Статус: Офлайн
Повідом.: 2676
Повідом.: 2676
Такая ситуация: еду я от Ровно в направлении Тернополя, дорога одна полоса в каждую сторону, двойная сплошная. Прошёл ливень, двигаемся колонной с соблюдением листанции, скорость +-90. Тут вылетает "спешащий" и идёт на обгон. Спереди появляется встречка, он резко уходит уходит вправо, его заносит и он цепляет одним из колёс обочину. Мне прилетает в лобовое. "Спешащий" выравнивается, снова на встречку и уходит в закат. У меня скол на лобовом, повезло, что не пошли трещины.
Вот что вообще делать в таких ситуациях? Догонять? Но самому прийдётся нарушать и даже если его догонишь/остановишь что дальше, есть ли смысл?
Регистратор снял вначале войны.
P.S. Догонять не стал, вначале был чуток обескуражен и внимание было на рассмотрение последствий, а потом было уже поздно, да и результат такого мероприятия сомнительный.
Вот что вообще делать в таких ситуациях? Догонять? Но самому прийдётся нарушать и даже если его догонишь/остановишь что дальше, есть ли смысл?
Регистратор снял вначале войны.
P.S. Догонять не стал, вначале был чуток обескуражен и внимание было на рассмотрение последствий, а потом было уже поздно, да и результат такого мероприятия сомнительный.