Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хз почему у меня с экзистом было не так, ну да и хер с ним, сейчас он уже какой-то другой.
Подскажите, нужно ли на калину ставить усилители стаканов?
реальная польза от них есть?
шо теперь?![]()
Блин, отстань от машины, не мешай ей ездить )))
ты еще женат?
Спроси у денка, бывшего калиновода.Вот и хочу понять нужны они или нафиг сдались.
делал в экзисте пару заказов, один недели две назад, второй вчера, все без предоплаты, адресная доставка бесплатная.
До момента перемен постоянно заказывал все в экзисте. Если крупнее 3000грн просили предоплату 50%.
и что в минусе?у меня такие по кругу. мнение двоякое
там директ криво работает, от туда берешь номер и потом заходишь на сайт именно экзист, вставляешь номер и вуаля есть предложенияУ меня сейчас как-то странно. Захожу в элкатс, смотрю по схеме нужную деталюшку, тыкаю в нее, редиректит на экзист. Раньше там были предложения по деталюшке и аналогам, а теперь на любую деталь "извините, сейчас нет предложений по вашей позиции" или типа того.
то что я не знаю по какой причине второй комплект дисков повело
там директ криво работает, от туда берешь номер и потом заходишь на сайт именно экзист, вставляешь номер и вуаля есть предложения
Водительский стаж пару месяцев,взлёт-посадка. Эти люди раздают советы по гбо с заправками.то что я не знаю по какой причине второй комплект дисков повело
С 1989 года. Кроме обычной автомобильной, имеются на все виды тракторной техники.![]()
С 1989 года. Кроме обычной автомобильной, имеются на все виды тракторной техники.![]()