Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Такая ситуация: еду я от Ровно в направлении Тернополя, дорога одна полоса в каждую сторону, двойная сплошная. Прошёл ливень, двигаемся колонной с соблюдением листанции, скорость +-90. Тут вылетает "спешащий" и идёт на обгон. Спереди появляется встречка, он резко уходит уходит вправо, его заносит и он цепляет одним из колёс обочину. Мне прилетает в лобовое. "Спешащий" выравнивается, снова на встречку и уходит в закат. У меня скол на лобовом, повезло, что не пошли трещины.

Вот что вообще делать в таких ситуациях? Догонять? Но самому прийдётся нарушать и даже если его догонишь/остановишь что дальше, есть ли смысл?

Регистратор снял вначале войны.

P.S. Догонять не стал, вначале был чуток обескуражен и внимание было на рассмотрение последствий, а потом было уже поздно, да и результат такого мероприятия сомнительный.

Такая ситуация: еду я от Ровно в направлении Тернополя, дорога одна полоса в каждую сторону, двойная сплошная. Прошёл ливень, двигаемся колонной с соблюдением листанции, скорость +-90. Тут вылетает "спешащий" и идёт на обгон. Спереди появляется встречка, он резко уходит уходит вправо, его заносит и он цепляет одним из колёс обочину. Мне прилетает в лобовое. "Спешащий" выравнивается, снова на встречку и уходит в закат. У меня скол на лобовом, повезло, что не пошли трещины.

Вот что вообще делать в таких ситуациях? Догонять? Но самому прийдётся нарушать и даже если его догонишь/остановишь что дальше, есть ли смысл?

P.S. Догонять не стал, вначале был чуток обескуражен и внимание было на рассмотрение последствий, а потом было уже поздно, да и результат такого мероприятия сомнительный.
Заліпити скотчем місце де покоцано, та якомога швидше заїхати в контору по ремонту сколів на лобовому. Той ****** сам собі пригод знайде.

И давно Лоси окружную переходят?

Сутра глазам не поверил. Алексеевка-Лоск. Между азс Маршал и Залютино.

Утром в полседьмого

Регистратор ничем не помог бы.
Это тоже самое, что предъявить за скол от вылета шипа у впереди едущего...

И давно Лоси окружную переходят?

Сутра глазам не поверил. Алексеевка-Лоск. Между азс Маршал и Залютино.

Утром в полседьмого
В субботу лисенок дорогу перебегал км за полтора до Маршала.

В субботу лисенок дорогу перебегал км за полтора до Маршала.
Тоже в субботу видели лису, сидела в разделительной полосе на Ландау напротив бывшего Будмена.

А ещё недалеко от дома в сквере совы поселились. В пятницу наблюдал 3х подросших совят.

Регистратор ничем не помог бы.
Это тоже самое, что предъявить за скол от вылета шипа у впереди едущего...
Я это понимаю. Просто возмущает произошедшая ситуация. Едешь себе спокойно, никого не трогаешь. Какой-то энурезник *****ит, тебе прилетает. Итог - убытки на ровном месте. И это ещё хорошо, что так всё обошлось.

Тоже в субботу видели лису, сидела в разделительной полосе на Ландау напротив бывшего Будмена.

А ещё недалеко от дома в сквере совы поселились. В пятницу наблюдал 3х подросших совят.
Сов я еще до войны видел на территории 25 больницы. От 7 до 11 штук несколько дней подряд, на одной елке.

Я это понимаю. Просто возмущает произошедшая ситуация. Едешь себе спокойно, никого не трогаешь. Какой-то энурезник *****ит, тебе прилетает. Итог - убытки на ровном месте. И это ещё хорошо, что так всё обошлось.
А шо тут делать?
вар1. Догнать, отпиздить, забрать лопатник за физический и моральный ущерб (не вариант)
вар2. Как терпила скорбно сглотнуть и покатить далее с побитым стеклом (тоже не вариант)
*
Вар.3. Остановить авто. Выйти. Посмотреть на лобовуху. Поднять высоко правую руку. Резко ее опустить и на выдохе крикнуть "ну и *** с ним!". Уехать в закат одухотворенным и счастливым! (но с покоцанным стеклом :)

У меня была ситуация, не такая, конечно, но тоже взбесило слегка.
Помыл корча(еще и черного, который чистый полчаса после мойки всего-то), еду по Морозова в сторону Плехановской. Скорость где-то 70, помню, в пределах дозволенного максимума. Обгоняет (опережает, мля) фура и опять в правую полосу, четко передо мной. А с него ппц - срань, брызги и летит прям мне в морду. В итоге, на улице более-менее сухо и солнечно, а я весь в ****ах, а когда засохло то вообще жалкое зрелище. И главное, до перекрестка оставалось метров 100, т.е. лн меня обогнал и стал.
Потом, помню, в инсте пост выкладывали, как *******ы специально в солнечную погоду в лужу въезжают, чтоб засрать встречное авто, так еще и поклонники этой ***ни подгавкивали, мол, ничего страшного, не сахарный. Я этого не понимаю.

А шо тут делать?
вар1. Догнать, отпиздить, забрать лопатник за физический и моральный ущерб (не вариант)
вар2. Как терпила скорбно сглотнуть и покатить далее с побитым стеклом (тоже не вариант)
*
Вар.3. Остановить авто. Выйти. Посмотреть на лобовуху. Поднять высоко правую руку. Резко ее опустить и на выдохе крикнуть "ну и *** с ним!". Уехать в закат одухотворенным и счастливым! (но с покоцанным стеклом :)
Кстати, в Европе, прочитал, есть хорошая страховка, касается стекол. Платишь какую-то сумму в год, зато, если что, тебе официалы стеклышко любое вставляют, оригинал. У нас тоже это было бы неплохо сделать.

Кстати, в Европе, прочитал, есть хорошая страховка, касается стекол. Платишь какую-то сумму в год, зато, если что, тебе официалы стеклышко любое вставляют, оригинал. У нас тоже это было бы неплохо сделать.
Вот не знаю каким хуем , чел лобаш за счет стаховой менял .

Добрый день.
Какие свечи зажигания посоветуете на Ланос 1.5, без газа

Назад
Зверху Знизу