Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Здарова бывалые !
Вобщем погнул-побил защиту . Снял , кувалдометр в руки и давай рихтовать . Вроде все относительно неплохо было , пока в ход не пошла чварка . Скрутило ее как бычий йух :) Дальше сколько не пытался выправить - там сровняется , там выпрыгнет .
Короче сдаюсь . Вопрос : есть кто с руками не как у меня поправить или не ***** мозги покупать новую ?

Вроде все относительно неплохо было , пока в ход не пошла чварка
Ты её что электродами варил? :D
Это как же надо было её перегреть, чтобы её так скрутило...

з.ы. это не ты вчера на опеле по бордюрам и буграм прыгал после подрезки гольфом? )))

з.ы. это не ты вчера на опеле по бордюрам и буграм прыгал после подрезки гольфом? )))
У него елка.))

Зависит ли работа ГТЦ от заливаемой ''тормозухи'' ? Залил дот-4 ,гтц перестал качать ***кость ,такое впечатление '' перепускает'' Или это износ гтц ? Авто ваз-09

з.ы. это не ты вчера на опеле по бордюрам и буграм прыгал после подрезки гольфом? ))
Электродами . Андрей жешь умный ***** ...
Ссука посмотрел шопачем новая ... ***** жаба зеленая . Попробовать греть до красна и выстукивать шоле ?
зы . жопель не машина , в принципе не мог я на нем быть :D

Останнє редагування:
Зависит ли работа ГТЦ от заливаемой ''тормозухи'' ? Залил дот-4 ,гтц перестал качать ***кость ,такое впечатление '' перепускает'' Или это износ гтц ? Авто ваз-09
Есди б даже воду залил тормоза не пропали бы ( сразу) . Так что думаю что-то вознаебнулось .

Здарова бывалые !
Вобщем погнул-побил защиту . Снял , кувалдометр в руки и давай рихтовать . Вроде все относительно неплохо было , пока в ход не пошла чварка . Скрутило ее как бычий йух :) Дальше сколько не пытался выправить - там сровняется , там выпрыгнет .
Короче сдаюсь . Вопрос : есть кто с руками не как у меня поправить или не ***** мозги покупать новую ?
Если есть чем, то грей иначе не получится.

А по какой причине менялась предыдущая тормозуха?

p.s. ответ на вопрос - нет. Тормозухи отличаются между собой по максимальной температуре кипения и количеству присадок и могут смешиваться между собой как угодно.

Воздух в цилиндре, прокачивать надо. Можно пробовать открутить трубки на цилиндре и заливать жижу в ГТЦ, когда она начнет бежать из отверстий прикрутить трубки. Я так когда-то ГТЦ менял без прокачки, но все же лучше прокачать всю систему

Электродами . Андрей жешь умный ***** ...
Ссука посмотрел шопачем новая ... ***** жаба зеленая . Попробовать греть до красна и выстукивать шоле ?
зы . жопель не машина , в принципе не мог я на нем быть :D
Немецкие фрау такие. Их содержать надо, даже АнгелуМеркель

Могли резинки в ГТЦ навернуться. У меня в жигулях было такое. Зиму постояла и тормоза пропали.

Назад
Зверху Знизу