Сорян чел . Чет как-то да , вроде хотелось с юморком , а вышло как вышло . Сорян .
Вотже ссыль я кинул . Когда на свой ген искал , вышел тудой . Вполне достаточно , полнейший список железок с номерами . К тому же многие имеют несколько производителей и свои номера производителя .
Хош крышку , хош якорь или статор - вуаля ! Вонючая пластинка-крышка подшипника и та нарисована . Чего еще нужно ?
И я не думаю что это единственный ресурс . Что первое нашел . на том и остановился .
А ценник , ну я хз . Тот же регулятор был около полтюха денег . Щас ты видел . Он мне хоть и в *** не вперся , но накой-то хрен при таком ценнике уже купил

Якорь или статор ... Не знаю кстати , и не смотрел . Потому как если че , тогда и буду думать . Хотя , что там думать , рена на разборе тышшы полторы стоит , ото и все размышления
Ото ж по " зипа *** найдешь " , я ж чего и удивился . Той осенью было ( конечно же , где если не под Донецком должен встрять гена ) . Тогда на аккуме и зарядке мы конечно провернулись ( ген заклинил . я ремень скунул и на том маневрировали ) , ну а домой пхнуть уже нужно что-то решать . Ото ж в походно полевых распотрошил , благо без шухера все , подшипник сменил и ходу домой .
А дома уже по зиме , бо видел что и кольца на роторе стоило бы , и щетки раз уж , и подшипники оба *** ( бо сунул "маде ин раша - что было . ваще спать не давало

) и всякие ****омелочи .
И отэто ж да , зная что за ген стоит в спокойном режиме все нашел , скупил и вуаля . Что если б даже подшипник посадочное разьебал - вот она крышка , не вопрос .
А ты говоришь valeo