Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Блин, отстань от машины, не мешай ей ездить )))

Хз почему у меня с экзистом было не так, ну да и хер с ним, сейчас он уже какой-то другой.

делал в экзисте пару заказов, один недели две назад, второй вчера, все без предоплаты, адресная доставка бесплатная.
До момента перемен постоянно заказывал все в экзисте. Если крупнее 3000грн просили предоплату 50%.

сайленты рычагов.......:рл:
те что поставил в прошлом году сваги - внутренняя втулка оторвалась, на двух сразу, заказал оригинал
, а еще ремень допоборудования, прокладка поддона, сальники кв, тормозные диски + колодки... (это потом)

Блин, отстань от машины, не мешай ей ездить )))

Я бы ничего и не трогал, если бы не поведённые диски и стучащие амморты, так сказать расплата за экономию на запчастях и покупку на базаре.

Просто всё купил кроме этих усилителей и крутых опор стоек.... т.к сток опоры поменял 3 мес назад. Вот и хочу понять нужны они или нафиг сдались.

делал в экзисте пару заказов, один недели две назад, второй вчера, все без предоплаты, адресная доставка бесплатная.
До момента перемен постоянно заказывал все в экзисте. Если крупнее 3000грн просили предоплату 50%.

У меня сейчас как-то странно. Захожу в элкатс, смотрю по схеме нужную деталюшку, тыкаю в нее, редиректит на экзист. Раньше там были предложения по деталюшке и аналогам, а теперь на любую деталь "извините, сейчас нет предложений по вашей позиции" или типа того.

В европарте предложенном выше что понраивлось - по позициям есть прямое указание "склад 3, без предоплаты" или "склад хуйивознаиткакой, предоплата"
Но по всем позициям - отказ. Причем одна из позиций была как раз вроде на складе без предоплаты.

На удивление уже второй раз заказываю в фирме из Николаева.
Без предоплаты (сейчас заказ два тормозных диска, мелочевка по суппортам около 5к) но конечно за доставку и перевод придется платить.
А колодки решил выебнуться и купить frixa и заказал у вроде как официальных дилеров.

У меня сейчас как-то странно. Захожу в элкатс, смотрю по схеме нужную деталюшку, тыкаю в нее, редиректит на экзист. Раньше там были предложения по деталюшке и аналогам, а теперь на любую деталь "извините, сейчас нет предложений по вашей позиции" или типа того.
там директ криво работает, от туда берешь номер и потом заходишь на сайт именно экзист, вставляешь номер и вуаля есть предложения

то что я не знаю по какой причине второй комплект дисков повело

ну дык обычно - красиво тормозил с космических скоростей, въехал в лужу и привет.
Разве от колодок само по себе может повести?

Добрый день!

С 1989 года. Кроме обычной автомобильной, имеются на все виды тракторной техники. :)

С 1989 года. Кроме обычной автомобильной, имеются на все виды тракторной техники. :)

Взрослый мужчина, а на форуме ведете себя как будто только выпустились с техникума. По специализации маркетинг:ги:

ивоще, покупать или продавать

Назад
Зверху Знизу