просила мне вынести малыша, все на отрез кричали- к Неонатологам (кому-нибудь из детского отделения)!!! Мол это ихняя работа, а они Все на торжественной выписке (бабки зарабатывают). А самой мне нельзя выносить, ГДЕ МОЛ ГАРАНТИЯ ЧТО ЭТО ИМЕННО МОЙ !!! ,а не соседки по палате. Так что выписывались мы 2 часа. А девочки с гинекологии медсестрички сказали ,что ты представляешь что будет если мы это сделаем, СКАНДАЛ, они ж за нас массаж груди не делают. Вот так . Но мне кажется ,все это по сравнению с тем что может произойти , такая ерунда. Это Ваши первые деньки, наслаждайтесь ими ,возьмите себя в руки, главное не нервничать (будет сказываться на малыше), никуда не спешить ,еще вся жизнь впереди .Ведь самое главное здоровье Вас и Вашего будущего Крохи !!!!!!!!!!!!!! Легких Вам родов !!!, слушайте себя, внимательно акушерку с врачем , НЕ ЭМОЦИОНИРУЙТЕ , не кричите при родах, вы только этим на вредите и можете усложнить тем самым свое положение. Все терпимо и быстро забывается. НО ЗАТО ПОТОМ КАКАЯ РАДОСТЬ. . . . . Пусть мысли об этом Вам помогают... удачи

Что сказать о роддоме №7...
Материальная база: сколько получили за счёт взносов

Что сказать о роддоме №7...
Сколько получили за счёт взносов посетительниц, на столько и отремонтировались (окна, душевые, палаты.........)
20 лет работы акушером-гинекологом высшей категории в роддоме - 1100грн. зарплата и 50 грн. за 5 ночных дежурств в месяц по 12 часов каждое.
Чтобы понять, какая это работа - представьте себя на месте человека, от которого по несколько раз на день зависят две жизни. И бывает всякое, так как рождение и смерть, как известно, - в конечном итоге зависят от Всевышнего. Вот и работаешь на лекарства от сердца.
И конечно, медицина у нас бесплатная. В том смысле, что за неё ВООБЩЕ НИКТО НЕ ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ.
Самый крутой роддом в Харькове - №4. Там вся база обеспечения. Но и расценки соответствующие.
А из последних достижений роддома №7 - в январе малыш весом 5430гр. Вторые роды мамаши без кесарева сечения (врач Садковая, хотя и иные смогли бы).
В общем: "Не ту страну назвали Гондурасом..." и рожать следует в продвинутых странах. Заодно и гражданство можно улучшить.
Откуда всё это знаю? Ой, не спрашивайте....

Останнє редагування:
девочки! Кто рожал у Кондрацкого? или слышал о нем какие-нибудь отзывы?
очень надо!!!

Я вот почитала и расстроилась((( В 2008 году я рожала у Щербакова В.Ю., хотя договаривалась с его мамой Щербаковой В.В. Но она, коза, ко мне на роды не успела, и прислала Вадима. Проблем то никаких, и я и доча чувствовали себя отлично. Но заплатила то я вдвойне ( цену мужу на листочке написали) Теперь вот летом рожать, а к ним не хочется(((
А как с Зламанцом договорится? Даже где его кабинет не знаю.

Спросите на проходной, где УЗИ. Там и Зламанец. ,Василий Иосифович. Есть его визитка. Номерок дать?

Ну вы, девочки, даете!!! в 7м столько замечательных врачей, а со Зламанцем носятся, как с писаной торбой! Да, он хороший врач и человек, но работает на УЗИ, тогда как остальные врачи в это время роды принимают, и днем, и ночью! Остапова, Резанова, Садковая, Борзенко (Остапенко), Топчий, Коровай, в конце-концов......

Ну вы, девочки, даете!!! в 7м столько замечательных врачей, а со Зламанцем носятся, как с писаной торбой! Да, он хороший врач и человек, но работает на УЗИ, тогда как остальные врачи в это время роды принимают, и днем, и ночью! Остапова, Резанова, Садковая, Борзенко (Остапенко), Топчий, Коровай, в конце-концов......

Лично я ношусь с ней. Просто визитка Зламанца есть и мне не жалко дать телефон человеку)))

БАДИ! Не начинайте, пожалуйста. Как бы мы с Вами тут про Зламанца не цапались раньше, все равно есть те, кто к нему хочет. И девушке, спрашивавшей контакты, я в личку инфу с его визитки отправила. Мне не жалко. А Nazara просто задала вопрос "взагали". Тоже имеет право на свое мнение.

БАДИ, сколько можно засорять тему? Вам просто больше нечем занятся, простите, конечно!!!

Вы, наверное, подруга Nazara или ее очередной клон? Оставляйте сообщение по существу или подобные претензии отписывайте мне в личку, чтобы я не засоряла тему отвечая вам!

А вообще у нас "свобода слова" в стране, что хочу, то и пишу! По-моему форум для того и создан, чтобы высказывать свое мнение! По крайней мере я пишу правдивую информаю, в отличии от некоторых.

Ага именно клон :іржач:, у которого куча сообщений, которого знает много людей с форума, не новая дата регистрации и т.д. Вы хоть думайте, что пишете! И вообще все здесь против Вас сговорились, прям всемирный заговор какой-то.
Конечно свободу слова никто не отменял, но по содержанию Ваших сообщений и стилю общения - Вы обыкновенный форумный троль (удивляюсь как Вас ещё не забанили)! Пожалуйста прекратите засорять форум!

Давайте по существу. У меня вопрос. В 7 роддоме выкладывают ребенка папе на ***** при совместных родах и можно ли ему потом приходить в палату? Если да, то через какой вход и в каком виде (имеется ввиду нужно ли покупать халат)?

1. Ребенка папе выкладывают.
Меня в августе кесарили. Малой был с папой, пока заканчивали операцию и я приходила в себя. На роды папе нужна чистая "домашняя" одежда и тапочки. А так же "свежая" флюорография.
2. Посещение мамы и малыша в палате разрешаются (родственникам, друзьям). При условии наличия халата (можно в аптеке купить "одноразовую" накидку на плечи), сменной обуви (или бахилы) и все так же флюорографии. Единственный нюанс, который уточните сами - не поменялась ли ситуация с посещениями в связи с гриппом или еще чем. Все таки летом все гораздо проще.
К посещению не допускаются дети до 14 лет. Посещения с 9.00 до 16.00.

посещения с 12.00 до 16.00

Я провела в учреждении 4 месяца и такого насмотрелась! И не раасказывайте мне про Зламанца. Абсолютно некомпетентный врач!!! Он УЗИ нормально сделать не может, не то что роды принять! И не надо тут бравировать естественными родами. Мне, например, естественным путем категорически запрещено рожать. Так что теперь я неполноценная мать? Да я памятник Караваю готова поставить за свою манюню!!! Он сделал все, чтобы она родилась здровенькой. А по прогнозам Зламанца у меня должен был родиться полный ****. И не смотря на то, что меня кесарили на 35 неделе, моя Кнопка в свои 7 месяцев ничем не отличается от деток, которые родились в срок естественным путем!!!
ППКС!!!

Я в 7 роддоме родила двоих малюток.В2008 сына и 2011 дочь.Второй раз рожала по договорённости у Зламанца Василия Иосифовича.Муж присутствовал на родах.И мы оба остались довольны этим врачём.После выписки мы не раз обращались к нему за советом и консультацией.Ниразу не отказал,говорил что делать и к кому обратиться.

Первого ребенка рожала в 1 роддоме, опыт - отрицательный.Второго - рожала у Зламанца по договоренности. Хоть роды были немного раньше срока с осложнениями, но все прошло замечательно. Всем знакомым буду советовать только его. А по поводу компетенции врачей судить не буду только потому что я не врач.

Назад
Зверху Знизу