все это похоже на истерию работника экзиста.

логика на грани фантастики нахер.
они ничем не отличаются от любого инет магазина.
это ложь.
Они в отличие от "любого инет магазина"
ни разу не взяли у меня предоплаты. Хотя я конечно дороже 8к ничего не заказывал.
И в отличие от "любого инет магазина" у них отказ был только один раз.
В "любой инет магазин" - требуют предоплаты, а потом возвращают на карту привата. Пришлось завести карту этого ёбаного говнобанка для этого.
Плюс у "любого интернет магазина" прайс выдуман просто из воздуха.
Показать историю заказов на автопро? 80% отказов, и это хорошие места, потому что они отказали сразу а не взяли предоплату и через две недели сказали "ну не шмогла я".
я помнится тормозные колодки ручника заказывал два месяца. Одни отказали, вторые привезли не тот номинал. Третьи за 12 дней привезли.
И это машина 13-го года, не раритет.
собственного склада нет, наличие и живые фото никто никогда не сделает. работают от нескольких крупных поставщиков, которые в свою очередь не несут ответственности за сроки доставки наличие и тд и тп. но!
правда. Но может потому что они работают от нескольких - с отказом я столкнулся только раз.
клиент бабло платит в полном объеме и вперед. возвраты денег через неделю
неправда. ни разу не заплатил предоплаты.
Или это про новый экзист? Про него не знаю, с весны не доводилось ничего покупать(к счастью).
Теперь надо купить тормозные диски.(к несчастью)
Но ХФ - такой ХФ, вместо того чтобы сказать хороший магазин, который в отличие от экзиста и предоплаты не берёт и склады и фото - просто рассказывают какой экзист хуёвый.
Да насрать, я ж не про это спрашивал.