Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А в Вейзе ведь нету опции избегать @#$%й бруківкі и дорог с плохим твердым покрытием?

В следующем месяце нужно будет обновить автоцивилку.

Что такое нулевая франшиза в автостраховании, чем она хороша или плоха?
Це якщо буде ДТП то ти нічого не платиш, а якщо вона є ( 1.5, 2, 3 тис грн може бути тоді ти маєш виплатить ці кошти якщо буде ДТП) і шукай страхову з прямим врегулюванням.

Звісно насос. Потрібний тиск не видає бо зношений вщент.
***. Поміняв насос (оригінал, каяба доречі:))
Ніхуя не помінялось. Руль тугий. Ремінь не гуляє.
Рідину залив теж оригінальну фольцваген...
Ну ебнврт!||

Вот не знаю каким хуем , чел лобаш за счет стаховой менял .
За скло я не пам'ятаю, але колись брав страховку із додатковим сервісом типу міні-каско, там стійки та ще щось можна було поміняти в разі чого. Можливо і скло.

UPD. Типу такого як на скріні

Здравствуйте. Кто-нибудь в этом году услугами СТО "Зебра" пользовался?
Кондиционер пошабашил....

На ВАЗ 08 моторчик стеклоочистителя иногда зависает приходится по нему стучать деревяшкой чтобы вкл разбирал ничего криминального не заметил .На что обратить внимание при разборке ?

На ВАЗ 08 моторчик стеклоочистителя иногда зависает приходится по нему стучать деревяшкой чтобы вкл разбирал ничего криминального не заметил .На что обратить внимание при разборке ?
Новые уже не продают?

да он подгорел просто и упала мощность.

я понимаю что телефон и т д. но....древний навигатора авто как то долго ищет спутники....их нужно обновлять со временем (по) или прием спутников не зависит от года выпуска девайса?

Якщо немає а-гпс, то холодний старт може займати до 12 хвилин.

Якщо немає а-гпс, то холодний старт може займати до 12 хвилин.
немає. десь 10 хв перший раз шукало бо пару років не включався взагалі. а зараз перевірив ще-то 4 супутника за 0,5 хв знайшов

Подкрасить бампер, без ремонта, бампер целый, чирканули.
Где и сколько это будет стоить? Заранее спасибо за информацию.

Подскажите к кому из официалов ехать обслужить ваг?

Собирался ехать в Автотрейдинг, зашёл на сайт, телефонов сервисного центра нет, только форма для записи. Заполнил форму на сайте сеата - ни ответа, ни привета. Ехать через пол города, только чтоб записаться нет желания.

Подскажите к кому из официалов ехать обслужить ваг?

Собирался ехать в Автотрейдинг, зашёл на сайт, телефонов сервисного центра нет, только форма для записи. Заполнил форму на сайте сеата - ни ответа, ни привета. Ехать через пол города, только чтоб записаться нет желания.
Автодом загугли

Спс, попробую. Только уже в ноябре. Пока искал куда поехать и деньги разошлись, буду ждать з.п.
Если не на официале,то советую AZR.Проверил лично.Охуенный сервис за вменяемый прайс

Назад
Зверху Знизу